Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хэйвен

Поиск по форуму

Сериалы: Тайны Хейвена / Haven (2010) Подробнее

В маленький город Хэвен приезжает агент ФБР Одри Паркер, чтобы расследовать смерть бывшего преступника. Из-за своего природного любопытства она попала в эпицентр этого необычного анклава, который, оказывается, издавна служил пристанищем для людей со сверхспособностями. Среди местных жителей города полицейский Натан Вурно, который стал напарником Одри, и загадочный и обаятельный мастер на все руки Дюк Крокер.

Хэйвен
kotlac553
Новичок
+6
-5

Как хочется увидеть продолжение!!! Классный сериал...
Catharine Ku
Опытный
+135
-95
1
Trust me! I'm a lawyer!
Странное дело – каждый раз как смотрю новую серию, задаюсь вопросом «Зачем я его вообще продолжаю смотреть!?» Канадский кинематограф – очень специфичный. Оценивать очень сложно, но поставлю 3,8!:smile25:
Catharine Ku
Опытный
+135
-95
1
Trust me! I'm a lawyer!
kleomatrix пишет:
В очередной раз смотрю новую серию на стороннем ресурсе (( 11я уже с субтитрами есть.
Релиз задерживается из-за болезни переводчика - так сказано на сайте Baibako:smile25:
Katy2007
Новичок
+14
-14
1
кто знает, а будет ли 5 сезон?
Catharine Ku
Опытный
+135
-95
1
Trust me! I'm a lawyer!
Katy2007 пишет:
кто знает, а будет ли 5 сезон?
Пока не ясно. Кстати, в расписании неверно указано - 13 серия называется "Маяк" и выходит 13 декабря, а 12 серия - 6 декабря.:smile25:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Catharine Ku
Вы правы, исправили. спасибо.
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Lulu пишет:

Вы правы, исправили. спасибо.

Интересно, а почему вы тогда мне это написали? Могли бы то же самое сказать и здесь :smile45:
Lulu пишет:
Кстати для справки – расписание это нечто неопределённое, даты иногда переносят.
Ева Годесс
Опытный
+134
-76
1
О, Кубики объявились! Здорово
Лихия
Новичок
+10
-21
А когда будет 12 серия?
гаврик
Новичок
+33
-45
магия
байбаки уже перевели 12 серию, опять спим??:smile23:
zero80
Мастер
+454
-509
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Кубики уже перевели 12 и 13 серии-они есть на просторах интернета.. У Кубиков самый нормальный перевод - именно с БЕДАМИ,а не ПРОБЛЕМНОСТЯМИ. Концовка 4-го сезона прикольная. Ждем 5-го сезона.
LMUJ
Новичок
+11
-4
44
4 сезон заканчивается просто :smile3: жаль что 5 сезон ждать долго :smile52:
krass-1975
Новичок
+13
-7
кубиков не дождаться
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Мне кажется, что с каждым новым сезоном всё интереснее и интереснее. Надеюсь, продолжение будет.
Lenka-Boo
Новичок
+24
-10
10
Be the change you want to see in the world© Michael Scofield
Очень жаль что в сезоне лишь 13 серий...ведь не хочется так быстро расставаться с сериалом. :smile9:
Еще более обиднее что приходится так долго ждать следующего сезона. не правильно все это :smile15:
Сезон был просто обалденным :smile8: ! Спасибо, жду следующего :smile1:
Ксения
ОпытныйРецензент
+131
-52
22 422
Нужно отдать "Хейвену" должное - от сезона к сезону уровень не падает, а, скорее, растет. Персонажи не стоят на месте, развиваются, что до Виктора, то из него получился совершенно очаровательный мерзавец. Сезон просмотрела на одном дыхании, буду с нетерпением ждать продолжения этой захватывающей историию
Frenger
Опытный
+168
-160
4
А мне концовка не сильно понравилась. Объективно говоря, да - красиво и интригующе. Но что-то я уже устал от этого сериала, и особенно от Нэйтана, от которого на милю разит недалекостью какой-то. Я был бы рад после всего этого одной полнометражке, в которой раскрылись бы все тайны и расставились все точки. Ждать нового сезона и мучиться ожиданием каждой новой серии уже не хочется.
viv82
Новичок
+29
-20
97
Я в восторге от сериала!!!... он какой-то особенный, необыкновенный, не похожий ни на один другой... в нем присутствует такая странная завораживающая атмосфера! Обожаю его! И кстати, нет ни одного персонажа вызывающего хоть какие-то негативные эмоции, все актеры суперские и на своих местах!!! Досадно, что опять очень долго ждать............(((
expert-1
Опытный
+174
-138
52
Когда продолжение - 5 сезон выйдет?
2013Сергей2013
Новичок
+21
-25
13
Мне пока сериал не понравился! 9 серий посмотрел, но интриги пока не вижу ни какой. Актриса на самом деле играет так, как будто она всю жизнь расследовала сверхъестественное, в первых сериях она так спокойно относилась к этим происшествиям, хоть бы раз сказала "этого не может быть, или я не могу в это поверить". Вообщем кто нибудь переубедите меня, мне больше интересно, будет там интрига и загадки?
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
2013Сергей2013 пишет:
Мне пока сериал не понравился! 9 серий посмотрел, но интриги пока не вижу ни какой. Актриса на самом деле играет так, как будто она всю жизнь расследовала сверхъестественное, в первых сериях она так спокойно относилась к этим происшествиям, хоть бы раз сказала "этого не может быть, или я не могу в это поверить". Вообщем кто нибудь переубедите меня, мне больше интересно, будет там интрига и загадки?

Интрига как раз в том, почему она так спокойно к этому относится.
2013Сергей2013
Новичок
+21
-25
13
kleomatrix пишет:
2013Сергей2013 пишет:

Интрига как раз в том, почему она так спокойно к этому относится.

Вообщем беру свои слова обратно, кое какие тайны появились, и мне они стали интересны, буду дальше смотреть:)
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
Если сказать вкратце, то фильм все таки смотреть можно, но до 11-12 серии 1го сезона он никакой, а вот дальше и вправду появляется интрига, какой-никакой смысл.
солёный
Новичок
+32
-51
Посмотрел все 4 сезона. Хрень полная,Никому не советую.Уж лучше LOST смотреть!
:smile21:
Ксения
ОпытныйРецензент
+131
-52
22 422
Посмотрел все 4 сезона. Хрень полная

Мне всегда было интересно, зачем смотреть аж целых 4 сезона, если с первых двух-трех серий - ладно, фиг с ним, - или с просмотра первого сезона уже можно сделать вывод о том, что сериал "не твой".

"Хейвен", конечно, не хит сезона, но сериал очень "ровный", имеющий свою аудиторию и вполне себе способный поддерживать интерес зрителя на протяжении аж 4 сезонов. Пятый у "Хейвена" тоже будет и, значит, зрительский интерес к нему сохраняется вот уже на протяжении пяти лет - верить в благотворительность продюсеров было бы глупо, согласитесь?

Кстати, мне вот интересно стало - откуда параллели между Лостом и Хейвеном? Это два совершенно разноплановых сериала с даже не близким сюжетом, гигантской разницей в бюджете и ключевой идее.
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Ксения пишет:
Посмотрел все 4 сезона. Хрень полная

Мне всегда было интересно, зачем смотреть аж целых 4 сезона, если с первых двух-трех серий - ладно, фиг с ним, - или с просмотра первого сезона уже можно сделать вывод о том, что сериал "не твой".

Мне даже стало жаль человека, что так долго мучился - аж 4 сезона. Какова была цель мучений? Мне нравится сериал, поэтому и смотрю. Если не нравится что-то - не смотрю. Не надо себя мучить, уважаемый.
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
2-3 сезон на 4+ бала, 1й - фигня редкостная, начало и середина 4го очень ничего, концовка предсказуема.
Ева Годесс
Опытный
+134
-76
1
ElenaKram пишет:
Мне даже стало жаль человека, что так долго мучился - аж 4 сезона. Какова была цель мучений?
Это как купить туфли на 2 размера меньше. Цель - прийти домой и снять их)
Seetherus
Продвинутый
+100
-129
1 27
Я пробовал начинать смотреть сериал. Сразу кажется что все это уже где-то было. Слишком сейчас много подобных сериалов как этот. Этот далеко не лучший.
Ева Годесс
Опытный
+134
-76
1
Я не так много смотрю сериалов, наверное, поэтому подобного Хэйвену не встречала. Первые два сезона проглотила не разжевывая, третий смотрела из спортивного интереса, а четвертый скорее по привычке. И кажется, накушалась под завязку тайнами, которые чем дальше, тем страшнее. Одри была единственным светлым пятном среди странных жителей, у каждого из которых был кукиш в кармане) И другую Одри мне видеть совсем не хочется.
Cейчас на форуме: Scorpio211 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011