Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Легенды ночных стражей / Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole (2010)
Подробнее
Что получится, если взять команду аниматоров, создавших волшебный мир пингвинов в мультфильме "Делай ноги!", мастера зрелищного кино Зака Снайдера и проработанный мир, основанный на серии книг Кэтрин Ласки? Получится захватывающая анимационная картина о совах. Эпическая, зрелищная, поучительная и добрая одновременно. Полтора часа в мире ночных птиц, в мире, где идет жестокая война, в мире, где есть свои злодеи и герои. Совёнок Сорен в далеком детстве поверил в сказку. И в трудный для своего народа час именно эта вера ведет его в путь. Совёнка не пугают трудности и насмешки. У него есть цель и верные друзья.
Это потрясающе , какое качество, какая короста полётов, как проработаны разные мелочи, они как живые, я в восторге Рекомендую, однозначно , смотреть. И смысловая нагрузка, вполне достойна, хорошая тема.
Красивый мультфильм))) И действительно интересный)))) В первый раз смотрела в кинотеатре, и так уж вышло что идти на него совершенно не хотела- и весь принужденный просмотр планировала в нем недостатки находить да комментировать их сопровождавшим что бы им жизнь раем не казалась (вот же негодяи- затащили таки, ну я вам устрою). Обычно при таком настрое и хороший фильм не пройдет- но через 10 минут уже забыла о своем намерении))) Советую посмотреть))
С первых минут меня поразило качество мультфильма!!!! Такая графика... просто завораживает! Фантастический мультфильм! Обязательно посмотрите, кто не смотрел!)
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
20 Июнь 2013 12:45
Поразительный мультфильм, в художественном плане - просто НЕЧТО Красота картинки завораживает, образы персонажей замечательные, аниматорам - заслуженная благодарность! И музыка хорошо подобрана)) Сюжет, недоработки, условности, беглое развитие событий - всё это в нём на втором плане, но на них даже не особо обращаешь внимания - до того мульт интересен внешне
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
С первых минут меня поразило качество мультфильма!!!! Такая графика... просто завораживает! Фантастический мультфильм! Обязательно посмотрите, кто не смотрел!)
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
19 Сен. 2013 22:51
Наивная детская сказочка в американском стиле. Но что то в ней есть ... Получаешь истесанное удовольствие от просмотра. Отличная графика Совы просто хороша музыка . В общем мультик удался Смотрите не пожалеете. Чистая пятерочка
Прежде всего это изумительная графика! Необыкновенная красота! Все что есть в мультфильме прорисовано настолько четко, каждая деталь это шедевр художественного искусства! Во-вторых, весьма познавательно увидеть столько видов сов, филинов )) У каждой свой характер, свои особенности ) Сюжет интересный, с интригой, здесь есть и предательство, и героизм, и чувство долга, и настоящая дружба. Конечно на мой взгляд довольно взрослый сюжет, но детям тоже понравится. Однозначно 5 из 5 и в коллекцию.
Мультик великолепен! Невероятно красивая графика. Четко прорисованные детали сов и мира. Очень красивые спецэффекты. Сюжет/задумка хорошо продуманы, имеют свою изюминку. Моя оценка 6/5. Жалею, что не пошел в кино. Хочу продолжения!!!
Моя оценка 6/5. Жалею, что не пошел в кино. Хочу продолжения!!!
У нас дома три книги Кэтрин Ласки "Легенды ночных стражей". Уверен, что продолжение планировали. Но поскольку на этот счет полное молчание со стороны СМИ, решил воспользоваться проверенным способом: посмотрел информацию на Кинопоиске. Посмотрел... и ахнул. При бюджете почти 100 млн. дол., сборы - 140 млн. Для Снайдера - это копейки. Вряд ли он станет возиться со второй частью. Поэтому молчание СМИ весьма красноречивое. Жаль, мне эта анимация также пришлась очень по душе.
Совсем-совсем недетский мультик. Много предательства, смертей и драк. Мне не понравился от мультика должны оставаться приятные впечатления, а не какой то напряжённый осадок
Нереально красивая анимационная работа! А какая пронзительная и трогательная история, согласна не совсем детская, но малыши постарше могут вынести немало уроков и о предательстве, о дружбе, о чести и храбрости. Этот мультфильм очень поучительный. Как же прекрасна эта птица - сова, она и в жизни выглядит величественной и спокойной, а добавив красок пернатым - они получились взаправду волшебными вестниками мудрости и свободы духа. Очень люблю
Вполне себе хороший мультфильм, хоть и без присущих Снайдеру специфичных приёмов изложения. Ничего особенного в нём нет, типичное моралите для подросткового возраста, но смотрится с интересом. События развиваются в бодреньком темпе, всё красивенько и живенько. В общем, золотая середина.
Фильм потрясающий! Смотрела дома, на большом экране... Как летел главный герой в огне и под дождем... это ж какой потрясающей должна быть графика, чтобы передавать закат и рассвет! Смотреть всем!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!