Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В маленький город Хэвен приезжает агент ФБР Одри Паркер, чтобы расследовать смерть бывшего преступника. Из-за своего природного любопытства она попала в эпицентр этого необычного анклава, который, оказывается, издавна служил пристанищем для людей со сверхспособностями. Среди местных жителей города полицейский Натан Вурно, который стал напарником Одри, и загадочный и обаятельный мастер на все руки Дюк Крокер.
Странное дело – каждый раз как смотрю новую серию, задаюсь вопросом «Зачем я его вообще продолжаю смотреть!?» Канадский кинематограф – очень специфичный. Оценивать очень сложно, но поставлю 3,8!
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
20 Дек. 2013 02:17
+0
-0
Кубики уже перевели 12 и 13 серии-они есть на просторах интернета.. У Кубиков самый нормальный перевод - именно с БЕДАМИ,а не ПРОБЛЕМНОСТЯМИ. Концовка 4-го сезона прикольная. Ждем 5-го сезона.
Очень жаль что в сезоне лишь 13 серий...ведь не хочется так быстро расставаться с сериалом. Еще более обиднее что приходится так долго ждать следующего сезона. не правильно все это Сезон был просто обалденным ! Спасибо, жду следующего
Нужно отдать "Хейвену" должное - от сезона к сезону уровень не падает, а, скорее, растет. Персонажи не стоят на месте, развиваются, что до Виктора, то из него получился совершенно очаровательный мерзавец. Сезон просмотрела на одном дыхании, буду с нетерпением ждать продолжения этой захватывающей историию
А мне концовка не сильно понравилась. Объективно говоря, да - красиво и интригующе. Но что-то я уже устал от этого сериала, и особенно от Нэйтана, от которого на милю разит недалекостью какой-то. Я был бы рад после всего этого одной полнометражке, в которой раскрылись бы все тайны и расставились все точки. Ждать нового сезона и мучиться ожиданием каждой новой серии уже не хочется.
Я в восторге от сериала!!!... он какой-то особенный, необыкновенный, не похожий ни на один другой... в нем присутствует такая странная завораживающая атмосфера! Обожаю его! И кстати, нет ни одного персонажа вызывающего хоть какие-то негативные эмоции, все актеры суперские и на своих местах!!! Досадно, что опять очень долго ждать............(((
Мне пока сериал не понравился! 9 серий посмотрел, но интриги пока не вижу ни какой. Актриса на самом деле играет так, как будто она всю жизнь расследовала сверхъестественное, в первых сериях она так спокойно относилась к этим происшествиям, хоть бы раз сказала "этого не может быть, или я не могу в это поверить". Вообщем кто нибудь переубедите меня, мне больше интересно, будет там интрига и загадки?
Мне пока сериал не понравился! 9 серий посмотрел, но интриги пока не вижу ни какой. Актриса на самом деле играет так, как будто она всю жизнь расследовала сверхъестественное, в первых сериях она так спокойно относилась к этим происшествиям, хоть бы раз сказала "этого не может быть, или я не могу в это поверить". Вообщем кто нибудь переубедите меня, мне больше интересно, будет там интрига и загадки?
Интрига как раз в том, почему она так спокойно к этому относится.
Интрига как раз в том, почему она так спокойно к этому относится.
Вообщем беру свои слова обратно, кое какие тайны появились, и мне они стали интересны, буду дальше смотреть:)
Если сказать вкратце, то фильм все таки смотреть можно, но до 11-12 серии 1го сезона он никакой, а вот дальше и вправду появляется интрига, какой-никакой смысл.
Мне всегда было интересно, зачем смотреть аж целых 4 сезона, если с первых двух-трех серий - ладно, фиг с ним, - или с просмотра первого сезона уже можно сделать вывод о том, что сериал "не твой".
"Хейвен", конечно, не хит сезона, но сериал очень "ровный", имеющий свою аудиторию и вполне себе способный поддерживать интерес зрителя на протяжении аж 4 сезонов. Пятый у "Хейвена" тоже будет и, значит, зрительский интерес к нему сохраняется вот уже на протяжении пяти лет - верить в благотворительность продюсеров было бы глупо, согласитесь?
Кстати, мне вот интересно стало - откуда параллели между Лостом и Хейвеном? Это два совершенно разноплановых сериала с даже не близким сюжетом, гигантской разницей в бюджете и ключевой идее.
Мне всегда было интересно, зачем смотреть аж целых 4 сезона, если с первых двух-трех серий - ладно, фиг с ним, - или с просмотра первого сезона уже можно сделать вывод о том, что сериал "не твой".
Мне даже стало жаль человека, что так долго мучился - аж 4 сезона. Какова была цель мучений? Мне нравится сериал, поэтому и смотрю. Если не нравится что-то - не смотрю. Не надо себя мучить, уважаемый.
Я пробовал начинать смотреть сериал. Сразу кажется что все это уже где-то было. Слишком сейчас много подобных сериалов как этот. Этот далеко не лучший.
Я не так много смотрю сериалов, наверное, поэтому подобного Хэйвену не встречала. Первые два сезона проглотила не разжевывая, третий смотрела из спортивного интереса, а четвертый скорее по привычке. И кажется, накушалась под завязку тайнами, которые чем дальше, тем страшнее. Одри была единственным светлым пятном среди странных жителей, у каждого из которых был кукиш в кармане) И другую Одри мне видеть совсем не хочется.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!