Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Социальная сеть
Фильмы: Социальная сеть / The Social Network (2010) Подробнее
Фильм повествует о создании Facebook - самой популярной социальной сети в мире. Проект двух студентов-однокурскников Гарвардского университета навсегда изменил их жизнь. Получив оглушительный успех, он становится международной сенсацией и в короткий срок делает друзей самыми молодыми миллионерами в Соединенных Штатах. К ним приходит успех, популярность, признание. Однако между ребятами возникают все новые и новые конфликты, и о былой дружбе остаются лишь воспоминания… ведь невозможно завести 500 миллионов друзей, не нажив ни одного врага.
Социальная сеть

ЧТО В ЭТОМ ФИЛЬМЕ ДЕЛАЕТ ЕГО ИСТОРИЧЕСКИМ?

efimka007
Для вас исторический - это когда про древних греков живших до нашей эры? То что было 10 лет назад - для вас уже не история?
Для вас исторический - это когда про древних греков живших до нашей эры? То что было 10 лет назад - для вас уже не история?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Хороший фильм. Ставлю 5. А главное актеров подобрали похожих на реальных создателей социального сайта.

Именно так, исторический - это именно сто лет назад, а подобные фильмы называют автобиографичными или просто пишут, что фильм снят по реальным событиям, но назвать его историческим - это кащунство.

наивно. не жизненно. местами скучно.

Фильм-попытка рассказать о том , как делается большой бизнес, т.е. без жалости к друзьям и отрицанию всего, что противоречит росту бизнеса, пособие для начинающих манагеров-3, не больше

Так и не понял, за что столько оскаров и наград??? Тупотня хаккерская. Я таких фильмов "что вижу, то и снимаю" кучу мочу сделать. Типа основоположники, ну и что??? В чём их заслуга, что так расхваливать. Люди на Чернобыльской АЭС или участноики ВОВ в миллион раз больше для народа сделали...

ну точно не исторический))) твердая 3. посмотреть "для галочки" надо.

комментарии совсем разные)Скачаю посмотрю)

Поверхностный, совершенно, без эмоций, неглубокосюжетный фильмец.

А как здорово Финчер начинал. Чужой 3, Игра, Семь, Бойцовский клуб. Куда все делось????

Фильм очень крутой! Историческим его можно назвать хотя бы потому что соц. сеть которую он создал прочно и надолго войдёт в историю человечества.Есть хоть кто-нибудь, кто не зарегистрирован в соц. сети(facebook,vkontakte,odnoklassniki и прочих). Я думаю тем кто шарит в программировании и прочей компьютерной фигне будет очень интересно
. С___м е н я____т в ё р д а я____5 ! ! !
. С___м е н я____т в ё р д а я____5 ! ! !
Время оценит.

Средненько, даже комментировать не хочется, непонятно за что награды...4

Хехехех, из разряда - ты помнишь, как всё начиналось.
На 4-ку.
На 4-ку.

Andy77 пишет:
А как здорово Финчер начинал. Чужой 3, Игра, Семь, Бойцовский клуб. Куда все делось????
Вот прям обеими лапами поддерживаю написанное!

Оленёк пишет:
Andy77 пишет:А как здорово Финчер начинал. Чужой 3, Игра, Семь, Бойцовский клуб. Куда все делось????
Вот прям обеими лапами поддерживаю написанное!
Не внимательно смотрите! Абсолютно новаторское кино! Создание фэйсбука не ахти какой интригующий сюжет, а Финчер нам тут выдал увлекательнейший триллер. ну а саундтрэк вообще выше всех похвал! 5
Мне лично тяжело воспринимать такой жанр и тема социальной сети если честно не мое.
И все же стоит отдать должное парню, который создал такую интересную вещь как facebook, но все же поскольку мы говорим конкретно о фильме, а не создании facebook, для этого существуют другие сайты по поводу этого, то скажу, что не очень мне фильм понравился нудноватый поэтому 3 балла
И все же стоит отдать должное парню, который создал такую интересную вещь как facebook, но все же поскольку мы говорим конкретно о фильме, а не создании facebook, для этого существуют другие сайты по поводу этого, то скажу, что не очень мне фильм понравился нудноватый поэтому 3 балла

Фильм странноватый,в плохом смысле этого слова.
Не то чтобы плохо,но и не совсем уж хорошо.
Это надо самому посмотреть чтобы определиться. Даже оценки не поставлю потому что все очень неопределенно.
Не то чтобы плохо,но и не совсем уж хорошо.
Это надо самому посмотреть чтобы определиться. Даже оценки не поставлю потому что все очень неопределенно.

Вот лично мне очень даже понравилось))) есть на что посмотреть))))

Скучный, нудный фильм, под него спать хорошо!

Очень, очень шляпный фильм!!!!!!!!!!!!Даже до конца не стал смотреть!!!!!!!!!Оценка ноль!!!!!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

ожидал большего ,но посмотреть для разнообразия можно

Не очень понравился фильм, а точнее ничего к нему не испытала , ни интереса, ни восторга. Просто фильм для 1 просмотра. Идея о создании fasebook и крутом программисте хороша, но фильм не оправдал ожидания.

+1
-2

Фильм классный!!!!!!! Советую посмотреть!!!!!!!!! Смотрится на одном дыхании. Можно посмотреть с девушкой. Интересно этот фильм снят на реальных событиях?

Народ скачал в блюрей а как язык менять ?

Vladimir_Pro
Чем смотрите?
У меня меняется как и обычные версии фильмов.
Чем смотрите?
У меня меняется как и обычные версии фильмов.

у меня почему то версия 1.4 ГБ на DVD плеере не идёт, пришлось на компе смотреть...
если делать нечего, фильм глянуть можно..достаточно хороший
если делать нечего, фильм глянуть можно..достаточно хороший

Дамир
Указала в описании,спасибо что написали.
Видимо кто то криво сделал рип.
Указала в описании,спасибо что написали.
Видимо кто то криво сделал рип.

довольно интересный
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

стоит посмотреть лишь для того что бы узнать как создавался Facebook. а так фильм не очень.ставлю 3

я ожидала большего! мне не очень понравился, хотя разок посмотреть можно. но у меня не было желания досмотреть его до конца, не интересно...

Его надо очень внимательно смотреть.Парень ваще красатуля!
Рекомендую тем кто хочет чего то добиться, заряжает энергией и позитивом!!!!
Рекомендую тем кто хочет чего то добиться, заряжает энергией и позитивом!!!!

мне не понравился...нудно и скучно, тем более я читала интервью этого парня он сказал, что в жизни было все совсем не так! Моя оценка 2 балла!

То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
Отличный фильм.
Фильм занятный, но на мой взгляд растянут, хорошо иллюстрирует человека горящего идеей и идущего к цели всеми путями, фейсбук как-то на втором плане. Особого впечатления не оставил, но и сказать что время потраченно совсем зря не могу.

leshayga пишет:
Его надо очень внимательно смотреть.Парень ваще красатуля!Рекомендую тем кто хочет чего то добиться, заряжает энергией и позитивом!!!!
![]()
Согласен на 100%. Фильм нужно смотреть "не торопясь". Классный фильм!

Согласен с предыдущем коментом
. Лишний раз скажу, что фильм основан на реальных событиях. Кто хочет узнать о нём больше, Google в помощь.
Есть ещё фильм журналиста(ну типо документальный короче), о истории создания Google. Просьба к админам выложить его тоже. Я думаю многим будет интересно
.
. Лишний раз скажу, что фильм основан на реальных событиях. Кто хочет узнать о нём больше, Google в помощь. Есть ещё фильм журналиста(ну типо документальный короче), о истории создания Google. Просьба к админам выложить его тоже. Я думаю многим будет интересно
.
Время оценит.

Смотрела в кино.
Не помню, как занесло)
Забавный)
Не помню, как занесло)
Забавный)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011