Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Побег
Сериалы: Побег (2010) Подробнее
Молодой талантливый инженер успешной строительной компании Алексей Чернов решается на абсурдный поступок: ограбление банка. Алексея арестовывают и сажают в тюрьму неподалеку от Москвы. В этой тюрьме содержится его родной брат Кирилл Панин, из-за которого Государственная Дума РФ пошла на отмену моратория на смертную казнь: Кирилл убил министра финансов. Алексей верит в то, что Кирилл невиновен и что его подставили. Он встречается с братом в тюрьме и обещает устроить ему побег
Побег
Ульяна,милая,вы поэтому так и радовались этому сериалу потому что не смотрели ОРИГИНАЛ!!!
Я, что бы не быть голословной и так как являюсь бешеной фанаткой американского ПОБЕГА,посмотрела несколько серий (больше просто не смогла)РУССКОЙ версии...и что могу сказать..."слизали" практически слово в слово,подбор актёров ужасный....и ещё...я даже МАМУ заставила посмотреть американский побег,хотя она является ярой поклонницей русских сериалов)))))и ей тоже он больше понравился!))
Короче народ,не поленитесь,скачайте АМЕРИКАНСКИЙ побег,НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!!!!!!
Я, что бы не быть голословной и так как являюсь бешеной фанаткой американского ПОБЕГА,посмотрела несколько серий (больше просто не смогла)РУССКОЙ версии...и что могу сказать..."слизали" практически слово в слово,подбор актёров ужасный....и ещё...я даже МАМУ заставила посмотреть американский побег,хотя она является ярой поклонницей русских сериалов)))))и ей тоже он больше понравился!))
на вкус и цвет...
да и не радоволась я во все, потому как уже писала, что терпеть не могу сериалы.
полностью не согласно с вашим высказыванием о подборе актеров! на них куда приятнее смотреть и игра лучше, чем на лысые однообразно накаченные американские, да еще и 4 сезона если не ошибаюсь, жуть
естественно на все ремэйки будет такая реакция смотревших первый и второй, но у нас их не так уж и много в отличии от тех же американцев
поэтому оценивала как отдельный фильм
да и не радоволась я во все, потому как уже писала, что терпеть не могу сериалы.
полностью не согласно с вашим высказыванием о подборе актеров! на них куда приятнее смотреть и игра лучше, чем на лысые однообразно накаченные американские, да еще и 4 сезона если не ошибаюсь, жуть
естественно на все ремэйки будет такая реакция смотревших первый и второй, но у нас их не так уж и много в отличии от тех же американцев
поэтому оценивала как отдельный фильм
Иренка пишет:
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! НАДО ГОВОРИТЬ ИХ ВСЕМ И КАЖДОМУ!!!И ДА, УЛЬЯНА, РЕМЕЙКИ, КОНЕЧНО, МНОГО КТО ДЕЛАЕТ, НО ТОЛЬКО НАШИ ДЕЛАЮТ УЖАСНЫЕ РЕМЕЙКИ, И НАШ ПОБЕГ НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ, ФАКТ!!!!ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И ПОМЕНЬШЕ ВАМ ТАКИХ НИЗКОКАЧЕСТВЕННЫХ И ВТОРОСОРТНЫХ РЕМЕЙКОВ В ЭТОМ ГОДУ!!!!И ДА, ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ, ЭТОТ ГОПНЕГ, ЧТО ЯКОБЫ В ГЛАВНОЙ РОЛИ СКОФИЛДУ И В ПОДМЁТКИ НЕ ГОДИТСЯ, ОТ ТАК!!!!
ахахахаха!!! прям смешно, зачем одно и то же писать про сравнение оценивайть надобно как отдельный фильм, забейте народ!
С Новым Годом! пусть мечты сбываются!
С Новым Годом! пусть мечты сбываются!
Ульяна,у наших мало ремейков?!?!?!?!?!?
каждый НАШ сериал,это ремейк какого-то американского сериала...и я уже молчу про фильмы))))))))
ну не умеют наши снимать,уже пора с этим смириться!!!
и кстати, 4 сезона американского Побега смотрятся оооочень быстро,практически на одном дыхание!я бы с удовольствием посмотрела ещё и 5-ый и 6-ой сезоны,если бы они их сняли)))))))
каждый НАШ сериал,это ремейк какого-то американского сериала...и я уже молчу про фильмы))))))))
ну не умеют наши снимать,уже пора с этим смириться!!!
и кстати, 4 сезона американского Побега смотрятся оооочень быстро,практически на одном дыхание!я бы с удовольствием посмотрела ещё и 5-ый и 6-ой сезоны,если бы они их сняли)))))))
опять 25, мне как то все равно кто у кого переснимает, тем более сериалы, я за этим слежу, сужу только по тому, что на слуху в основном иностранные...еще раз повторюсь не сериалы, ну не смотрю я их и не могу про них говорить
а как вы можете судить об американском побеге,если не смотрели не одной серии?!?глупо мне кажется!!!
короче,тупой спор...у каждого свой вкус!!!
я просто люблю КАЧЕСТВЕННЫЕ фильмы,а российские таковыми НЕ ЯВЛЯЮТСЯ!!!
короче,тупой спор...у каждого свой вкус!!!
а я разве судила об американском побеге, что то не припомню, смотрела его ролик и он мне не понравился...и про разные вкусы тоже писала, ищем золотую середину )))
вобщем не будем ругаться и портить друг другу настроение, праздники как никак
вобщем не будем ругаться и портить друг другу настроение, праздники как никак
а когда появиться второй сезон никто не знает?
Иренка пишет:
Любое мнение заслуживает уважение. Даже такое, как "...российские фильмы таковыми не являются". Однако, простите за вопрос: А как вы относитесь к школе актёрского мастерства по Станиславскому? Может быть, вам безумно нравятся пёстрые фантики, а что внутри них, - безразлично?
концовка ппц!!!!!!!(((а вообще хороший!!
Валемир,я ничего не сказала про российских актёров и про наши актёрские школы,я сказала про НЕУМЕНИИ именно СНИМАТЬ фильмы!!!
И я не в коем случае не хочу сказать,что все наши фильмы полное Г...есть и хорошие...просто наверно я их не смотрела)))))
И я не в коем случае не хочу сказать,что все наши фильмы полное Г...есть и хорошие...просто наверно я их не смотрела)))))
американская версия ЛУЧШЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Єто такой бред! Все под копирку!((( Нету своих мозгов, что б придумать свое! Даже и мотреть не буду, противно( Оценка 1
чего вы обсуждаете демагоги, очкарики и прочие дегенераты, кому то нравится наш фильм , а кому то американский, мне например больше нравится российский, но я об этом не далдычу каждому и всем.
Конец фильма в нашем стиле "додумай сам" Или ждать второго сезона ??
Блеать, представляете себе ситуацию: западный режиссер сидит огромное количество времени - сочиняет сюжет новой истории и в итоге придумывает гениальный первый сезон оригинального Побега...договаривается со всякими режиссерами, операторами, сценаристами, что бы они довели его труд до идеала и до маркетингового успеха...сериал получается отличным и успешным...но тут наши уникальные гении решают снять "ремейк" Побега ( хотя сериал получил свою логическую концовку только в 2009 году, не рановато ли для ремейка!? ), с расчётом на русофилов которые ненавидят запад, а в особенности всё американское ( что стало в последнее время очень модно, потому что они типа пытаются уничтожить нашу прекрасную страну с отличным и ОРИГИНАЛЬНЫМ кинематографомом ХД )...Бляяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Да помоему эти же уникальные режиссёры сами и срут свою страну...хорошо хоть режиссёром не был Михалков, а то не очень хотелось бы видеть его на месте Скофилда.......................Вобщем это п***ец!!!!!!!!!!!!У меня других слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мне понравился сериал, клевый!! Вот блин жаль что так закончился!! Интерессно их поймают?? Будем ждать 2-ой сезон!!
Очень интересный фильм, держит в напряжении, только конец не понятный...
фильм просто Будем ждать 2 сезон
Блин... короче наши испоганили сериал (и реально под копирку сценарий)... Смотрите лучше американский. Он уже завершен / снят (4 сезона и полнометражка), и намного качественнее...и Круче!!
позор всем, кто смотрит эту муйню...и позор русским, что слизали вместо того, чтоб придумать самим уже что-нибудь наконец-то..сериальная индустрия в России просто застряла в каменном веке!!!!!!
просьба ко всем кто пишет всякую дурастику ,........... просто не хочется Вам грубить . зачем писать х..ню про сериал если Вы его не смотрите . а самое странное зачем вообще заходить ------ видимо что бы написать что нибудь ...... типа сумничали .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011