Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паранормальное явление 2
Фильмы: Паранормальное явление 2 / Paranormal Activity 2 (2010) Подробнее
После пережитых, как им казалось, серии «взломов» своего жилища, супруги решили установить камеры слежения по всему дому. И только теперь они понимают, что события, которые разворачиваются перед ними, куда более зловещие…
Паранормальное явление 2
Первая была пострашнее конечно, но и здесь есть моментики страшные.
Когда звук нормальный будет???
этот шум кинотеатра на фоне, просто невыносим. Вся атмосфера фильма теряется
этот шум кинотеатра на фоне, просто невыносим. Вся атмосфера фильма теряется
59
С хорошим звуком скорей всего будет примерно 8-10 февраля.....
Я надеюсь.))
Я надеюсь.))
А ЗВУК ???????????????????7
Местами молчат
Местами молчат
Это не звук! Это смех пьяной лошади
я вторую часть сначала смотрел и мне она показалась гораздо лучше первой))))
Зачетное кино, ждем с норм. звуком.
Зачетное кино, ждем с норм. звуком.
+3
-3
не понравился
весь фильм ожидаешь чего-то страшного, а в итоге....
1 часть лучше!
весь фильм ожидаешь чего-то страшного, а в итоге....
1 часть лучше!
ВротМнеНоги!!!
Ждёмсъ качества
задумка интересная)))а фильм мне кажется хуже 1 части...
После просмотра первой части че-то как-то вообще не страшно... хотя и первый фильм не страшный. Но тот хоть более менее интересный, а тут знаешь чего ожидать.
Фильм так себе.... но больше всего убивают голоса из кино-зала!!!!
фильм понравился, жути нагоняет конечно ))
я скачал файл 697 мб, жестко бесят ублюдки которые сидели в зале и ржали весь фильм, пришли на фильм ужасов и ржут деграданты...
я скачал файл 697 мб, жестко бесят ублюдки которые сидели в зале и ржали весь фильм, пришли на фильм ужасов и ржут деграданты...
первая часть как-то правдоподобнее смотрится
Мда. Тупо, нудно и не интересно! 1часть была намного лучше. Из кинозала доносился дикий ржачь, а не испуганные крики зрителей. Ничего страшного вы не увидете, разве что вас напугает падающая сковородка на кухне. Не смотрите это дерьмо!
Первая и вторая часть впечатляет!!! Такой жанр ужасов очень интересен на фоне последних хороров( да и не последних тоже) .... вообще эффект любительской камеры- это крутой подход - взять того же Монстро, Ведьму из блэр ( первую) , Последнее изгнание дьявола... Недавно рылся в инэте в поисках онлайн просмотра( надеялся дивиди рип с дубляжом не с кинотеатра посмотреть- ха!) , наткнулся на Паранормальное явление 2 , но это был совсем другой фильм, не относящийся ни к первой не к второй части... там суть такая же - чувак с семьей ( мать, сестра) страдают от дьявола (следы, все движется, грозные вопли , и тому подобное) очень впечатляет - все резко , такой же давящий бас когда прилижается какое то действие от призрака, крутатень!!!
Ходил на вторую часть в кинотеатр - пригласил с собой семью ( им первая очень понравилась) , так вот фильм то хорош , но смех в зале на таком фильме это было не что, ни себе , не людям как говорится, к концу видать понт кончился, все подзатихли и стало интересней( пылесос в басейне больше смешок не у кого не вызывал)...
Жду отличного качества, глухой ночи , бас наполную, звук пять десять, чтоб проникнуться!))
Ходил на вторую часть в кинотеатр - пригласил с собой семью ( им первая очень понравилась) , так вот фильм то хорош , но смех в зале на таком фильме это было не что, ни себе , не людям как говорится, к концу видать понт кончился, все подзатихли и стало интересней( пылесос в басейне больше смешок не у кого не вызывал)...
Жду отличного качества, глухой ночи , бас наполную, звук пять десять, чтоб проникнуться!))
Первые части фильмов зачастую интереснее, в этом случае получилось также. Эта часть мне не очень
И чем эта Х*ЙНЯ отличается от предыдущей????????кроме как сменой дома и добавлением актеров?????? тем, что в последние 10 минут сюжет не много развился?????? ЭТО ТОТ ЖЕ САМЫЙ Х*** ТОЛЬКО В ПРОФИЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Кто видел первую часть можете смело посмотреть последние 10 минут и будет достаточно
А по-твоему раз это фильм ужасов, то они должны были весь фильма сраться?! А ржут все потому что фильм этот к комедии гораздо ближе, чем к ужасам - НЕВИДИМАЯ Х*ЙНЯ забавляет!!!!!!!!!!!
Кто видел первую часть можете смело посмотреть последние 10 минут и будет достаточно
n1kaZ пишет:
жестко бесят ублюдки которые сидели в зале и ржали весь фильм, пришли на фильм ужасов и ржут деграданты...
А по-твоему раз это фильм ужасов, то они должны были весь фильма сраться?! А ржут все потому что фильм этот к комедии гораздо ближе, чем к ужасам - НЕВИДИМАЯ Х*ЙНЯ забавляет!!!!!!!!!!!
уйня полнейшая) первую часть смотрела в кинотеатре в час ночи - и то не впечатлило! а это - говнецо еще похлеще первой! не качайте, други мои!
кстати, любителям этого жанра советую посмотреть - Паранормальная сущность! кин аналогичный, но куда бодрее)
кстати, любителям этого жанра советую посмотреть - Паранормальная сущность! кин аналогичный, но куда бодрее)
Чушь полная
Ненавижу такой метод снятия фильмов!!!!!
Согласен фильм не плох,но озвучка-то смех,то крики-подожду лицензию.
скажите кто-нить как "любительский" перевод?
озвучка в буквальном смысле "любительская" но лучше этот вариант чем предыдущий
но я всё же дождусь - столько ждали и ещё чуточку стоит подождать
подобные фильмы просто необходимо смотреть в качестве - иначе удовольствие превращается в неизбежное разочарование, а если ещё и фильм окажется исключительно "МЫЛЬНЫМ" то и подавно - лучше дождаться качества
но я всё же дождусь - столько ждали и ещё чуточку стоит подождать
подобные фильмы просто необходимо смотреть в качестве - иначе удовольствие превращается в неизбежное разочарование, а если ещё и фильм окажется исключительно "МЫЛЬНЫМ" то и подавно - лучше дождаться качества
Мне не понравился,первая часть лучше 3
Я буду ждать лицензию до крови из задницы как делаю всегда не хочу портить впечатление о фильме посмотрев его в плохом переводе
испортили все восприятие фильма этой частью, лучше бы не снимали вообще
первую намного интересней было смотреть.
первую намного интересней было смотреть.
Согласна, фильм неудачный (в сравнении с первым). Перевод не спасет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011