Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мертвая тишина / Dead Silence (2007)
Подробнее
Лиза и Джемми решают переехать в небольшой провинциальный город. Прибыв на место, они узнают множество историй о духах и призраках, населяющих городок. Молодая пара не обращает внимания на эти слухи, считая их обычными сказками. Но все меняется, после того как Лиза погибает. Полиция считает Джемми главным подозреваемым в этом деле. Молодой человек решает провести собственное расследование. Он узнает историю о некой Мэри, чей дух, по словам местных жителей, все еще бродит по городу. А еще через некоторое время парню становится известно о страшном проклятье, которое погубило его подругу.
Меня фильм абсолютно не испугал..., даже интересно особо не было, ни напряжения, ни атмосферы... Видимо действительно у каждого "свой страх", поэтому нас заставляют бояться разные "ужастики", в зависимости от "скелетов в темном шкафу подсознания". Кто-то не может без содрогания смотреть"Пилу", а кого-то совершенно не трогают реки крови, а "Звонок" заставляет оставлять на ночь свет и подтягивать ноги на диван - ну так на всякий... а вдруг что... Наверное, фильмы Джеймса Вана не имеют механизмов, провоцирующих именно МОИ кошмары, потому как широко известный "Астрал" меня тоже не впечатлил.
Отлично снятый фильм! Фильм дарит веру, что есть ещё замечательные режиссеры с хорошими идеями!Творчество Вана уважаю, даже картины данного режиссера, которые мне не пришлись по душе стараюсь сильно не критиковать)) Но в этой картине старину Джеймса хвалю и воздаю дань громкими аплодисментами. Браво!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
А фильм не разочаровал, качественная работа ровненький такой: от самого начала и до конца интересно, атмосфера приятная, ни дешевых наворотов, ни лишней помпезности, снято качественно и достаточно "ужасно". Посмотрела с удовольствием, чего и вам желаю
Ничего такой фильм, на 4-ку, но что-то не хватает, ну и немного намудрили с безумным полицейским (поведение его поражает немного). Сам фильм снят как-то необычно, темные цвета... эффекты какие-то необычные, вроди бы и дешевенько выглядят, но вполне бодро.
Вроде и фильм не дешевый и музыкальное сопровождение на уровне, но лично мне чего-то не хватило для ощущения "всей глубины глубин" (может быть типаж главного героя "не в тему" ), однако, в любом случае - концовка все компенсировала.
этот фильм можно охарактеризовать так - странный. Странный в хорошем смысле. Просто мы уже привыкли смотреть фильмы про проклятья в домах или про экзорцизм. Я бы назвал свежей идеей. Однозначно к просмотру обязателен. Концовка интересная (жидковата правда, но такого вы еще не видели это точно).Скорее ужастик чем мистика. 8/10
Кошмаааааар!!! Ну как можно считать этот фильм качественным и страшным?????? Не знаю,может если смотреть фильм такого жанра впервые???? По мне,так довольно бюджетненький такой фильмец с незатейливым сюжетиком!!! И уж точно не страшно! Народ, те кто писал положительные отзывы- посмотрите действительно качественную мистику! От меня 2 !!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!