Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Монстры

Поиск по форуму

Фильмы: Монстры / Monsters (2010) Подробнее

Действие разворачивается спустя шесть лет после того, как спутник NASA упал где-то в Центральной Америке, превратив пол Мексики в карантинную зону. Сюжет следует за американским журналистом, согласившимся сопровождать туриста через зараженную зону к безопасным границам США.

Монстры
dimarulez9
Новичок
+0
-0
snegovik Ivan пишет:

Саундтрек кстати шикарный.

В 2014м году смотнировал ролик про природу, с главной темой из этого фильма, а в 2020м году посмотрел фильм и приятно удивился услышанному в нем))
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Так и не понял откуда здесь хорошие отзывы и россыпь наград?!
Унылое и не интересное кино. Главные герои ну просто никакие. Мужичок так вообще тряпка оказался. "Где паспорт? - Меня обокрали..." "Где фотик, где мой фотик..." Да ты спать должен с этим фотиком. Ну и в целом. Есть запретная/зараженная зона. Вы плывете по ней. Тут из речки что-то выплыло. Все достали фонарики и давай туда светить. Наш герой давай вспышкой хлопать. Просто прекрасно. Дальше - еще веселее... Героям не сопереживаешь. Посмотрел и удалил немедля.
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
смотриться легко ну вот пожалуй и все,на один раз
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
pqt
Новичок
+17
-20
Жизнь прекрасна!
OMOH ™ пишет:
Так и не понял откуда здесь хорошие отзывы и россыпь наград?!
Унылое и не интересное кино. Главные герои ну просто никакие. Мужичок так вообще тряпка оказался. "Где паспорт? - Меня обокрали..." "Где фотик, где мой фотик..." Да ты спать должен с этим фотиком. Ну и в целом. Есть запретная/зараженная зона. Вы плывете по ней. Тут из речки что-то выплыло. Все достали фонарики и давай туда светить. Наш герой давай вспышкой хлопать. Просто прекрасно. Дальше - еще веселее... Героям не сопереживаешь. Посмотрел и удалил немедля.
Сорян бро, но ты не дорос, - "...Фильм «Монстры» стал одной из главных сенсаций Каннского кинофестиваля 2010 года...."
arseniy4
МастерРецензент
+207
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Не ожидал такой скучнейшей какахи с рейтингом 6.
Для тех кого торкает псевдодокументальная съемка, наверное, будет норм.
:smile20:
Медвежий шаман
Эксперт
+117
-187
То,что приходит снова,приходит иначе.
Смотрел до конца только из-за девки,симпотная =)))
Сам фильм - полное гумно:smile13: :smile13:
киноман
Мастер
+337
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Как бы так прокомментировать , чтоб не обидеть создателей ?...... В общем :smile257: как то так. Оценки не нашел:smile49:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-144
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Фильм года довелось посмотреть два раза, но вторая попытка как-то не увенчалась успехом.Такие картины, где присутствует что-то мистическое и фантастичное всегда привлекают внимание, но то, в какой атмосфере это подано играет огромную роль.Так вот, в данной работе я постоянно ловил себя на мысли, что действия происходят слишком медлительно, даже в некоторых случаях томительно, на экране напрочь отсутствовал экшен и напряженность. Самих "кальмаров" было мало, все базировалось исключительно на взаимоотношениях главных героев и их пустых диалогах.Получилась скорее какая-то смесь драмы и фантастики, но второго намного меньше.Фильм к просмотру не рекомендую.Ну разве что для фонового режима ну или хорошо засыпать под него,я лично первый раз так и сделал,так что пришлось фильм осиливать за два раза)
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
OnVaParlerRusse
Эксперт
+82
-93
Питонический
Смотрел этот фильм в первый раз в 2010 году, когда был подростком - заворожила атмосфера, мистика и пейзажи. Смотрю его второй раз сейчас и понимаю, насколько бредовый этот фильм. Стольких ошибок я не видел ни в одном. Причем сюжет классный, и при должном бюджете он вышел бы суперским, но блин... фильм начинается в Коста Рике, номера костариканские, потом вдруг город ночью превращается в Мексику, а днем опять в Коста Рику. По сюжету говорят, что они в центральной америке, а показывают карту Мексики, и маршруты из Мексики с поездами, где их вообще нет))Потом показывают границу Коста Рики с США (на самом деле показывают Тихуану), и знак "Коста Рика, до США 200км". А ничего, что 2000 тысячи километров?) Потом они в Канкуне, потом резко в Гватемале. Режиссер походу вообще не парился)) Потом на лодке по реке плывут типа в Мексике, хотя там таких рек и нету. Мда)) На американцев видимо снимали, они же там кроме своей страны ничего не знают, или на детей.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011