Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дьявол
Фильмы: Дьявол / Devil (2010) Подробнее
В гигантских небоскребах множество лифтов, но никто никогда не думал, что в одном из них может разыграться кровавая драма, действия которой описаны в этом фильме. В застрявшем лифте оказываются пять незнакомых между собой людей. У каждого из героев есть тайна, которую он надежно хранит. Свет гаснет и начинается самое страшное. Один из застрявших в лифте – Дьявол. Зачем он пришел на Землю и почему оказался именно в этом лифте неизвестно. Известно лишь то, что остальным пассажирам лифта придется узнать: что такое ад на земле.
Дьявол
мои ожидания фильм вполне оправдал, держал в напряжении всё время но хотелось както побольше страшных рож:)
неплохой фильмец, но страшных рож хотелось действительно побольше
+4
+4
Фильм не очень страшный.Глаза старушки заставляют испытать легкий страх.
Идея не блещет оригинальностью, но смотреть интересно) Мне понравилось!
ФИЛЬМ ОТЛИЧНЫЙ!!! особенно, когда нечем заняться, то посмотреть, пусть даже не настоль раскрученный фильм, стоит!!! вообщем рекомендую, но качайте только лицензию!!!
Обращайтесь !!!
за $10 млн. без дорогих спец эффектов сумели снять триллер (ужасы), который интересно смотреть. молодцы!!! так держать!!!!
сильный фильм. впечатлил меня.. смотрите ночью))
твердая 4. посмотреть стоит, есть над чем задуматься
Ваще нормальный фильмец, без кишок, без сотен пафосных речей, хоть сюжет и банальный, но смотрится на одном дыхании.В картине ужасом и не пахнет, но зато какая интрига… Короче очень интересный и напряженный мистический детектив. Любителям жанра понравится, по мне так он достоин оценки 5.
мне понравился, посмотреть стоит.
Достаточно не плохой фильм.
4 из 5
4 из 5
+3
-5
"Несколько людей, оказавшихся в застрявшем лифте, со временем понимают, что среди них присутствует сам дьявол" - это кто вообще писал то? пусть глянет фильм
для меня очень даже среднинький фильмец. чего-то не хватает в нем (,
прикольней отечественный фильм "Лифт"
прикольней отечественный фильм "Лифт"
Андрей пишет:
Ваще нормальный фильмец, без кишок, без сотен пафосных речей, хоть сюжет и банальный, но смотрится на одном дыхании.В картине ужасом и не пахнет, но зато какая интрига… Короче очень интересный и напряженный мистический детектив. Любителям жанра понравится, по мне так он достоин оценки 5.
Согласна полностью
За свои поступки нужно отвечать, как-бы трудно не было. -- Логично! 5+
Со смыслом,но не доделан.Смотреть можно
Фильм все-таки порадовал, думал что будет ерунда, однако - свежо, оригинально, сюжет не избит. Когда один из персонажей вдруг ожил сверкая черными глазницами, признаюсь, от неожиданности по загривку пробежал холодок, эффект особенно усиливается если смотреть одному и в позднее время суток Так что посмотреть стоит - 4+.
В фильме страшных моментов для такого ужастика слишком мало,
Но сюжет очень хороший,на 5 не тянет . так что твердая 4.
Но сюжет очень хороший,на 5 не тянет . так что твердая 4.
Ни хрена себе кино!!! Зачот,зачот!! Давно такого не видел, а тем умникам, которые в комментах пишут "Я знал! Я знал" плюньте в левый глаз! Качайте смело!
w1nchester пишет:
Супер фильм -----
Ты давай еще всю сюжетную линию раскрой!
Нормальный фильм, держит в напряжении. Я не угадал, кто дьявол.
Шикарный фильм, ужасы я не очень люблю но это прям золотая середина)
koba пишет:
w1nchester пишет:Супер фильм -----
Ты давай еще всю сюжетную линию раскрой!
аха щяяя ты посмотри фильм ок?
не дурно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011