Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 13
Фильмы: 13 / 13 (2010) Подробнее
Молодой парень узнает «легкий» способ разбогатеть. Для этого нужно всего лишь следовать инструкциям в письме. Чтобы получить это письмо, парень выдается себя за умершего человека, которому это письмо предназначалось. Вскрыв конверт, Винс мгновенно оказывается вовлечен в опасную игру. Действительно, деньги таким образом заработать можно, причем немалые, но и риск для жизни чрезвычайно велик. Ведь речь идет о русской рулетке, и в живых останутся лишь три человека из тринадцати. Теперь Винсу придется научиться нажимать на курок, когда пистолет смотрит в висок.
13

Весьма своеобразный фильм. На любителя. Я не в восторге, но сказать категорично - отстой - не могу. На 3 балла потянет.

фильмец не очень...знала бы не качала....что и советую...

Классный фильм,да еще и актеры-SUPER!КАЧАЙТЕ

бредятина
наивное пионэрское кинишко... жаль потраченное время...
наивное пионэрское кинишко... жаль потраченное время...

Фильм класный!! Актёры на высоте!! Сюжет супер!!

на обычные роли стэтема не похоже, но получилось класно

фильм определённо неплох, заставляет держатся в напряжении, ПОСМОТРЕТЬ СТОИТ

очень посредственно, на качественный триллер никак не тянет, все предсказуемо, скучно смотреть. сугубо на любителя.

хороший фильм,с реальным окончанием,а пацанчика жаль.

это ремэйк французского фильма, который, на мой взгляд - СУПЕР! может кто видел и то и то, как в сравнении? а то смотреть стрёмно - боюсь от первого фильма потерять впечатление.

Сам фильм не плохой, ну смысла в нем ноль

Посмотрел с удовольствием, сюжет заворожил
5 !
5 !

Спасибо за фильм, актеры подобраны грамотно, сыграли свои роли качественно,смотрел фильм под таким напряжением ,,,.что будет дальше. СПАСИБО СУПЕР

Плохих фильмов со Стэтхэмом не бывает)Одна из лучших ролей с ним
Начнем с того что ето ремейк одноименного фильма хз каких древних годов, который был из разряда "не для всех". Авторы етого фильма попытались реанимировать бородатый сюжет и сделать его для более широкого круга зрителей. Вцелом на удивление добротный ремейк, игра актеров на уровне - крепкая 4.

фильмец супер! после просмотра был под впечатлением

Smotritel пишет:
фильм определённо неплох, заставляет держатся в напряжении, ПОСМОТРЕТЬ СТОИТ![]()
Это ж в каком месте он заставляет держаться в напряжени??
turisto пишет:
очень посредственно, на качественный триллер никак не тянет, все предсказуемо, скучно смотреть. сугубо на любителя.
вот тут в целом согласен, кроме концовки(хотя и та с первых секунд развязки стала прозрачной) фильм на раз посмотреть...
З.Ы, это не значит, что его не стоит смотреть.... в моем понимании таких фильмов 85%
Влад пишет:
Плохих фильмов со Стэтхэмом не бывает)Одна из лучших ролей с ним
Странный пост... К 1й его части - посмотри Во имя Короля - это просто ЭШЕЛОН ФЕКАЛИЙ, идем далее механик - ну.... сложно назвать фильм Каллом, но он гдето рядом...абсолютно прозрачный и заеежженный никому не интересный сюжет.... еще и в стиле неубиенного рембо.... по поводу силы его здешней роли тоже непонятно....в чем сила то?? ....
А вообще забивайте на все комменты ко всем фильмам =) ибо тут правды нет, только зря испортите себе впечатление либо наоборот будете ждать от фильма намного больше чем в нем на самом деле есть.... смотрите(хотябы начните =) ) а там сами составите свое впечатление

Тяжёлый фильм,смотреть интересно,хотя фильм не для всех.
Оценка 5.
Оценка 5.

Фильм неплохой. но на один раз. глубоких мыслей нету. 4 балла.

Идея с рулеткой понравилась. Фильм держал до финала.
Фильм на 4+, но просмотр рекомендую не всем, только любителям триллеров.
Фильм на 4+, но просмотр рекомендую не всем, только любителям триллеров.

Классный фильм, специфекты на высоте, да и актёры порадовали!

В своём жанре не плохой, плюс подборка актёров удачная, глубокого смысла нет, но после фильма думаешь, а чтобы сама сделала на его месте. "5"
Редактировано (спойлер) / модератор.
В своём жанре не плохой, плюс подборка актёров удачная, глубокого смысла нет, но после фильма думаешь, а чтобы сама сделала на его месте. "5"
Ну и зачем ты это написала? Смысл скачивать если всю концовку рассказала?

Тяжеловат для просмотра! Но этим он и цепляет!
Рекомендую!
Рекомендую!

Zaffer пишет:
Фильм неплохой. но на один раз. глубоких мыслей нету. 4 балла.
Поддерживаю.4

Фильм очень хорош!
После просмотра остается странное ощущение - знак очень хорошего кино!
Режиссерская работа и актерская игра на высшем уровне! 5+
После просмотра остается странное ощущение - знак очень хорошего кино!
Режиссерская работа и актерская игра на высшем уровне! 5+

В раздаче 1.5 ГБ 08 фев 2011 не звук идёт отдельно, а субтитры - описание не верное.

Фильм решила посмотреть после положительных комментов, блин фильм просто шлак! Я не пойму - про какую классную режиссуру и сценарий здесь народ писал! Кто писал комментарии...девочки 10-летние, ну фильм же никакущий, народ! Не надо его скачивать и смотреть тем более, трата времени пустая! "Ежик в тумане" и то круче!)

+6
-3
Отстой! НЕ смотрите, даже если нечего смотреть будет - включайте телек с рекламой лучше
Сюжет - 2, Игра актеров - 2, общая оценка -
Сюжет - 2, Игра актеров - 2, общая оценка -

Не сказать, что тяжеловатый, смотрится нормально, но на один раз, а так 4 ставлю!

я абажаю стэтхэма тільки що він робить в цьому фільмі я незнаю на -3

Любителям мелодрам и мыльных опер смотреть этот фильм не советую. А вот кто любит экстрим и новый сюжет, то пожалуйста...+5

Хороший, интересный фильм! Да и Стэтхем играет не самую привычную для него роль негодяя :-) Ставлю твердую 5

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
≈S†®ã†Űм≈ пишет:
Классный фильм, специфекты на высоте, да и актёры порадовали!неужели я спецыфекты просмотрел??? они как суслик? я их не видел, но они есть?![]()

Хороший фильм,Советую.......

Любитель... пишет:
Отстой! НЕ смотрите, даже если нечего смотреть будет - включайте телек с рекламой лучше![]()
Сюжет - 2, Игра актеров - 2, общая оценка -![]()
![]()
![]()
Абсолютно с вами согласен!Фильм не о чем!Единственный для меня реально интересный и даже немного волнующий эпизод - это дуэль.
А какая там концовка!!!О,Господи!!!Это ужасно!!!Надеюсь сценаристам и вообще создателям этого фильма хоть немного стыдно!!!

+4 фильм шокировал немножко

жестокий фильм не про нас--- но 5баллов за режиссуру!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

так себе