Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы
Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
Ходячие Mертвецы

2 сезон-то будет,но не раньше,чем через год,почти

Ребятки сегодня будет 6 серия???
Если да,то ко скольки ждать?
Если да,то ко скольки ждать?

Отлично снято,интересно.Спасибо.Качество отлиное.

супер сериал только терпения не хватит каждую серию ждать

Классный сериал
Люблю фильмы про зомби
Люблю фильмы про зомби

хочу шестую серию (((((

народ!6 серия тормозит на всех сайтах! хрен мама знает почему.

на английском есть уже ! тут есть админы или что вообще КЕНИ ТЫ ГДЕ СО СВОЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ !??????

Тут есть я,но информацией не владею.
Жду серию,но когда появится с переводом не знаю.
Жду серию,но когда появится с переводом не знаю.

"«Ходячие мертвецы» (англ. The Walking Dead) — американский телесериал Фрэнка Дарабонта, стартовавший в США 31 октября 2010 года на канале AMC[1]. Вольная экранизация одноименной серии комиксов Роберта Киркмана, Тони Мура и Чарли Адларда. Первый сезон сериала будет содержать 6 эпизодов, второй — 13[2]. В России премьера сериала состоялась 4 ноября 2010 года на канале FoxCrime (Россия)."
6-ая серия:
Рик и группа знакомятся в Центре по профилактике заболеваний со странным доктором. Но в их новом убежище все обстоит далеко не так, как кажется на первый взгляд.
5 декабря 2010
Инфа с Вики
Ролик к 6-ой серии.
6-ая серия:
Рик и группа знакомятся в Центре по профилактике заболеваний со странным доктором. Но в их новом убежище все обстоит далеко не так, как кажется на первый взгляд.
5 декабря 2010
Инфа с Вики
Ролик к 6-ой серии.
►

ЭТО ХОРОШО ЧТО ВЫ ТУТ ЕСТЬ !
НО ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОБОЛЬШЕ ИНФЫ !!!!!!
НО ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОБОЛЬШЕ ИНФЫ !!!!!!

Думаю,что как в прошлый раз навена часикоф у 23 нуль нуль
Очень ждём,жаль,что второй сезон только в 2011(май-август)
Очень ждём,жаль,что второй сезон только в 2011(май-август)

UNIT
Просьба не писать КАПСОМ.
Эта вся инфа что я нашла.
RediskiN
Всё может быть.
Вики пишет что на FOX ,будет транслироваться 9-ого.
Ждём перевода от zamez
Просьба не писать КАПСОМ.
Эта вся инфа что я нашла.
RediskiN
Всё может быть.
Вики пишет что на FOX ,будет транслироваться 9-ого.
Ждём перевода от zamez

Руководство телеканала AMC пока не приняло решения по дате выхода второго сезона The Walking Dead ("Ходячие мертвецы").
Аналитики телевизионной индустрии предполагают, что новый сезон "Мертвецов" выйдет не раньше октября или ноября 2011 года.
Однако представитель AMC рассказал E! Online, что никакие решения по поводу второго сезона пока не приняты.
Инфо:LostFilm
Аналитики телевизионной индустрии предполагают, что новый сезон "Мертвецов" выйдет не раньше октября или ноября 2011 года.
Однако представитель AMC рассказал E! Online, что никакие решения по поводу второго сезона пока не приняты.
Инфо:LostFilm

Медленно Вы работаете,в инете давно есть 6 серия!

так поделился бы ссылкой!!!!!!!!!!!!!!!!

vadimselenkov пишет:
Медленно Вы работаете,в инете давно есть 6 серия!
Но работаем.
В большинстве ваших комментариев только критика о нашей работе.

Полетели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lulu пишет:
vadimselenkov пишет:Медленно Вы работаете,в инете давно есть 6 серия!
Но работаем.
А я не прав?Где 13 серия Мерлина,где 19 реальных пацанов,где 6 серия Штат блу маунтин?Где?И сверх Вы задержали!

Mr.komrad
ура 6серия)))) снова буду пугать супругу

А я не прав?Где 13 серия Мерлина,где 19 реальных пацанов,где 6 серия Штат блу маунтин?Где?И сверх Вы задержали!
так поделился бы ссылкой!!!!!!!!!!!!!!!!

Lulu пишет:
vadimselenkov пишет:Медленно Вы работаете,в инете давно есть 6 серия!
Но работаем.
Чего молчишь?

Dimon пишет:
А я не прав?Где 13 серия Мерлина,где 19 реальных пацанов,где 6 серия Штат блу маунтин?Где?И сверх Вы задержали!так поделился бы ссылкой!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделился!

vadimselenkov
А вы ждёте ответа?
Ну я вас тогда разочарую.
Ваша критика перешла уже в обвинительный "тон",вы же не думайте что я начну оправдываться.
Я то что хотела написать написала,вам мне больше сказать нечего.
А вы ждёте ответа?
Ваша критика перешла уже в обвинительный "тон",вы же не думайте что я начну оправдываться.

Lulu пишет:
vadimselenkov
А вы ждёте ответа?
Я так и думал!Хотя я уважаю Вашу работу!

vadimselenkov
Ты чего!?, заелся совсем!!
Ребята молодцы!! так держать...

Tirraniuma пишет:
vadimselenkov
Я написал,что уважаю их работу,но медленно!

vadimselenkov пишет:
Tirraniuma пишет:vadimselenkov
Давай тебя посадим в кресло главного модератора и посмотрим сколько минут ты сможешь продержаться, перед тем как у тебя сьедит крыша от нагрузки. Скажи спасибо за то что есть. И если ты и правда благодарен то лучше умолкни и будь благодарен молча.

vadimselenkov успокойся ! смотри сериал! если этот сайт по твоему медленно работает так че ты тут зависаешь !хочешь показаться умным так видели уже таких как ты !

UNIT пишет:
vadimselenkov успокойся ! смотри сериал! если этот сайт по твоему медленно работает так че ты тут зависаешь !хочешь показаться умным так видели уже таких как ты !![]()
![]()
Что ты несешь?

Засранец непослушный пишет:
vadimselenkov пишет:Tirraniuma пишет:vadimselenkov
Давай тебя посадим в кресло главного модератора и посмотрим сколько минут ты сможешь продержаться, перед тем как у тебя сьедит крыша от нагрузки. Скажи спасибо за то что есть. И если ты и правда благодарен то лучше умолкни и будь благодарен молча.
Давай!Ты бредишь!

ты всем так отвечать в 2 словах будешь ! в конечном итоги тебе ответят в трех! и кикнети этого бездаря !

UNIT пишет:
ты всем так отвечать в 2 словах будешь ! в конечном итоги тебе ответят в трех! и кикнети этого бездаря !
Я тебя не оскорблял,но если ты так,хорошо,ничтожество,молчи и не высовуйся!

сериал шикарный и скорость скачки отличная!!!

vadimselenkov
Вот есть же люди, которых хлебом не корми - дай только испортить настроение другим людям и воду намутить. Пёрнул в лужу - и радуется. Детски сад, честное слово.
Вот есть же люди, которых хлебом не корми - дай только испортить настроение другим людям и воду намутить. Пёрнул в лужу - и радуется. Детски сад, честное слово.

Susleg пишет:
vadimselenkov
У тебя что-то с психикой?Пернул в лужу,что дальше?Вот где детский сад!

vadimselenkov пишет:
Засранец непослушный пишет:vadimselenkov пишет:Tirraniuma пишет:vadimselenkov
Давай!Ты бредишь!
Ты гонор свой поубавь. Не дорос еще до этого кресла, да и врятли дорастешь. Выпей успокоительно и спать ложись.
Желающих как ты тысячи, а человек добавляющий сюда все это только один. Так что прояви настоящие уважение к работе, которую ты пытаешься критиковать, как трех летний ребенок в детсаде, орущий что его соседу уже принесли кашу, а ему все никак не принесут.

Засранец непослушный пишет:
vadimselenkov пишет:Засранец непослушный пишет:vadimselenkov пишет:Tirraniuma пишет:vadimselenkov
Давай!Ты бредишь!
Ты гонор свой поубавь. Не дорос еще до этого кресла, да и врятли дорастешь. Выпей успокоительно и спать ложись.
Желающих как ты тысячи, а человек добавляющий сюда все это только один. Так что прояви настоящие уважение к работе, которую ты пытаешься критиковать, как трех летний ребенок в детсаде, орущий что его соседу уже принесли кашу, а ему все никак не принесут.
Какой ты тупой!Сам предлогал!Я решаю,что мне делать,а ты,что ты,ты-ничто!Закрой свое...!И ложись ты спать в...,где ты там живешь,мне пофиг!

слушай ты не плакал когда это писал мне кажется я тебя сильно задел , ты сильно конечно загнул ! а ты не гомосек походу он самый ! надо было сразу понять что ты заднеприводный ! ну тогда извини не обижайся!!!!!!!!!!!

Вывести вас на конфликт было очень легко!И кто ребенок?Вы!

vadimselenkov пишет:
У тебя что-то с психикой?
С психикой, батенька, у меня всё в полном порядке. Поверьте, я ценю Ваше беспокойство о моём здоровье. А вот Вы какие-то нервные сегодня. Или у Вас это обычное состояние души?

UNIT пишет:
слушай ты не плакал когда это писал мне кажется я тебя сильно задел , ты сильно конечно загнул ! а ты не гомосек походу он самый ! надо было сразу понять что ты заднеприводный ! ну тогда извини не обижайся!!!!!!!!!!!
Меня нельзя задеть,мои нервы всегда в покое,гей?Нет!Но вот почему ты об этом говоришь?Может у тебя тайные желания?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

кто знает?,сегодня ждать или как?