Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легенды ночных стражей
Мультфильмы: Легенды ночных стражей / Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole (2010) Подробнее
Что получится, если взять команду аниматоров, создавших волшебный мир пингвинов в мультфильме "Делай ноги!", мастера зрелищного кино Зака Снайдера и проработанный мир, основанный на серии книг Кэтрин Ласки? Получится захватывающая анимационная картина о совах. Эпическая, зрелищная, поучительная и добрая одновременно. Полтора часа в мире ночных птиц, в мире, где идет жестокая война, в мире, где есть свои злодеи и герои. Совёнок Сорен в далеком детстве поверил в сказку. И в трудный для своего народа час именно эта вера ведет его в путь. Совёнка не пугают трудности и насмешки. У него есть цель и верные друзья.
Легенды ночных стражей
Это потрясающе , какое качество, какая короста полётов, как проработаны разные мелочи, они как живые, я в восторге
Рекомендую, однозначно , смотреть.
И смысловая нагрузка, вполне достойна, хорошая тема.
Рекомендую, однозначно , смотреть.
И смысловая нагрузка, вполне достойна, хорошая тема.
очень красивая и качественная графика! смотреть стоит только в хорошем качестве
Я не 100$ купюра, чтобы всем нравится
Красивый мультфильм))) И действительно интересный))))
В первый раз смотрела в кинотеатре, и так уж вышло что идти на него совершенно не хотела- и весь принужденный просмотр планировала в нем недостатки находить да комментировать их сопровождавшим что бы им жизнь раем не казалась (вот же негодяи- затащили таки, ну я вам устрою). Обычно при таком настрое и хороший фильм не пройдет- но через 10 минут уже забыла о своем намерении)))
Советую посмотреть))
В первый раз смотрела в кинотеатре, и так уж вышло что идти на него совершенно не хотела- и весь принужденный просмотр планировала в нем недостатки находить да комментировать их сопровождавшим что бы им жизнь раем не казалась (вот же негодяи- затащили таки, ну я вам устрою). Обычно при таком настрое и хороший фильм не пройдет- но через 10 минут уже забыла о своем намерении)))
Советую посмотреть))
очень понравился мульт) всем советую посмотреть!
Классный мульт. Очень динамичный!
+ Великолепная атмосфера и графика; яркая картинка; улучшеный художник 3D; хороший сюжет; красивая природа.
- Нет.
Идеальный мультфильм!
Оценка: 5.
- Нет.
Идеальный мультфильм!
Оценка: 5.
С первых минут меня поразило качество мультфильма!!!! Такая графика... просто завораживает! Фантастический мультфильм! Обязательно посмотрите, кто не смотрел!)
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Поразительный мультфильм, в художественном плане - просто НЕЧТО
Красота картинки завораживает, образы персонажей замечательные, аниматорам - заслуженная благодарность! И музыка хорошо подобрана))
Сюжет, недоработки, условности, беглое развитие событий - всё это в нём на втором плане, но на них даже не особо обращаешь внимания - до того мульт интересен внешне
Красота картинки завораживает, образы персонажей замечательные, аниматорам - заслуженная благодарность! И музыка хорошо подобрана))
Сюжет, недоработки, условности, беглое развитие событий - всё это в нём на втором плане, но на них даже не особо обращаешь внимания - до того мульт интересен внешне
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Алина Нечаева пишет:
С первых минут меня поразило качество мультфильма!!!! Такая графика... просто завораживает! Фантастический мультфильм! Обязательно посмотрите, кто не смотрел!)
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Алина Нечаева пишет:
С первых минут меня поразило качество мультфильма!!!! Такая графика...
Замечательный мульт! Очень красивый, красочный и интересный. Тема борьбы Добра со злом никогда не потеряет хватку...5/5
Великолепно Очень интересный мульт
Красивый,интересный мультик! Графика необыкновенная,кажется ,можно прикоснуться и погладить перышки сов! Мультику твердая 5!!!
Красивый мультфильм интересный мне понравился. Рекомендую смотреть стоит!!! Идеальный мульт...От меня пятерка.
шикарная рисовка и мульт отличный
Очень красивый, красочный мультик! Совы просто прелести все!
Очень понравился!!!! Совы просто шикарные! и пёрышки и глазки у всех разные! Красота!!!!
Советую посмотреть!
Советую посмотреть!
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Наивная детская сказочка в американском стиле. Но что то в ней есть ... Получаешь истесанное удовольствие от просмотра. Отличная графика Совы просто хороша музыка . В общем мультик удался Смотрите не пожалеете. Чистая пятерочка
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Прежде всего это изумительная графика! Необыкновенная красота! Все что есть в мультфильме прорисовано настолько четко, каждая деталь это шедевр художественного искусства! Во-вторых, весьма познавательно увидеть столько видов сов, филинов )) У каждой свой характер, свои особенности ) Сюжет интересный, с интригой, здесь есть и предательство, и героизм, и чувство долга, и настоящая дружба. Конечно на мой взгляд довольно взрослый сюжет, но детям тоже понравится. Однозначно 5 из 5 и в коллекцию.
Мультик великолепен!
Невероятно красивая графика. Четко прорисованные детали сов и мира. Очень красивые спецэффекты.
Сюжет/задумка хорошо продуманы, имеют свою изюминку.
Моя оценка 6/5. Жалею, что не пошел в кино.
Хочу продолжения!!!
Невероятно красивая графика. Четко прорисованные детали сов и мира. Очень красивые спецэффекты.
Сюжет/задумка хорошо продуманы, имеют свою изюминку.
Хочу продолжения!!!
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.
Нет слов, одни эмоции! Это не мультфильм-это шедевр! Одна графика чего стоит! Очень интересный, необычайно красивый фильм.Советую всем смотреть!
Не каждый гол - победа!
Vai Kesh пишет:
Хочу продолжения!!!
У нас дома три книги Кэтрин Ласки "Легенды ночных стражей". Уверен, что продолжение планировали. Но поскольку на этот счет полное молчание со стороны СМИ, решил воспользоваться проверенным способом: посмотрел информацию на Кинопоиске. Посмотрел... и ахнул. При бюджете почти 100 млн. дол., сборы - 140 млн. Для Снайдера - это копейки. Вряд ли он станет возиться со второй частью. Поэтому молчание СМИ весьма красноречивое. Жаль, мне эта анимация также пришлась очень по душе.
Просто классный мультик советую всем смотреть.
Совсем-совсем недетский мультик. Много предательства, смертей и драк. Мне не понравился от мультика должны оставаться приятные впечатления, а не какой то напряжённый осадок
Нереально красивая анимационная работа! А какая пронзительная и трогательная история, согласна не совсем детская, но малыши постарше могут вынести немало уроков и о предательстве, о дружбе, о чести и храбрости. Этот мультфильм очень поучительный.
Как же прекрасна эта птица - сова, она и в жизни выглядит величественной и спокойной, а добавив красок пернатым - они получились взаправду волшебными вестниками мудрости и свободы духа. Очень люблю
Как же прекрасна эта птица - сова, она и в жизни выглядит величественной и спокойной, а добавив красок пернатым - они получились взаправду волшебными вестниками мудрости и свободы духа. Очень люблю
сделано конечно красиво, но меня особо не впечатлила анимация про сов...посмотрела и забыла
Вполне себе хороший мультфильм, хоть и без присущих Снайдеру специфичных приёмов изложения. Ничего особенного в нём нет, типичное моралите для подросткового возраста, но смотрится с интересом. События развиваются в бодреньком темпе, всё красивенько и живенько. В общем, золотая середина.
анимация сделана классно а вот сюжет конечно не шедевр
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Фильм потрясающий! Смотрела дома, на большом экране... Как летел главный герой в огне и под дождем... это ж какой потрясающей должна быть графика, чтобы передавать закат и рассвет!
Смотреть всем!
Смотреть всем!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011