Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие разворачивается спустя шесть лет после того, как спутник NASA упал где-то в Центральной Америке, превратив пол Мексики в карантинную зону. Сюжет следует за американским журналистом, согласившимся сопровождать туриста через зараженную зону к безопасным границам США.
Так и не понял откуда здесь хорошие отзывы и россыпь наград?! Унылое и не интересное кино. Главные герои ну просто никакие. Мужичок так вообще тряпка оказался. "Где паспорт? - Меня обокрали..." "Где фотик, где мой фотик..." Да ты спать должен с этим фотиком. Ну и в целом. Есть запретная/зараженная зона. Вы плывете по ней. Тут из речки что-то выплыло. Все достали фонарики и давай туда светить. Наш герой давай вспышкой хлопать. Просто прекрасно. Дальше - еще веселее... Героям не сопереживаешь. Посмотрел и удалил немедля.
Так и не понял откуда здесь хорошие отзывы и россыпь наград?! Унылое и не интересное кино. Главные герои ну просто никакие. Мужичок так вообще тряпка оказался. "Где паспорт? - Меня обокрали..." "Где фотик, где мой фотик..." Да ты спать должен с этим фотиком. Ну и в целом. Есть запретная/зараженная зона. Вы плывете по ней. Тут из речки что-то выплыло. Все достали фонарики и давай туда светить. Наш герой давай вспышкой хлопать. Просто прекрасно. Дальше - еще веселее... Героям не сопереживаешь. Посмотрел и удалил немедля.
Сорян бро, но ты не дорос, - "...Фильм «Монстры» стал одной из главных сенсаций Каннского кинофестиваля 2010 года...."
Фильм года довелось посмотреть два раза, но вторая попытка как-то не увенчалась успехом.Такие картины, где присутствует что-то мистическое и фантастичное всегда привлекают внимание, но то, в какой атмосфере это подано играет огромную роль.Так вот, в данной работе я постоянно ловил себя на мысли, что действия происходят слишком медлительно, даже в некоторых случаях томительно, на экране напрочь отсутствовал экшен и напряженность. Самих "кальмаров" было мало, все базировалось исключительно на взаимоотношениях главных героев и их пустых диалогах.Получилась скорее какая-то смесь драмы и фантастики, но второго намного меньше.Фильм к просмотру не рекомендую.Ну разве что для фонового режима ну или хорошо засыпать под него,я лично первый раз так и сделал,так что пришлось фильм осиливать за два раза)
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Смотрел этот фильм в первый раз в 2010 году, когда был подростком - заворожила атмосфера, мистика и пейзажи. Смотрю его второй раз сейчас и понимаю, насколько бредовый этот фильм. Стольких ошибок я не видел ни в одном. Причем сюжет классный, и при должном бюджете он вышел бы суперским, но блин... фильм начинается в Коста Рике, номера костариканские, потом вдруг город ночью превращается в Мексику, а днем опять в Коста Рику. По сюжету говорят, что они в центральной америке, а показывают карту Мексики, и маршруты из Мексики с поездами, где их вообще нет))Потом показывают границу Коста Рики с США (на самом деле показывают Тихуану), и знак "Коста Рика, до США 200км". А ничего, что 2000 тысячи километров?) Потом они в Канкуне, потом резко в Гватемале. Режиссер походу вообще не парился)) Потом на лодке по реке плывут типа в Мексике, хотя там таких рек и нету. Мда)) На американцев видимо снимали, они же там кроме своей страны ничего не знают, или на детей.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!