Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черный Ястреб
Фильмы: Черный Ястреб / Black Hawk Down (2002) Подробнее
18 убитых. 73 раненых. Так закончилась для спецназа США операция по захвату офицеров мятежного сомалийского генерала Айдида, предпринятая 3 октября 1993 года. Эта дата навечно останется в памяти переживших его солдат-янки не только как день скорби, но и день великой славы. Славы, которой покрыла себя элита американской армии.
Черный Ястреб

Отличный! Жестокий фильм с реальными сценами. Один из лучших в своем жанре

Фильм просто бома , прям за душу берет 10 из 10
рекомендую
рекомендую

увлекательная стрелялка, не более того. "разносчиков демократии" не жалко, никто их не звал, сами пришли, ну и распишитесь в получении...а дай им волю, по всему миру завалятся "защищать свою родину". особо умиляет истерика: "у нас раненый!!!", ну прям до слёз
не злой, а просто ядовитый...

филмец классный

боевка одна из самых лучших в современном кинематографе ,но постоянно хочется чтоб всех этих мудаков завалили , со всеми ихними понтами, поэтому должного удавольствия получить неудалось

parsec пишет:
увлекательная стрелялка, не более того. "разносчиков демократии" не жалко, никто их не звал, сами пришли, ну и распишитесь в получении...а дай им волю, по всему миру завалятся "защищать свою родину". особо умиляет истерика: "у нас раненый!!!", ну прям до слёз
Умиляют такие комментарии
Стоит рассматривать не политическую подоплеку, а просто такую вот жопашную ситуацию в которую попали ребята, выполняющие приказ. Тогда интересно, увлекательно и начинаешь сопереживать!
А кто и с какой целью пацанов в камуфляже раскидывает по всему миру, это к фильмам, как развлекаловке, относиться не должно! Смотрите! Качественный классный военный боевик!

Rom4ik_86
05 Март 2012 22:40
Умиляют такие комментарии
Стоит рассматривать не политическую подоплеку, а просто такую вот жопашную ситуацию в которую попали ребята, выполняющие приказ. Тогда интересно, увлекательно и начинаешь сопереживать! А кто и с какой целью пацанов в камуфляже раскидывает по всему миру, это к фильмам, как развлекаловке, относиться не должно!
Смотрите! Качественный классный военный боевик!
умилился...а любое действо, даже икота,( уж не говоря о просто такой вот [/i]жопашной ситуации) имеет свою первопричину. фильм-то по большому счёту увлекательная пиндосовская агитка. и кинематограф- это далеко не всегда развлекаловка.

Ну... если б ты об этом не писал, ни о какой агитации никто и не думал бы!
Людям нравится фильм и не более того!
Зачем смотрел, если это агитация? Я уверен, что такой политически грамотный и осведомленный кинокритик как ты, с первых минут раскусил весь коварный план по агитации несмышленого кинолюбителя!
Так все же ЗАЧЕМ!?
Зачем смотрел, если это агитация? Я уверен, что такой политически грамотный и осведомленный кинокритик как ты, с первых минут раскусил весь коварный план по агитации несмышленого кинолюбителя!
Так все же ЗАЧЕМ!?

Rom4ik_86
10 Март 2012 21:46
а мне по большому счёту разонравились отличные фильмы про отважную и героическую пиндосню, и не более того! а если тебе моё мнение не нравится, то засунь себе своё в (сам знаешь,куда). на форуме обсуждаются фильмы, а не ненравящиеся тебе отзывы...
Rom4ik_86
10 Март 2012 21:46
Зачем смотрел,Так все же ЗАЧЕМ!?
да тебя, видно, забыл спросить...

Rom4ik_86 пишет:
parsec пишет:увлекательная стрелялка, не более того. "разносчиков демократии" не жалко, никто их не звал, сами пришли, ну и распишитесь в получении...а дай им волю, по всему миру завалятся "защищать свою родину". особо умиляет истерика: "у нас раненый!!!", ну прям до слёз
Умиляют такие комментарии![]()
Стоит рассматривать не политическую подоплеку, а просто такую вот жопашную ситуацию в которую попали ребята, выполняющие приказ. Тогда интересно, увлекательно и начинаешь сопереживать!А кто и с какой целью пацанов в камуфляже раскидывает по всему миру, это к фильмам, как развлекаловке, относиться не должно!
Смотрите! Качественный классный военный боевик!
конечно развлекаловка а по небу летают пони и какают радугой

Стоит посмотреть +5
таких фильмов к сожалению мало.
все к просмотру!
таких фильмов к сожалению мало.
все к просмотру!

Война есть война... А такие фильмы показывают, что она из себя представляет...
Мне очень нравится этот фильм, хоть мне и тяжело его смотреть. Так же мне нравится "Спасение рядового райна" и "Перл Харбор"... Можете назыввать меня не партиотом россии... Но наши сняли последний серьезный фильм о войне "Чистилище", но меня тошнило от этого фильма, хотя было и страшно...
Советую смотреть всем... и задуматься когда вы его смотрите над тем, что происходит на экране...
Мне очень нравится этот фильм, хоть мне и тяжело его смотреть. Так же мне нравится "Спасение рядового райна" и "Перл Харбор"... Можете назыввать меня не партиотом россии... Но наши сняли последний серьезный фильм о войне "Чистилище", но меня тошнило от этого фильма, хотя было и страшно...
Советую смотреть всем... и задуматься когда вы его смотрите над тем, что происходит на экране...

последнее время уже не меньше часа тратиш чтоб фильм найти посмотреть , этот попался случайно у когото в рекомендуемых был , посмотрел не пожелел , и идет более 2-ух часов , понравился
4
4

Только для фанатов данной темы.
Если не обращать внимание какие америкосы герои (кто бы сомневался), то возможно фильм понравиться и другой аудитории.
В целом неплохой боевик, снят масштабно и с умением.
Если не обращать внимание какие америкосы герои (кто бы сомневался), то возможно фильм понравиться и другой аудитории.
В целом неплохой боевик, снят масштабно и с умением.

один из моих любимых фильмов.уже ой как давно в коллекции.так сказать штучный товар!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011