Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черный Ястреб

Поиск по форуму

Фильмы: Черный Ястреб / Black Hawk Down (2002) Подробнее

18 убитых. 73 раненых. Так закончилась для спецназа США операция по захвату офицеров мятежного сомалийского генерала Айдида, предпринятая 3 октября 1993 года. Эта дата навечно останется в памяти переживших его солдат-янки не только как день скорби, но и день великой славы. Славы, которой покрыла себя элита американской армии.

Черный Ястреб
Hysteria
Эксперт
+335
-167
146
Отличный! Жестокий фильм с реальными сценами. Один из лучших в своем жанре:smile3:
Jason07
Новичок
[+] [-]

Фильм просто бома , прям за душу берет 10 из 10
рекомендую :smile3: :smile3: :smile3:
parsec
Мастер
+512
-337
160
увлекательная стрелялка, не более того. "разносчиков демократии" не жалко, никто их не звал, сами пришли, ну и распишитесь в получении...а дай им волю, по всему миру завалятся "защищать свою родину". особо умиляет истерика: "у нас раненый!!!", ну прям до слёз
не злой, а просто ядовитый...
12345678900987654321qwertyuiop
Новичок
[+] [-]
1

филмец классный
26 rus
Опытный
+108
-98
боевка одна из самых лучших в современном кинематографе ,но постоянно хочется чтоб всех этих мудаков завалили , со всеми ихними понтами, поэтому должного удавольствия получить неудалось
Rom4ik_86
Новичок
+12
-7
183
parsec пишет:
увлекательная стрелялка, не более того. "разносчиков демократии" не жалко, никто их не звал, сами пришли, ну и распишитесь в получении...а дай им волю, по всему миру завалятся "защищать свою родину". особо умиляет истерика: "у нас раненый!!!", ну прям до слёз

Умиляют такие комментарии
Стоит рассматривать не политическую подоплеку, а просто такую вот жопашную ситуацию в которую попали ребята, выполняющие приказ. Тогда интересно, увлекательно и начинаешь сопереживать! А кто и с какой целью пацанов в камуфляже раскидывает по всему миру, это к фильмам, как развлекаловке, относиться не должно!
Смотрите! Качественный классный военный боевик!
parsec
Мастер
+512
-337
160
Rom4ik_86
05 Март 2012 22:40
Стоит рассматривать не политическую подоплеку, а просто такую вот жопашную ситуацию в которую попали ребята, выполняющие приказ. Тогда интересно, увлекательно и начинаешь сопереживать! А кто и с какой целью пацанов в камуфляже раскидывает по всему миру, это к фильмам, как развлекаловке, относиться не должно!

умилился...а любое действо, даже икота,( уж не говоря о просто такой вот [/i]жопашной ситуации) имеет свою первопричину. фильм-то по большому счёту увлекательная пиндосовская агитка. и кинематограф- это далеко не всегда развлекаловка.
Rom4ik_86
Новичок
+12
-7
183
Ну... если б ты об этом не писал, ни о какой агитации никто и не думал бы!
Людям нравится фильм и не более того!
Зачем смотрел, если это агитация? Я уверен, что такой политически грамотный и осведомленный кинокритик как ты, с первых минут раскусил весь коварный план по агитации несмышленого кинолюбителя! Так все же ЗАЧЕМ!?
parsec
Мастер
+512
-337
160
Rom4ik_86
10 Март 2012 21:46
Людям нравится фильм и не более того!

а мне по большому счёту разонравились отличные фильмы про отважную и героическую пиндосню, и не более того! а если тебе моё мнение не нравится, то засунь себе своё в (сам знаешь,куда). на форуме обсуждаются фильмы, а не ненравящиеся тебе отзывы...
Rom4ik_86
10 Март 2012 21:46
Зачем смотрел,Так все же ЗАЧЕМ!?

да тебя, видно, забыл спросить...
26 rus
Опытный
+108
-98
Rom4ik_86 пишет:
parsec пишет:

конечно развлекаловка а по небу летают пони и какают радугой
KinoZadrot
Новичок
+25
-37
5
Стоит посмотреть +5
таких фильмов к сожалению мало.
все к просмотру!
hexus13
Новичок
+18
-9
Война есть война... А такие фильмы показывают, что она из себя представляет...
Мне очень нравится этот фильм, хоть мне и тяжело его смотреть. Так же мне нравится "Спасение рядового райна" и "Перл Харбор"... Можете назыввать меня не партиотом россии... Но наши сняли последний серьезный фильм о войне "Чистилище", но меня тошнило от этого фильма, хотя было и страшно...
Советую смотреть всем... и задуматься когда вы его смотрите над тем, что происходит на экране...
Denja
Эксперт
+327
-389
878
последнее время уже не меньше часа тратиш чтоб фильм найти посмотреть , этот попался случайно у когото в рекомендуемых был , посмотрел не пожелел , и идет более 2-ух часов , понравился:smile4: 4
Автостроитель
Опытный
+148
-185
85
Только для фанатов данной темы.
Если не обращать внимание какие америкосы герои (кто бы сомневался), то возможно фильм понравиться и другой аудитории.
В целом неплохой боевик, снят масштабно и с умением.:smile4:
стелс
Опытный
+144
-190
один из моих любимых фильмов.уже ой как давно в коллекции.так сказать штучный товар!:smile66:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011