Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Город воров
Фильмы: Город воров / The Town (2010) Подробнее
В Бостоне каждый год происходит более 300 ограблений банков. И большинство профессионалов, специализирующихся в этой области, живут в округе под названием Чарльстон общей площадью одна квадратная миля. Дуг МакРэй — один из них, но не стоит «чесать всех под одну гребенку». В отличие от большинства у Дуга был шанс на успех, шанс на то, чтобы не идти по криминальному пути своего отца. Однако вместо этого он стал фактическим лидером группы безжалостных грабителей банков, которые гордятся тем, что берут все, что хотят, и выходят сухими из воды. Единственная семья Дуга — его партнеры по преступному ремеслу, особенно Джем, который, несмотря на всю свою непредсказуемость и дикий нрав, ближе всего к тому, что Дуг понимает под словом «брат».
Может вам следует поиграть с настройками звука в вашем проигрывателе?
+5
Нет.
Театральная версия - прокатная.
Расширенная версия - режиссёрская.
Bassin' Dave
Нет.
Театральная версия - прокатная.
Расширенная версия - режиссёрская.
И когда выйдет Расширенная версия в Полном дублирование???
Если выйдет.
Не ко всем фильмам полный дубляж к режиссёрским версиям.
В любом случае не знаю.
Bassin' Dave
Если выйдет.
Не ко всем фильмам полный дубляж к режиссёрским версиям.
В любом случае не знаю.
Знаю...я смотрел фильмы где к добавленным частям перевод был Многоголосый закадровый!
Вот такой я и ищу!
Приятное удивление вызвала игра Б.Аффлека в не типичной для него роли..
справился просто отлично. мой совет смотреть однозначно, и сценарий и игра актёрского состава все на высоком уровне.
Странное было ощущение при просмотре. Казалось, что это Манн решил ещё раз снять "Heat", но на новый лад. Очень уж напомнило, местами.
До просмотра не видел ни анонсов, ни рекламы, не читал инфу. И чуть не подавился печенькой, как Буш-мл., когда в титрах увидел имя режиссёра. Вот от кого не ожидал, так это от него.
Конечно, Бенчик затянул (куда нафик 2 с половиной часа!), но получилось очень даже на мой вкус.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011