Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Подпольная Империя / Boardwalk Empire (2010)
Подробнее
1920 год. Через несколько часов Атлантик-Сити — столица развлечений и порока, как и вся Америка, вступит в эпоху «Сухого закона». Енох «Наки» Томпсон, днем — городской казначей, а ночью — хитроумный гангстер со связями на самом «верху», решает воспользоваться ситуацией и получить баснословные прибыли на подпольной торговле алкоголем. Однако не он один жаждет обогатиться на новом промысле…
Скажу больше- сериал уже продлен на 5 сезон.А вообще ты прав на счет динамики,вернее её отсутствия, хотя с моей точки зрения 4 сезон положил основу для Мощного 5го сезона... Ой ребята ребята,только бы вы не накосячили!
Смотрю 3 сезон,очень растроен вульгарным перевод.Без матерщины нельзя было обойтись?
Ты вопрос адресуешь переводчикам или сценаристам, хотя в обоих случаях не по адресу. И в чем интерес смотреть фильм с цензурой, если диалоги писаны сценаристами и так задумано, без матов можно обойтись в "Санта-Барбара", "Ералаш", "Том и Джерри" и т.д., и расчет на более зрелую аудиторию 21+. Здесь же кино другого рода и в оригинальном переводе, то бишь без цензуры, воспринимается более натуральней, хотя, обойтись конечно же можно, но это уже не то.
Твои чувства затронуты из-за одного просчета в переводе 48й серии? А когда "f*ck you" переводят как "иди отсюда" или вообще "козел" - это по твоему нормально? Если данные переводы без цензуры, которые максимально приближенные к оригиналу, нарушают твои моральные устои, то мне тебя по-истине жаль, хотя скорее это "советские устои", еще это все можно назвать утешительная ложь.
А когда "f*ck you" переводят как "иди отсюда" или вообще "козел" - это по твоему нормально?
Вполне нормально, зависит от того, кто и при каких обстоятельствах это говорит. Я как-то беседовал с англичанами о коннотациях слова F-k. В частности, интересовался, что имеется в виду под "F-k around", F-k about, и особенно, как перевести "Don't f-k with me". И вот какой пример он мне привел: "If say your wife f-cks with somebody else it means she f-ks with you"
А поскольку мужичок окончил Оксфорд, я никак не воспринимал нашу беседу как обмен ругательствами.
Ну это так, к слову, а на самом деле мне неинтересно знать интерпретацию характера и слов персонажа переводчиком, я хочу услышать, что на самом деле говорят актеры по замыслу сценариста и режиссера. Ну вот почему Наки Томпсон к середине третьего сезона неожиданно из вполне интеллигентного бандита превращается в этакого гопа? Ни по сценарию ни по исполнению Стивом Бушеми он ни разу не гоп. Это скорее для Аль Капоне подходит. Или для Тони Сопрано...
Если ты хочешь знать, что на самом деле говорят персонажи, тогда смотри в оригинале и не надо разводить демагогию, когда с 48 серий выплывает 1 неточность в переводе, которая не ведет к чему то губительному для фильма в целом.
Сериал просто супер!!! Смотрю 4-й сезон и хочу чтоб он не кончался. Лучший сериал про гангстеров. Короче нет слов, кто не любит гангстеров тоже смотрите, понравится. 5 из 5ти. 10 из 10ти. 100 из 100ааааа!!!
Отлично, дождались, да еще в переводе камрада Сербина! Надеюсь последний сезон будет крутой, а то 4-й был "как-то ни о чем", по-видимому "разгонялись" к 5-му.
Посмотрел все части почти сразу. Скажу, что чем больше смотришь, тем мрачнее события. От последнего сезона ваще повеситься захотелось. Но в целом - не плохо.
Сериал завершился на лирической ноте и нам всем будет не хватать его. Единственное, чем могу обрадовать людей, которым пришелся по нраву персонаж главного героя это:
Скрытый текст
то, что реальный прототип Еноха на самом деле не был убит вовсе, напротив, дожил до старости, пережив многих ганстеров своего поколения и умер в своей постели. Видимо создатели сериала решили в конце добавить драматизма.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!