Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дорога перемен

Поиск по форуму

Фильмы: Дорога перемен / Revolutionary Road (2009) Подробнее

Коннектикут, середина 50-х годов. Эйприл и Фрэнк Уилер – молодая семейная пара с двумя детьми. Фрэнк погряз в хорошо оплачиваемой, но скучной офисной работе, а Эйприл в домашнем хозяйстве. Каждый из них недоволен своей жизнью. Уиллеры принимают решение переехать во Францию, где желают реализовать свой творческий потенциал. Постепенно их отношения превращаются в бесконечные склоки, омрачаются ревностью и взаимными обвинениями. Поездка во Францию и возлагаемые на нее надежды оказываются под угрозой срыва.

Дорога перемен
Милия
Новичок
+41
-48
67
не впечатлил...несмотря на хорошую игру актеров...негативное послевкусие
elka7777777
Продвинутый
+103
-81
13
Осторожно - спойлер!
Тяжелый фильм. Поймет лишь тот, кто имеет семью. Главная проблема данной пары - отсутствие любви. Игра в любовь может и есть, но любви то не было никогда. Поэтому такое не трепетное отношение друг к другу... И к собственным детям, которые во всем фильме где то на заднем плане пару раз промелькнули. А это два полноценных, ЛЮБИМЫХ члена семьи. Никто не в счет, кроме своих желаний. У нее едет крыша от нереализованности и отсутствия смысла жизни. Но раз рождена для большего, зачем было детей строгать в таком количестве? Да и он эгоист хоть куда, допустить третью беременность в такой ситуации и признаться в измене в самый напряженный момент. Осмысленное самоубийство это, а не аборт. Неприятный осадок, загрузил на два дня

Редактировано / Модератор.
Grizlik MONYA
Новичок
+14
-6
как же давно я не видела ничего подобного!просто потрясающая картина!игра актёров,сюжет, съёмки - всё достойно самых высших оценок!:smile19: любителям комедийных мелодрам здесь останавливаться,безусловно,не стоит. :smile199:
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Кейт и Лео - любовь навеки! самая красивая пара! Этот фильм надо смотреть уже хотя бы потому, что эти актеры там снимаются. Какие бы у них классные могли бы быть дети... Но это я так, лирическое отступление.

Этот фильм очень тяжелый, особенно в конце. Хотя правдивый. В жизни и не такое случается...
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Честное, серьёзное кино о лжи - самому себе, окружающим людям; о лицемерии; о розовых очках. Когда нечего восстанавливать, когда сам фундамент - треснут и крошится, никакая "Франция" не поможет - это лишь иллюзия, жизнь с закрытыми глазами. Фильм тяжёлый, даёт крепкую, сильную встряску и посмотреть его стоит
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Tatosya
Продвинутый
+90
-66
4 13
Наверное, самое важное в жизни – найти своего человека. Того, с кем твои взгляды на жизнь будут совпадать. Это и есть залог совместного счастья, как мне кажется. Когда рожать ребенка, как обустраивать квартиру, как отдыхать и отдыхать ли вообще…
Но что бы написать строки выше, мне понадобилось посмотреть, а затем и полюбить этот фильм, который без сомнения достоит всяких похвал, а так же подражания – как делать, или не делать, если захочешь быть счастливым в 25-30.
Еще раз убедилась, что ЛЮБОВЬ – ГЛАВНОЕ.
Осторожно - спойлер!
я рада, что совершенно не похожа на главную героиню. Продолжая курить, будучи беременной очередным нежеланным ребенком, она просто мешает жить мужу...
Идея координально изменить свою жизнь, убежать от того, что уже имеешь – на это нужна смелость, да… Но кроме нее, это никому не нужно было. Хуже эгоистичной жены(!) – нет ничего хуже.
Anonim5467
Guest
+328
-160
91
Благодаря блестящей актерской игре Уинслет - Ди Каприо я просто прониклась этим фильмом. Очень хотелось бы порекомендовать посмотреть всем семейным парам, которые запутались в отношениях и погрязли в разногласиях и ссорах. Возможно, эта работа Сэма Мендеса даст ответы на многие вопросы...
После просмотра остается очень сильное негативное послевкусие, много мыслей в голове и размышлений о жизни. Поэтому пребывая в хорошем расположении духа лучше воздержаться от этого фильма!
*Аня*
Продвинутый
+89
-51
316
Дипрессивный фильм. Это надо же так доканывать друг друга. Женщина не права. Нельзя так взрывать мозг своему мужу. И чего она добилась? :smile49: Это кино нужно смотреть семейным парам, как не надо себя вести. Больше пересматривать фильм нет желания, хотя актерская игра на высоте. :smile3:
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Потрясащая драма ! Всегда поражаюсь игрой ДиКаприо ! Да и Уинслет актриса высочайшего класса.
KotBazilio
Продвинутый
+86
-93
фильм Чумовой. один из любимых с Дикаприо. всем советую)
NATUSYA
Новичок
+31
-12
7
Режиссер, актёры, фильм - всё шикарно. Грустно, но в жизни не всегда всё весело. Смотрите и делайте выводы каждый сам для себя. :smile3:
Victoria
Новичок
+60
-62
15
как же грустно и пусто, после просмотра этого фильма...
А ведь многие выбирают свой путь, и остаются несчастными. Стоит задуматься
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
Местами было скучновато... Мало действий, мало событий, вообще мало чего происходило... Но эмоций в этом фильме хоть отбавляй, я вам скажу! Моментами очень сильно брало за живое... Хорошее кино. Ставлю 4!
Каддафи
Продвинутый
+99
-136
49
Бесподобный фильм!!!
ЕкатеринкаStrekozka
Новичок
+48
-28
1
БОЖЕСТВЕННО- или УЖАСНО! судить каждому по-себе. По мне - фильм восхитителен . Пересматриваю его третий раз. Слёзы, буря эмоций, поток мыслей........ Это лучший для меня фильм о семейной жизни- о ЖИЗНИ, о реальной жизни. Молодцы кто создал этот шедевр. Кейт и Лео бесподобны ... Смотреть всем - особенно семейным после 10 лет брака -- этот фильм скажет о многом - это откровение .... Буду его ещё пересматривать .Спасибо за это чудо ........ преклоняюсь
Cейчас на форуме: curious, walrus1984 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011