Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паранормальное явление 2
Фильмы: Паранормальное явление 2 / Paranormal Activity 2 (2010) Подробнее

После пережитых, как им казалось, серии «взломов» своего жилища, супруги решили установить камеры слежения по всему дому. И только теперь они понимают, что события, которые разворачиваются перед ними, куда более зловещие…
Паранормальное явление 2
радует,что все части связаны в одно целое,но и каждая часть сама по себе полноценна;и что лица те же,никого лишнего.

первая часть лучше конечно,но и второй все равно 5

Весь фильм в напряжении!!!!!!!!1

Жудковато как то!Но оторваться не получается, остается только залезть под одеяло и тихонько досмотреть до конца

4

Я обажаю этот фильм и вторая часть тоже хороша
5+
5+
Вторая часть страшнее первой, а вообще за идею 5+!!! с нетерпением качаю третий фильм!
Бери топор
Руби Hardcore

Руби Hardcore

Вторая часть тоже классная

как на мой взгляд вторая часть самая лучшая) первый раз смотрел один ночью от страха чуть не укакался...! очень понравился фильм)

Вторая часть это небольшая пред история первой и тесно с ней завязана!
Блин..никогда бы не подумал что стану фанатом этого "сериала"!)) А вот гляди ж ты - стал!)) Очень интересно хоть и не страшно!)
Блин..никогда бы не подумал что стану фанатом этого "сериала"!)) А вот гляди ж ты - стал!)) Очень интересно хоть и не страшно!)

http://vk.com/id130711985
господи, ну объясните мне пожалуйста , что в этом фильме хорошего??? что страшного?
1. фильм дешевка
2. сценарий можно было за день написать
3. смысл прямолинейный
4. страшные моменты основываются на резких моментах, если так посудить и бабочка резко перед лицом вылетит можно испугаться... где престиж? =))
1. фильм дешевка
2. сценарий можно было за день написать
3. смысл прямолинейный
4. страшные моменты основываются на резких моментах, если так посудить и бабочка резко перед лицом вылетит можно испугаться... где престиж? =))
До меня тоже не дошла идея создателей фильма. А где было страшно?

Страшно было в 1ой части как по мне.Вторая тоже хороша.От меня 4-
Дайте скорости пожалуйста на файл 5.3Гб
Заранее спасибо
Заранее спасибо

По сравнению с первым затянут и тухло
такая шляпа просто жесть.

первая часть лучше. а 2-я часть шляпа для тупых америкосов. хотя были пара моментов слабо страшноватых. но в основном так наивно: закрывающиеся за спиной двери, поиск ответов в инете на происходящее в доме, призрак или демон))))) как в старых пиндосовских фильмах, где семья приезжает в дом, а там начинает происходить всякая потусторонняя хрень)))) скачал этот фильм ночью. был накуренный доброй травкой. думал, что этот ужастик цепонет также. как первая часть и ни фига! фильм банален и предсказуем))))))
Отписался еще под первым фильмом. Этот понравился больше! Качаю третью и жду четвертую!

понравилась только концовка фильма! а так очень скучно

Better late than never
Атмосфера жутковатости и психологического напряжения осталась на высоте, как и в первой части.

фильм на ровне с первой частью, жутковатый и интересный
, ну а следующие части просто уже муть

Вторая часть слабее первой.Вообще не люблю когда фильмы снимают задом-наперёд.После «Звёздных войн» вообще как прорвало.Сперва история,потом десять предысторий.Первой части пятёрка,второй трояк!

И кто только назвал этот фильм ужасами? Все части, скучнейшая муть ни о чем

Для америкосов страшнее и ужаснее может быть только отказ в банковском кредите

жуткий фильм!но мне понравился!не пойму почему такая маленькая оценка?да начало фильма не ахти..но потом...это очень страшный фильм!я его смотрю только днем и когда все дома,а те кому нужны острые впечетления,посмотрите этот фильм один ночью в полной тишине! первая часть мне понравилась больше,но во второй я хоть поняла в чем причина этих явлений!я ставлю 5.фильм своеобразный.любительская съемка..как раз это и цепляет!на любителя..

филь хороший ))

+7
-5

Концовка неплохая. Ещё тень понравилась, которая там к кому-то медленно приближалась, у меня сердце аж сжималось от напряжения. Но в целом фильм не впечатлил.
Вторая часть фильма тоже не отстает от первой.Есть много моментов в фильме которые очень даже классные,например когда мать Хантера потянули вниз по лестницам это было необычно.Советую посмотреть тем кто не смотрел.

все части этого фильма офигенные,кроме последней

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Показана такая милая,позитивная семья,даже как-то жалко их по ходу фильма становится...В этом фильме есть один большущий,значимый минус:очень длительное развитие сюжета,немного скучновато становится.А так фильм вполне нормальный,на четвёрочку)
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

тоже приличный фильм. понравилась необычная взаимосвязь с первой частью ...
понравился не меньше,чем 1 часть....тем более они переплетаются....

Я считаю серию "Паранормальное явление " самыми страшными фильмами ужасов . Этот фильм страшнее первого .Очень сильно давит на психику .Страх ощущается всеми клеточками. После воздействия фильма остаются неприятные ощущения. Впечатлительным людям не рекомендуется .

фильм понравился больше, чем первая часть
намного страшнее, нервы натянуты до предела
жаль всю эту семью, такая здоровская была
4 из 5
намного страшнее, нервы натянуты до предела
жаль всю эту семью, такая здоровская была
4 из 5

Ну это другое дело. Приквел и сиквел в одном флаконе. Эта часть показалась более пугающей. Только здесь заметил, что несколько актёров играют под своими реальными именами (Мика и Кэти например))) Теперь обязательно гляну все остальные, дабы раскрыть загадку этого явления.

Мне понравился!
рекомендую!

В общем - понравилось. Хотя поражает абсолютно неразумное поведение в первую очередь главы семейства. Это насколько надо быть дебилом, чтобы, поставив в доме 6 видеокамер, не кинуться просматривать все видеозаписи после первой же странности. А ведь странности уже были и до 19-й ночи.
Да-с, долги нужно отдавать. а то вон какая канитель может приключится с родственничками.
Первая часть поинтереснее будет, хотя я бы поменял их местами( части)

Склейка частей не понравилась но а часть лучше первой.
Фильм конечно затянули,особенно первая половина с неверующим в потустороннее папашей.Поставил главное камеры во всем доме и хоть бы хрен, забил вообще на просмотры! На мой взгляд первая часть интереснее т.к сам фильм снят в необычном формате, что привлекает зрителя подобного жанра. Есть конечно и главный нонсенс подобных фильмов, когда происходит такое паранормальное и вся семья остается в доме, но не чушь!! А в общем страшилки очень даже интересные, мне понравилось. Концовка правда какая то нелепая получилась, ну да ладно. Ставлю 3+.на один разок можно глянуть.

Истина всего одна, любые её версии — ложь...
Первая часть была страшная, все последующие полный шлак. В этом фильме пугают внезапными скримерами да и только.
То чувство когда потратил кучу свободного времени на просмотр очередного "шедевра".
Скрытый текст
В конце полный отстой, приведение просто всех ломает и всё, тогда что ему мешало поломать их до этого, не понятно.
То чувство когда потратил кучу свободного времени на просмотр очередного "шедевра".

Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.

Полу фильм по моему вышел, действующих персонажей увеличили в несколько раз, площадь возросла да просторного особняка с бассейном, но при этом саспенс как таковой отсутствует. Просто хрень творится с каждым разом всё больше и больше и конечно же финал (один и тот же на все фильмы). При этом фильм может вполне понравиться.

Обычная,ничем не примечательная серия цикла фильмов о... Первая часть лучше!2/5

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011