Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дорога перемен
Фильмы: Дорога перемен / Revolutionary Road (2009) Подробнее
Коннектикут, середина 50-х годов. Эйприл и Фрэнк Уилер – молодая семейная пара с двумя детьми. Фрэнк погряз в хорошо оплачиваемой, но скучной офисной работе, а Эйприл в домашнем хозяйстве. Каждый из них недоволен своей жизнью. Уиллеры принимают решение переехать во Францию, где желают реализовать свой творческий потенциал. Постепенно их отношения превращаются в бесконечные склоки, омрачаются ревностью и взаимными обвинениями. Поездка во Францию и возлагаемые на нее надежды оказываются под угрозой срыва.
Дорога перемен

не впечатлил...несмотря на хорошую игру актеров...негативное послевкусие

Осторожно - спойлер!
Тяжелый фильм. Поймет лишь тот, кто имеет семью. Главная проблема данной пары - отсутствие любви. Игра в любовь может и есть, но любви то не было никогда. Поэтому такое не трепетное отношение друг к другу... И к собственным детям, которые во всем фильме где то на заднем плане пару раз промелькнули. А это два полноценных, ЛЮБИМЫХ члена семьи. Никто не в счет, кроме своих желаний. У нее едет крыша от нереализованности и отсутствия смысла жизни. Но раз рождена для большего, зачем было детей строгать в таком количестве? Да и он эгоист хоть куда, допустить третью беременность в такой ситуации и признаться в измене в самый напряженный момент. Осмысленное самоубийство это, а не аборт. Неприятный осадок, загрузил на два дня
Редактировано / Модератор.

как же давно я не видела ничего подобного!просто потрясающая картина!игра актёров,сюжет, съёмки - всё достойно самых высших оценок!
любителям комедийных мелодрам здесь останавливаться,безусловно,не стоит.
любителям комедийных мелодрам здесь останавливаться,безусловно,не стоит.

Кейт и Лео - любовь навеки! самая красивая пара! Этот фильм надо смотреть уже хотя бы потому, что эти актеры там снимаются. Какие бы у них классные могли бы быть дети... Но это я так, лирическое отступление.
Этот фильм очень тяжелый, особенно в конце. Хотя правдивый. В жизни и не такое случается...
Этот фильм очень тяжелый, особенно в конце. Хотя правдивый. В жизни и не такое случается...

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Честное, серьёзное кино о лжи - самому себе, окружающим людям; о лицемерии; о розовых очках. Когда нечего восстанавливать, когда сам фундамент - треснут и крошится, никакая "Франция" не поможет - это лишь иллюзия, жизнь с закрытыми глазами. Фильм тяжёлый, даёт крепкую, сильную встряску и посмотреть его стоит
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Наверное, самое важное в жизни – найти своего человека. Того, с кем твои взгляды на жизнь будут совпадать. Это и есть залог совместного счастья, как мне кажется. Когда рожать ребенка, как обустраивать квартиру, как отдыхать и отдыхать ли вообще…
Но что бы написать строки выше, мне понадобилось посмотреть, а затем и полюбить этот фильм, который без сомнения достоит всяких похвал, а так же подражания – как делать, или не делать, если захочешь быть счастливым в 25-30.
Еще раз убедилась, что ЛЮБОВЬ – ГЛАВНОЕ.
Но что бы написать строки выше, мне понадобилось посмотреть, а затем и полюбить этот фильм, который без сомнения достоит всяких похвал, а так же подражания – как делать, или не делать, если захочешь быть счастливым в 25-30.
Еще раз убедилась, что ЛЮБОВЬ – ГЛАВНОЕ.
Осторожно - спойлер!
я рада, что совершенно не похожа на главную героиню. Продолжая курить, будучи беременной очередным нежеланным ребенком, она просто мешает жить мужу...
Идея координально изменить свою жизнь, убежать от того, что уже имеешь – на это нужна смелость, да… Но кроме нее, это никому не нужно было. Хуже эгоистичной жены(!) – нет ничего хуже.
Идея координально изменить свою жизнь, убежать от того, что уже имеешь – на это нужна смелость, да… Но кроме нее, это никому не нужно было. Хуже эгоистичной жены(!) – нет ничего хуже.

Благодаря блестящей актерской игре Уинслет - Ди Каприо я просто прониклась этим фильмом. Очень хотелось бы порекомендовать посмотреть всем семейным парам, которые запутались в отношениях и погрязли в разногласиях и ссорах. Возможно, эта работа Сэма Мендеса даст ответы на многие вопросы...
После просмотра остается очень сильное негативное послевкусие, много мыслей в голове и размышлений о жизни. Поэтому пребывая в хорошем расположении духа лучше воздержаться от этого фильма!
После просмотра остается очень сильное негативное послевкусие, много мыслей в голове и размышлений о жизни. Поэтому пребывая в хорошем расположении духа лучше воздержаться от этого фильма!

Дипрессивный фильм. Это надо же так доканывать друг друга. Женщина не права. Нельзя так взрывать мозг своему мужу. И чего она добилась?
Это кино нужно смотреть семейным парам, как не надо себя вести. Больше пересматривать фильм нет желания, хотя актерская игра на высоте.
Это кино нужно смотреть семейным парам, как не надо себя вести. Больше пересматривать фильм нет желания, хотя актерская игра на высоте.

Потрясащая драма ! Всегда поражаюсь игрой ДиКаприо ! Да и Уинслет актриса высочайшего класса.

фильм Чумовой. один из любимых с Дикаприо. всем советую)

Режиссер, актёры, фильм - всё шикарно. Грустно, но в жизни не всегда всё весело. Смотрите и делайте выводы каждый сам для себя.

как же грустно и пусто, после просмотра этого фильма...
А ведь многие выбирают свой путь, и остаются несчастными. Стоит задуматься
А ведь многие выбирают свой путь, и остаются несчастными. Стоит задуматься

Местами было скучновато... Мало действий, мало событий, вообще мало чего происходило... Но эмоций в этом фильме хоть отбавляй, я вам скажу! Моментами очень сильно брало за живое... Хорошее кино. Ставлю 4!

БОЖЕСТВЕННО- или УЖАСНО! судить каждому по-себе. По мне - фильм восхитителен . Пересматриваю его третий раз. Слёзы, буря эмоций, поток мыслей........ Это лучший для меня фильм о семейной жизни- о ЖИЗНИ, о реальной жизни. Молодцы кто создал этот шедевр. Кейт и Лео бесподобны ... Смотреть всем - особенно семейным после 10 лет брака -- этот фильм скажет о многом - это откровение .... Буду его ещё пересматривать .Спасибо за это чудо ........ преклоняюсь
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011