Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легенды ночных стражей

Поиск по форуму

Мультфильмы: Легенды ночных стражей / Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole (2010) Подробнее

Что получится, если взять команду аниматоров, создавших волшебный мир пингвинов в мультфильме "Делай ноги!", мастера зрелищного кино Зака Снайдера и проработанный мир, основанный на серии книг Кэтрин Ласки? Получится захватывающая анимационная картина о совах. Эпическая, зрелищная, поучительная и добрая одновременно. Полтора часа в мире ночных птиц, в мире, где идет жестокая война, в мире, где есть свои злодеи и герои. Совёнок Сорен в далеком детстве поверил в сказку. И в трудный для своего народа час именно эта вера ведет его в путь. Совёнка не пугают трудности и насмешки. У него есть цель и верные друзья.

Легенды ночных стражей
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Это потрясающе:smile129: , какое качество, какая короста полётов, как проработаны разные мелочи, они как живые, я в восторге:smile8:
Рекомендую, однозначно:smile3: , смотреть.
И смысловая нагрузка, вполне достойна, хорошая тема.
FengShui
Продвинутый
+90
-57
75
очень красивая и качественная графика! смотреть стоит только в хорошем качестве:smile4:
Я не 100$ купюра, чтобы всем нравится
MAPuXyAHHA
Новичок
+39
-29
37
Красивый мультфильм))) И действительно интересный))))
В первый раз смотрела в кинотеатре, и так уж вышло что идти на него совершенно не хотела- и весь принужденный просмотр планировала в нем недостатки находить да комментировать их сопровождавшим что бы им жизнь раем не казалась (вот же негодяи- затащили таки, ну я вам устрою). Обычно при таком настрое и хороший фильм не пройдет- но через 10 минут уже забыла о своем намерении)))
Советую посмотреть))
Lady_Nol
Новичок
+25
-16
89
очень понравился мульт) всем советую посмотреть! :smile3: :smile19:
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Классный мульт. Очень динамичный!:smile7:
Chick
Опытный
+129
-60
62
+ Великолепная атмосфера и графика; яркая картинка; улучшеный художник 3D; хороший сюжет; красивая природа.
- Нет.
Идеальный мультфильм!
Оценка: 5.
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
С первых минут меня поразило качество мультфильма!!!! Такая графика... просто завораживает! Фантастический мультфильм!:smile25: Обязательно посмотрите, кто не смотрел!):smile3:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Поразительный мультфильм, в художественном плане - просто НЕЧТО :smile1:
Красота картинки завораживает, образы персонажей замечательные, аниматорам - заслуженная благодарность! И музыка хорошо подобрана))
Сюжет, недоработки, условности, беглое развитие событий - всё это в нём на втором плане, но на них даже не особо обращаешь внимания - до того мульт интересен внешне :smile3:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

★Ночной Смотритель★
Эксперт
+250
-207
348
Алина Нечаева пишет:
С первых минут меня поразило качество мультфильма!!!! Такая графика... просто завораживает! Фантастический мультфильм!:smile25: Обязательно посмотрите, кто не смотрел!):smile3:

:smile19::smile16::smile16:
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Adept1
Новичок
+5
-8
Мультфильм улет 5+
Beilow
Мастер
+320
-156
3 232
на Вкус и Цвет приятелей нет
Алина Нечаева пишет:
С первых минут меня поразило качество мультфильма!!!! Такая графика...
:smile6:
Замечательный мульт! Очень красивый, красочный и интересный. Тема борьбы Добра со злом никогда не потеряет хватку...5/5:smile19:

Koshman
Новичок
+22
-19
50
Великолепно:smile8: Очень интересный мульт
Лана1818
Новичок
+27
-16
10
Красивый,интересный мультик! Графика необыкновенная,кажется ,можно прикоснуться и погладить перышки сов! Мультику твердая 5!!!:smile21:
hurh54
Продвинутый
+36
-77
1
ГРАФОН!!:smile8:
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Красивый мультфильм интересный мне понравился. Рекомендую смотреть стоит!!! :smile3: Идеальный мульт...От меня пятерка.:smile21:
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
шикарная рисовка и мульт отличный
солярис
Новичок
+49
-18
32
Очень красивый, красочный мультик! Совы просто прелести все!:smile4: :smile19:
Kat88
Новичок
+77
-61
20
Очень понравился!!!! Совы просто шикарные! и пёрышки и глазки у всех разные! Красота!!!!:smile31:
Советую посмотреть!
киноман
Мастер
+337
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Наивная детская сказочка в американском стиле. Но что то в ней есть:smile56: ... Получаешь истесанное удовольствие:smile217: от просмотра. Отличная графика:smile4: Совы просто:smile3: хороша музыка:smile149: :smile151: :smile150: . В общем мультик удался:smile8: Смотрите :smile213: не пожалеете. Чистая пятерочка
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Аникея
Мастер
+426
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Прежде всего это изумительная графика! Необыкновенная красота! Все что есть в мультфильме прорисовано настолько четко, каждая деталь это шедевр художественного искусства! Во-вторых, весьма познавательно увидеть столько видов сов, филинов )) У каждой свой характер, свои особенности ) Сюжет интересный, с интригой, здесь есть и предательство, и героизм, и чувство долга, и настоящая дружба. Конечно на мой взгляд довольно взрослый сюжет, но детям тоже понравится. Однозначно 5 из 5 и в коллекцию.:smile19:
Vai Kesh
Опытный
+190
-141
414
Jedem das Seine.
Мультик великолепен!
Невероятно красивая графика. Четко прорисованные детали сов и мира. Очень красивые спецэффекты.
Сюжет/задумка хорошо продуманы, имеют свою изюминку.
Моя оценка 6/5. Жалею, что не пошел в кино.
Хочу продолжения!!!
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Сиама
Продвинутый
+100
-116
25
Нет слов, одни эмоции! :smile19: Это не мультфильм-это шедевр! Одна графика чего стоит! Очень интересный, необычайно красивый фильм.Советую всем смотреть!:smile3:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Vai Kesh пишет:

Моя оценка 6/5. Жалею, что не пошел в кино.
Хочу продолжения!!!

У нас дома три книги Кэтрин Ласки "Легенды ночных стражей". Уверен, что продолжение планировали. Но поскольку на этот счет полное молчание со стороны СМИ, решил воспользоваться проверенным способом: посмотрел информацию на Кинопоиске. Посмотрел... и ахнул. При бюджете почти 100 млн. дол., сборы - 140 млн. Для Снайдера - это копейки. Вряд ли он станет возиться со второй частью. Поэтому молчание СМИ весьма красноречивое. Жаль, мне эта анимация также пришлась очень по душе.
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Просто классный мультик советую всем смотреть.
*НАИВНАЯ*
Новичок
+21
-16
1 6
Совсем-совсем недетский мультик. Много предательства, смертей и драк. Мне не понравился:smile20: от мультика должны оставаться приятные впечатления, а не какой то напряжённый осадок
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 78
Нереально красивая анимационная работа! А какая пронзительная и трогательная история, согласна не совсем детская, но малыши постарше могут вынести немало уроков и о предательстве, о дружбе, о чести и храбрости. Этот мультфильм очень поучительный.
Как же прекрасна эта птица - сова, она и в жизни выглядит величественной и спокойной, а добавив красок пернатым - они получились взаправду волшебными вестниками мудрости и свободы духа. Очень люблю :smile8:
KisS
Мастер
+446
-1031
57
сделано конечно красиво, но меня особо не впечатлила анимация про сов...посмотрела и забыла
Сказочный
Опытный
+176
-159
1 41
Вполне себе хороший мультфильм, хоть и без присущих Снайдеру специфичных приёмов изложения. Ничего особенного в нём нет, типичное моралите для подросткового возраста, но смотрится с интересом. События развиваются в бодреньком темпе, всё красивенько и живенько. В общем, золотая середина.
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
анимация сделана классно а вот сюжет конечно не шедевр
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
مكتوب
Новичок
+14
-12
3
Фильм потрясающий! Смотрела дома, на большом экране... Как летел главный герой в огне и под дождем... это ж какой потрясающей должна быть графика, чтобы передавать закат и рассвет!
Смотреть всем!:smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011