Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда сын одного из агентов ФБР Шона Арчера погибает от руки террористов, Шон соглашается на сложнейшую хирургическую операцию, в результате которой он обретает новое лицо. Лицо одного из известных террористов – Касторая Троя, который в данный момент находится в коме. В обличии Кастора он собирается проникнуть в структуру террористической организации и отомстить за смерть своего сына. Но происходит непредвиденное обстоятельство – Кастро выходит из комы и исчезает. За Шоном, находящимся в обличии Кастора, начинается настоящая охота, теперь ему нужно думать не только о мести, но и о том, как выжить.
Фильм конечно не только боевик, но и фантастика. Достаточно нереальных моментов в фильме. Но все равно он остается для меня одним из любимых фильмов детства и сейчас я его пересматриваю с удовольствием! И, соглашусь с комментарием ниже, действительно жаль. Моя оценка: 5
Я считаю, что этот фильм один из лучших в своем жанре. Также думаю, что работы Траволты и Кейджа здесь самые лучшие за всю их длинную карьеру. Пусть сюжет неправдоподобный, это не портит восприятие. Неужели было бы лучше, если бы вместо слегка надуманной фантастики мы бы получили сказку с каким-нибудь китайским колдуном, который перевоплощение сделал бы с помощью магических чар. Едва ли все это вообще имеет какое-то значение с точки зрения всех тех достоинств, которыми наполнен фильм "Без лица".
Фильм хоть и "потерся" со временем, но тем не менее входит в тот ряд фильмов, которые хочется пересматривать! Бесподобная игра Кейджа и Траволты, самые яркие и лучшие за всю их долгую карьеру, остальные их работы меркнут на фоне данного. Пусть стар, пусть нереален, пусть критики трубят - но от меня только 5+!! Смотреть
Даже если представление самой операции принять за правду как художественную реальность, позволяющую завязать фабулу, в фильме много очевидных нестыковок. В целом осталось ощущение отличной задумки, нормального исполнения, но какой-то несовременности, что ли? Есть такие фильмы, в которых не обращаешь внимание на то, что размер сотового, которым пользуется герой, превышает размер его головы. А есть такие, как этот - где, казалось бы, и нет таких бросающихся в глаза деталей, но возникает ощущение что, во время выхода фильма, он был хорош. А с течением времени как-то потускнел.
Даже если представление самой операции принять за правду как художественную реальность, позволяющую завязать фабулу, в фильме много очевидных нестыковок. В целом осталось ощущение отличной задумки, нормального исполнения, но какой-то несовременности, что ли? Есть такие фильмы, в которых не обращаешь внимание на то, что размер сотового, которым пользуется герой, превышает размер его головы. А есть такие, как этот - где, казалось бы, и нет таких бросающихся в глаза деталей, но возникает ощущение что, во время выхода фильма, он был хорош. А с течением времени как-то потускнел.
Согласен с Вами. Фильм, несомненно, был весьма достойный в своё время. Но с тех пор снято столько картин в рамках жанра, что он как-то отошёл на 2-й план. Ругать не хочу, но и пересматривать тоже.
Согласен с Вами. Фильм, несомненно, был весьма достойный в своё время. Но с тех пор снято столько картин в рамках жанра, что он как-то отошёл на 2-й план. Ругать не хочу, но и пересматривать тоже.
Да сколько таких картин,которые "теряют цвет" со временем и не пересчитать. Сейчас практически ничем не удивишь зрителя:ни сюжетом,ни спецэффектами,ни,тем более,игрой актеров. Если все это брать во внимание,то фильмы до 2006 года (образно) можно и не смотреть,дабы не портить впечатление. Те же самые "Трансформеры" или "Аватар" покажутся вам древней эпохой лет через 10,а ведь сегодня это культ. Фильм хорош и даже сейчас,среди кучи несуразных и бессмысленных новоиспеченных картин,он занимает достойное место.
фильм -отстои/потому как ненавижу Николаса Кейджа и его мимику -которая всегда одна ухмылка на лице ни когда не меняется (нуже тараканчики кеиджа заминусосите!
Даже если представление самой операции принять за правду как художественную реальность, позволяющую завязать фабулу, в фильме много очевидных нестыковок.
Скрытый текст
В целом осталось ощущение отличной задумки, нормального исполнения, но какой-то несовременности, что ли? Есть такие фильмы, в которых не обращаешь внимание на то, что размер сотового, которым пользуется герой, превышает размер его головы. А есть такие, как этот - где, казалось бы, и нет таких бросающихся в глаза деталей, но возникает ощущение что, во время выхода фильма, он был хорош. А с течением времени как-то потускнел.
мляя, в те времена мне не пришло в голову, но может там была еще одна операция, не только на лице, раз жена полицейского ночью ничего не заподозрила..
Довольно интересный, динамичный и нестандартный фильм со спец эффектами. Быть может чуть уступает некоторым современным боевикам в зрелищности, но смотреть можно. 4+
Очень люблю Траволту в этой роли, и вообще этот фильм, несмотря на все его "косяки" явные и неявные. Я его всегда оцениваю не по продуманному сюжету, безупречному гриму и идеальной картинке, мне вообще безразлично, как можно пересадить кожу с лица тощего Кейджа на толстого Траволту и родная жена не узнает. Я до сих пор люблю дух этого фильма, люблю актерскую игру, нравится, как легко плохой Трой нашел общий язык с дочкой хорошего Арчера. Душевный ностальгический кинчик из 90-х. Рекомендую.
Больше двух часов экранного времени и ни одной лишней секунды! Сюжет - словно хитроумный морской узел, который не так-то просто распутать! Яростных перестрелок, безумных погонь, неожиданных отклонений сюжета хватило бы не на один фильм! Особенно хотелось бы отметить работу оператора: неожиданные ракурсы, повороты, наезды и всё так гладко, что глаза совершенно не чувствуют дискомфорта. А неожиданные режиссёрские находки (как сцена с мальчиком)! В общем, фильм настолько хорош, что его лучше посмотреть ещё раз, чем писать о нём.
Хороший фильм.Но вот примерно первые 40 минут были скучными,а вот потом стало веселее.Концовку затянули,можно было бы и поменьше сделать.Траволта и Кейдж сыграли хорошо,я бы даже сказал отлично.От меня 5
Cейчас на форуме:
mister-mz, id422464694, Tamara12, Huila
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.