Главная - Форум - Помощь сайту - Сказать СПАСИБО сайту.
Сказать СПАСИБО сайту.
отличный сайт,80% просмотренного кино за последний год качал на вашем сайте,спасибо! Для поиска кино друзьям советую именно вас.
Всем большое спасибо за тёплые слова и пожелания!
+1
-0
Огромнейший респект и уважуха!!!!!!!! Спасибо за данный сайт.
Просто огромное СПАСИБО!
Сайт просто супер
Сайт просто супер
Огромное спасибо за сайт))) все отлично)))
Вобщем-то зарегистрировался чтобы поблагодарить всех причастных к появлению и продолжению функционирования данного ресурса. Значительно скрасили досуг моей семье.
Отличный трекер.Супер.Огромное вам спасибо
Большое вам спасибо ребята.Вы супер
Спасибо! Всё просто и понятно!
С уважением!
С уважением!
не буду оригинальной, действительно большое спасибо за сайт. стараюсь скачивать только у вас. если чего-нибудь не нахожу, грустнею от безысходности и томлюсь.
+8
-7
Отличный сайт, прост в обращении, всегда есть выбор, и новинки поступают не задерживаясь и теряясь в нэте. Огромное спасибо создателям
AXEL86
Великолепный сайт дай бог огромного процветания сайту просто супер
AXEL86
И отдельное спасибо создателям сайта дай бог им процветания на 1000000 лет
3
Вы лучшие !!! От души благодарю создателей сайта
ВЫ ЛУЧШИЕ! Спасибо за сайт.
спасибо ОРГОООМНОЕ!здоровский сайт.нахожу все,что душе угодно)добавляйте дальше
Обновление заглавной страницы, было неожиданно приятно. Порадовала рубрика "СкороНаЭкране". Молодцы. Хотелось бы добавить, или, можно ли сделать "расширенный поиск" как в Яндексе или Гугле. При наборе первых букв, открывались сразу и варианты поиска, указал на подходящий вариант и сразу там. Ну, я надеюсь, что правильно изложил свою мысль-предложение. Пользуюсь Вашим Торрентом недавно, очень доступно и просто. Формат есть, напрягает - MKV. Смотреть только по компу. Что бы его воспроизвести, надо включить комп+телевизор, а если жена захочет в контакт зайти или в карты поиграть, труба. В начале, ни как не мог понять, от чего ни телик и видик его не читают. Многие хорошие фильмы есть только в этих расширениях. Так что, если вижу MKV, сразу его отсекаю от скачивания. Да, вот ещё что. Можно ли при закачивании фильма, проверять его на качество, звук там , субтитры ли есть, как картинка, ну вроде того, то ли я получаю, что хочется в результате? Вроде всё. Спасибо за Вашу работу. Благодарствую. Успехов.
Remo_29Rus, а вы в курсе, что у нас у каждого торрента есть подробное описание его характеристик?
Ребята Вы супер!!!Огромное спасибо,что Вы есть!!!
Очень удобно, доступно, и отличная скорость. С тех пор, как нашел сайт два года назад, почти все фильмы качаю отсюда. Мега респект!
МОЩНОЕ СПАСИБО за САЙТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо вы лучшие! и спасибо всем тем кто пишет комменты!
Спасибо сайту !
Отличный сайт, не устану никогда повторять) Давненько я сюда не заходил) Вижу на месте не стоите,много новых людей и это хорошо)!
Хотела бы тоже сказать Спасибо всем Работникам сайта, своим коллегам, которые каждый день трудятся во благо сайта и способствуют его улучшению. У нас отличная команда!
А так же нашим Пользователям, которые неравнодушны к нему и помогают нам в работе!
Спасибо!
А так же нашим Пользователям, которые неравнодушны к нему и помогают нам в работе!
Спасибо!
никто не совершенен...
Ребята,простите плиз,что за 2 года так и не сказала вам слова благодарности.Но пользуясь минутой,исправлюсь.
Спасибо вам большое,за проделанную работу,а так же за то,что не оставляете без внимания ни один вопрос (хотя на некоторые приходится по 100 раз отвечать) или просьбу! Вы молодцы и продолжайте в том же духе! Здоровья вам и благополучия!
Спасибо вам большое,за проделанную работу,а так же за то,что не оставляете без внимания ни один вопрос (хотя на некоторые приходится по 100 раз отвечать) или просьбу! Вы молодцы и продолжайте в том же духе! Здоровья вам и благополучия!
.спасибо вам за теплые слова, это для нас как бальзам на душу.
Огромный респект и большущее спасибо сайту и его работникам, которые собрали в одном месте столько разножанровых любителей фильмов от арт-хауса и треша до блокбастеров и мелодрам.Качество, удобство и простота в использовании, для меня сделало ваш сайт главным на моей странице. Всегда приятно заходить к вам в гости.Так держать
Fast-torrent-лучший трекер на планете
Скажу спасибо админам за это
Скажу спасибо админам за это
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик."
(Леонардо да Винчи)
(Леонардо да Винчи)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011