Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мертвая тишина / Dead Silence (2007)
Подробнее
Лиза и Джемми решают переехать в небольшой провинциальный город. Прибыв на место, они узнают множество историй о духах и призраках, населяющих городок. Молодая пара не обращает внимания на эти слухи, считая их обычными сказками. Но все меняется, после того как Лиза погибает. Полиция считает Джемми главным подозреваемым в этом деле. Молодой человек решает провести собственное расследование. Он узнает историю о некой Мэри, чей дух, по словам местных жителей, все еще бродит по городу. А еще через некоторое время парню становится известно о страшном проклятье, которое погубило его подругу.
Фильм отличный в своем роде, но как я заметила Джеймс Ван испытывает слабости к куклам, в каждом фильме присутствует оная... При чем с одной и той же физией!
Хороший ужастик , концовка в особенности . Вот только интересно , кто такой Грек Хоффман ? В конце написано , что посвящено ему , фильм такого жанра кому то посвящать как минимум странно !
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Отличный ужастик обожаю его смотрел раз 5 наверное и каждый раз интерестно и мороз по коже !! Я не понимаю как этому фильму можна поставить 4 ?? этот фильм шэдэвр 5 5 5 и только 5!!!