Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Побег

Поиск по форуму

Сериалы: Побег (2010) Подробнее

Молодой талантливый инженер успешной строительной компании Алексей Чернов решается на абсурдный поступок: ограбление банка. Алексея арестовывают и сажают в тюрьму неподалеку от Москвы. В этой тюрьме содержится его родной брат Кирилл Панин, из-за которого Государственная Дума РФ пошла на отмену моратория на смертную казнь: Кирилл убил министра финансов. Алексей верит в то, что Кирилл невиновен и что его подставили. Он встречается с братом в тюрьме и обещает устроить ему побег

Побег
Иренка
Новичок
[+] [-]

Ульяна,милая,вы поэтому так и радовались этому сериалу потому что не смотрели ОРИГИНАЛ!!!

Я, что бы не быть голословной и так как являюсь бешеной фанаткой американского ПОБЕГА,посмотрела несколько серий :smile13: (больше просто не смогла)РУССКОЙ версии...и что могу сказать..."слизали" практически слово в слово,подбор актёров ужасный....и ещё...я даже МАМУ заставила посмотреть американский побег,хотя она является ярой поклонницей русских сериалов)))))и ей тоже он больше понравился!))

Короче народ,не поленитесь,скачайте АМЕРИКАНСКИЙ побег,НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!!!!!!:smile4: :smile4: :smile4:
Ульяна
Новичок
+19
-15
на вкус и цвет...
да и не радоволась я во все, потому как уже писала, что терпеть не могу сериалы.
полностью не согласно с вашим высказыванием о подборе актеров! на них куда приятнее смотреть и игра лучше, чем на лысые однообразно накаченные американские, да еще и 4 сезона если не ошибаюсь, жуть
естественно на все ремэйки будет такая реакция смотревших первый и второй, но у нас их не так уж и много в отличии от тех же американцев
поэтому оценивала как отдельный фильм
:smile2:
insomnium
Опытный
+64
-110
3
Иренка пишет:

Короче народ,не поленитесь,скачайте АМЕРИКАНСКИЙ побег,НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!!!!!!:smile4: :smile4: :smile4:

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! НАДО ГОВОРИТЬ ИХ ВСЕМ И КАЖДОМУ!!!И ДА, УЛЬЯНА, РЕМЕЙКИ, КОНЕЧНО, МНОГО КТО ДЕЛАЕТ, НО ТОЛЬКО НАШИ ДЕЛАЮТ УЖАСНЫЕ РЕМЕЙКИ, И НАШ ПОБЕГ НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ, ФАКТ!!!!ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И ПОМЕНЬШЕ ВАМ ТАКИХ НИЗКОКАЧЕСТВЕННЫХ И ВТОРОСОРТНЫХ РЕМЕЙКОВ В ЭТОМ ГОДУ!!!!И ДА, ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ, ЭТОТ ГОПНЕГ, ЧТО ЯКОБЫ В ГЛАВНОЙ РОЛИ СКОФИЛДУ И В ПОДМЁТКИ НЕ ГОДИТСЯ, ОТ ТАК!!!!
Ульяна
Новичок
+19
-15
ахахахаха!!! прям смешно, зачем одно и то же писать про сравнение оценивайть надобно как отдельный фильм, забейте народ!
С Новым Годом! пусть мечты сбываются!
:smile200:
Сабир_TJ
Новичок
+8
-11
:smile10: :smile13: :smile13: :smile13:
Иренка
Новичок
[+] [-]

Ульяна,у наших мало ремейков?!?!?!?!?!?
каждый НАШ сериал,это ремейк какого-то американского сериала...и я уже молчу про фильмы))))))))
ну не умеют наши снимать,уже пора с этим смириться!!!

и кстати, 4 сезона американского Побега смотрятся оооочень быстро,практически на одном дыхание!я бы с удовольствием посмотрела ещё и 5-ый и 6-ой сезоны,если бы они их сняли)))))))
Ульяна
Новичок
+19
-15
опять 25, мне как то все равно кто у кого переснимает, тем более сериалы, я за этим слежу, сужу только по тому, что на слуху в основном иностранные...еще раз повторюсь не сериалы, ну не смотрю я их и не могу про них говорить
Иренка
Новичок
[+] [-]

а как вы можете судить об американском побеге,если не смотрели не одной серии?!?глупо мне кажется!!!

короче,тупой спор...у каждого свой вкус!!!
я просто люблю КАЧЕСТВЕННЫЕ фильмы,а российские таковыми НЕ ЯВЛЯЮТСЯ!!!
Ульяна
Новичок
+19
-15
а я разве судила об американском побеге, что то не припомню, смотрела его ролик и он мне не понравился...и про разные вкусы тоже писала, ищем золотую середину )))
вобщем не будем ругаться и портить друг другу настроение, праздники как никак
:smile164:
insomnium
Опытный
+64
-110
3
НЕНАДА СПОРИТЬ!!!
Kyska2511
Новичок
[+] [-]

а когда появиться второй сезон никто не знает?
Валемир
Новичок
+1
-5
Иренка пишет:
я просто люблю КАЧЕСТВЕННЫЕ фильмы,а российские таковыми НЕ ЯВЛЯЮТСЯ!!!

Любое мнение заслуживает уважение. Даже такое, как "...российские фильмы таковыми не являются". Однако, простите за вопрос: А как вы относитесь к школе актёрского мастерства по Станиславскому? Может быть, вам безумно нравятся пёстрые фантики, а что внутри них, - безразлично?
Shaman90
Опытный
+35
-17
полное г..........
helga2010
Новичок
[+] [-]

концовка ппц!!!!!!!(((а вообще хороший!!
Иренка
Новичок
[+] [-]

Валемир,я ничего не сказала про российских актёров и про наши актёрские школы,я сказала про НЕУМЕНИИ именно СНИМАТЬ фильмы!!!
И я не в коем случае не хочу сказать,что все наши фильмы полное Г...есть и хорошие...просто наверно я их не смотрела)))))
Hyliganka
Новичок
+10
-2
американская:smile101: :smile101: версия ЛУЧШЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :smile17: :smile17:
neRvozzz
Опытный
+75
-74
12
Єто такой бред! Все под копирку!((( Нету своих мозгов, что б придумать свое! Даже и мотреть не буду, противно( Оценка 1
Serhiy34
Новичок
[+] [-]

5+:smile9: :smile11: :smile12: :smile13:
Олег 1971
Новичок
[+] [-]

чего вы обсуждаете демагоги, очкарики и прочие дегенераты, кому то нравится наш фильм , а кому то американский, мне например больше нравится российский, но я об этом не далдычу каждому и всем.:smile240:
Паша 1980
Новичок
+7
-8
1
А исчо будут серии?:smile25:
SERKO55
Новичок
+6
-3
Конец фильма в нашем стиле "додумай сам" Или ждать второго сезона ??
12sergei12
Новичок
+1
-6
net
GooffYZM
Новичок
[+] [-]

Блеать, представляете себе ситуацию: западный режиссер сидит огромное количество времени - сочиняет сюжет новой истории и в итоге придумывает гениальный первый сезон оригинального Побега...договаривается со всякими режиссерами, операторами, сценаристами, что бы они довели его труд до идеала и до маркетингового успеха...сериал получается отличным и успешным...но тут наши уникальные гении решают снять "ремейк" Побега ( хотя сериал получил свою логическую концовку только в 2009 году, не рановато ли для ремейка!? ), с расчётом на русофилов которые ненавидят запад, а в особенности всё американское ( что стало в последнее время очень модно, потому что они типа пытаются уничтожить нашу прекрасную страну с отличным и ОРИГИНАЛЬНЫМ кинематографомом ХД )...Бляяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Да помоему эти же уникальные режиссёры сами и срут свою страну...хорошо хоть режиссёром не был Михалков, а то не очень хотелось бы видеть его на месте Скофилда.......................Вобщем это п***ец!!!!!!!!!!!!У меня других слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оленька)
Опытный
+58
-34
45
А мне понравился сериал, клевый!! Вот блин жаль что так закончился!! Интерессно их поймают?? Будем ждать 2-ой сезон!!
Агент007
Опытный
+42
-44
Очень интересный фильм, держит в напряжении, только конец не понятный...
seal
Новичок
[+] [-]

фильм просто :smile3: Будем ждать 2 сезон
Zed
Новичок
[+] [-]

Блин... короче наши испоганили сериал (и реально под копирку сценарий)... Смотрите лучше американский. Он уже завершен / снят (4 сезона и полнометражка), и намного качественнее...и Круче!!
wasp26
Новичок
+3
-2

ненавижу плагиат!!!!
Foxxstrot
Новичок
+13
-4
позор всем, кто смотрит эту муйню...и позор русским, что слизали вместо того, чтоб придумать самим уже что-нибудь наконец-то..сериальная индустрия в России просто застряла в каменном веке!!!!!!
Alligator
Новичок
+4
-4
просьба ко всем кто пишет всякую дурастику ,........... просто не хочется Вам грубить . зачем писать х..ню про сериал если Вы его не смотрите . а самое странное зачем вообще заходить ------ видимо что бы написать что нибудь ...... типа сумничали .
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011