Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кто бы мог подумать, что зеркала скрывают в себе не только наше отражение…
Молодой мужчина (Макс) устраивается ночным охранником в недавно отстроенный после пожара торговый центр. Вскоре он начинает понимать, что это здание, хранит в себе какие - то жуткие загадки, и виной тому многочисленные зеркала. Макс начинает видеть в их отражении странные, и даже ужасные вещи. Охранник понимает, что череда загадочных убийств сотрудников магазина вовсе не случайна, есть одна причина - это страдающая душа, которая скрывается в зазеркалье.
Зеркала 2 являют собой бесстыдную малобюджетную пародию на первую часть.Этот фильм можно охарактеризовать одним словом — дешевый.Первые зеркала меня очень сильно порадовали,но этот фильм..фу,фу,фу.Виктор Гарсия, конечно, молодец, что не стал изобретать колесо — история буквально взята с оригинала как она есть, но снято абсолютно бездарно. Смерти, не считая разве что первой, кажутся наспех сфабрикованными на компьютере и действительно выглядят жутко… жутко уныло!Фильм страшно разочаровал. от меня 3 с минусом. Лучше смотрите первую часть,она действительно хороша.
Благодарю за развернутый комментарий! После первой части сразу захотелось вторую посмотреть, но теперь понимаю, что не стоит!
Ох, и расстроила меня вторая часть. Сама атмосфера далека от атмосферы первого фильма. Да, убийства, да, много крови и жестоких смертей, но все это смотрится как-то… не страшно. Если после первой части я дня два нормально к зеркалам не могла подойти, то после этой части хоть танцуй перед ними, никакого волнения нет. 3 из 5.
Простите фанаты этого паренька, после Терминатора , категорически не смотрю фильмы с его участием, но тут терпеливо досмотрел, т.к. 1 часть понравилась. Нелепо, но они даже не вспотели после погонялок в концовке. Вообщем, кино вызвало только отрицательные эмоции почему то, нахрен -Шнягашняжная Смотреть надо "КавказскаяПленница" вот это кино так кино
Дерьмо. Вот такое слово всплывает в голове после просмотра фильма. Даже не тратьте время на эту чушь г__Г Не страшно (только если из-за звукового сопровождения), не интересно. По сравнению с первой частью - это вообще так уг ужасное! Не тратьте время, не смотрите(
Однако......первый фильм закончился на том,что главный персонаж сам очутился по ту сторону зеркала...я по дурости своей полагал ,что тут будет прямое продолжение темы...а это просто инвариант на тему зеркал..сценарий- за гранью оценочной шкалы .мертвую девушку из зеркала лихо раскрасили,что это было лишним и даже смешным...финальное убийство-такое же никакое...В общем тут много перечислять ,не стоит того оно
Кто бы что ни говорил, эта часть лично меня не разочаровала. Посмотрев „Зеркала 2”, хочется надеяться, что выйдет 3 часть. В кинематографе не хватает франшизы, такой как „Пила”. Оценю на 5