Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Монстры
Фильмы: Монстры / Monsters (2010) Подробнее
Действие разворачивается спустя шесть лет после того, как спутник NASA упал где-то в Центральной Америке, превратив пол Мексики в карантинную зону. Сюжет следует за американским журналистом, согласившимся сопровождать туриста через зараженную зону к безопасным границам США.
Монстры

вроде не плохо но мало зрелищности

это режиссер решил постебаться и плюс денег по быстрому срубить !!!!
фильм полная клоака
фильм полная клоака

убедили.... качать не буду....

Не одного монстра в итоге толком не показали...

Охохо,ну вы тут накомментили,да нормальный фильм не экшн конечно!

Да! После прочитанного думаю подожду со скачиванием...

Монстры - "кадр" в трансфере о "Ч"еловеке и вся лента в относительностях не без отчаянного американизма, конечно, и похоже фильм доказывает, что это не столько становиться характером человека - сам человек уже такой. А монстры лишь спонтанное вмешательство, допустимость... И всё в доказании теории: человек и сам Мон..."Каждый по-своему на жизнь зарабатывает" Colder.
Спорить можно долго, о том, что и кто не разглядел и понял не правильно, но просто "...прямой путь не всегда прямой".
Отличный фильм красивая игра - из тех, что "таких мало".
Из двух "миров" "Граница небес" - "SkyLine" и "Монстры" - "Monsters" - выбор за последним
!
Спорить можно долго, о том, что и кто не разглядел и понял не правильно, но просто "...прямой путь не всегда прямой".
Отличный фильм красивая игра - из тех, что "таких мало".
Из двух "миров" "Граница небес" - "SkyLine" и "Монстры" - "Monsters" - выбор за последним
!
Фильм монстр и где хоть один. И получается, что фильм неочем

смотрел в кино. задумка вполне неплохая. но для какого нибудь рекламного ролика в 4 минуты, а не в несколько часов. едва дотерпел до конца и пожалел что сходил, хотя быть может кому то и понравится. на любителя, но экшена не ждите. мяса и рубилова с пришельцами не будет.

Люди кто смотрел Фильм " Монстры" комцу нравилось?
Сможно или скачивать этот фильм подскажите?
Сможно или скачивать этот фильм подскажите?

+1
-0
3 из 5 ! Не очень понравился фильм

Я тоже не досмотрел, жена разбудила и говорит чтобы я выключил эту херню.

Своё мнение никому не навязываю.
haron пишет:
Matroskina пишет:1)ты рЕаЛьНо чего-то не понимаешь, поэтому пиши по-сути(специально для тебя = ОБОСНОВАННО) 2)нужо и буду, я старшеharon пишет:Монстры... МОНСТРЫ!!!! Какие к чертям собачьим монстры!? Это те осьминожки, которые светятся розовым цветом? Это монстры То ли режиссер крызанутый, то ли я чего-то не понимаю... Совершенно ничего страшного я не увидела... Лучше дискавери посмотреть, чем этот бред.
Фильм крут, настраивает на размышления о жизни не похожей на нашу. Дело не в экшене и спецэффектах, а в атмосферности и игре актеров. Если не поняла кого имели ввиду под термином Монстры(в фильме "твари"), иди смотри телепузиков или "крутой" Скайлайн.
Я высказала своё мнение о данном фильме, так что попрошу без дерзости. И не нужно мне говорить куда мне идти и что делать. Здесь фильмы обсуждают, а не друг друга.![]()
Пфффф.... старше... Поговорим о возрасте? Мой муж старше тебя на 7 лет, однако ОН не позволяет себе таких дерзастей, как Вы, уважаемый. И что тут обсуждать, на форуме можно сказать что на ум придет и оскорбить и обидеть можно. Только не Вам говорить, что мне делать. На будущее. В обсуждении фильма пишите СВОЁ мнение о фильме. Не стоит разводить здесь демогогию и вызывать тем самым рвотный рефлекс.

Полноя шляпа нечего в фильме нормального !!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011