Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Другой мир

Поиск по форуму

Фильмы: Другой мир / Underworld (2003) Подробнее

На протяжении многих лет вампиры убивали одного оборотня за другим, чтобы добраться до самого главного из них – Люциана. И вот, наконец-то самый страшный вождь в истории клана оборотней побежден. Казалось бы, война должна быть закончена, но оборотни не признают победу вампиров и ищут новые способы, чтобы свергнуть главного врага. Теперь безжалостным зверям понадобился человек. С его помощью они хотят осуществить свой коварный план по уничтожению клана вампиров. Кто победит в этой кровопролитной и крайне жестокой войне: самые сильные звери на земле или ночные существа, сосущие человеческую кровь?

Другой мир
SAINT_DEVIL
Новичок
+69
-67
22
видел самый первый фильм еще только когда он вышел, помнил что и как в нем происходило смутно, решил пересмотреть на выходных все части, так как выходит новая, и знаете что? Я в восторге!:smile6: да да!:smile3: очень понравились все части, оказывается еще и видел не все! одну как то упустил! конечно есть где то маленько графика подкачала, но прям не критично, и еще не понравилось, что у главной героини в пистолетах бесконечные патроны)) но! это же фантастика, поэтому закрыл на это глаза!)) в общем однозначно к просмотру :smile19:
Singl1337
Новичок
+0
-1
А как называется озвучка, когда слышно и англ язык, и русский сверху?
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Singl1337 пишет:
А как называется озвучка, когда слышно и англ язык, и русский сверху?

любой перевод, кроме полного дублирования.
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2395
Офигенский фильм про вампиров. Целая эпопея и непрекращаемые войны бессмертных. Кейт Бекинсэйл шикарная вампирша.:smile16:
:smile98::smile99:
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Классный фильм! Я в восторге!!! Всем советую)))
стратосфера
Опытный
+127
-163
Не осилил дальше 20 минут. Актеры играют наигранно, драки и перестрелки слабого уровня. Ван Хельсинг на порядок лучше, который вышел чуть позже этого фильма. Там тоже про вампиров и оборотней.
hinja2008
Эксперт
+314
-356
1152
8/10, фильм понравился
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
У всех частей уровень одинакова чуть выше среднего . Только вот эта первая самая сильная. 10 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
mc_crush
Новичок
+7
-2
film fan serg пишет:
Один из лучших фильмов про вампиров ! В свое время многих удивил . А образ вампира в исполнении Билл Найи один самых сильных . Неужели еще кто то не смотрел этот превосходный фильм .
о дааа, Билл Найи сыграл идеально! классический верховный вампир, просто таки гениально сыграл, все части болел за него)
mc_crush
Новичок
+7
-2
Noramel пишет:
Честно сказать уже третья часть довольно кошмарненькая: налицо неудачное продолжение франчайзы с целью набивания деньжат, взять хотя б, к примеру, неуместность (на мой взгляд абсолютную) негра, который наверняка был взят, только чтобы ублажить сообщество по защите прав расы, нации или как там ещё, в общем в Америке их до одурения, поэтому скажу проще: фильм (3-ий) более политкорректный и отцензуренный нежели предыдущие, а перед нами всё-таки не детская сказка, где бы сие было ещё уместно. Это я к тому, что как и вас, Ferord, меня объявление о выходе в свет 4-ой части пугает не меньше, а ещё не знаю: радоваться или нет тому, что в ней всё также с нами будет Кейт...
что за бред???? в каком месте оно неудачное??? шикарное продолжение, показывается предыстория первых двух частей, стилистика средневековья, отличный фильм! а негр чем не угодил?? что тут неуместного?? там много персонажей из первых частей, там почему этому негру не быть среди них?? он же оборотень, и тоже может прожить сотни лет, в чем проблема/несостыковка? чушь несусветную городят на фаст-торренте, всё больше в этом убеждаюсь. пытаются строить из себя великих критиков, причем даже под великими фильмами порой негативных отзывов больше, нежели позитивных, даже смешно становится
Павел_irk
Новичок
+27
-30
Все понравилось кроме сцен перестрелок с участием массового скопления нечести. Такое впечатление, словно участники перестрелки не в курсе, что оружие может убивать. Так и хочется крикнуть : - Куда ты прешь!!! Оборотни как тупое мясо себя ведут.
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+319
-334
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Качественное кино!!! Дорого и со вкусом!!!!
Много кино не бывает, особенно хорошего.
SkyPrince
Новичок
+4
-4
Фильм снятый в стиле "американского боевика", где нет эмоций и страха смерти у ГГ, но снят на высочайшем качестве! Рекомендую посмотреть первые три части.
profikleonid
Новичок
+3
-0
29
Техничный, четкий, конкретный донимагу. Никаких слюней.:smile4:
Lossarin
Эксперт
+66
-66
Не знаю кому как, а как по мне то это один из лучших фильмов про вампиров и оборотней за последние 30 лет. Очень интересно, и даже смотря почти 20 лет спустя, смотреть интересно, и снято шикарно.
Тимур.К
Эксперт
+70
-68
Все хорошо.
Катя красивая и здесь молодая еще.
Фильм смотрел сразу, как он вышел. Сейчас пересматриваю - такой же классный! Есть и продуманный сюжет (что подтверждается его развитием в сиквелах) и хорошая постановка и особый стиль. Темноват конечно, на мой вкус, но так и задумано.
Праздношатающийся бездельник
Опытный
+26
-32
48
Когда-то смотрел по телеку, не впечатлило. Скачал вторую часть – и пошло, поехало. А теперь снова глянул первую, на сей раз с торрента и по привычке режиссёрскую, и на два с лишним часа с удовольствием погрузился во мрачную и стильную атмосферу. Время пролетело быстро, и мнение моё поменялось на строго положительное.
Не знаю, что там было в первый раз, возможно, тв-канализаторы что-то сгладили или подрезали в угоду своей трисвистоплядской рекламе, впечатления от версий диаметральные. Это на заметку тем, кто смотрит фильмы по всяким гуаноканалам – даже с ознакомительной целью сие дело может оказаться с подлянкой.

Из недостатков отмечу, что оба ГГ любовь в общем и не сыграли. По сути, тут и не до любви, некогда, сплошной экшн и экскурсы в историю войны кланов. Главный пробел фильма – не раскрыли тему сисек хорошенькой блонды-вампирки, а задел на это был. Рейтинг всё равно жёсткий, версия режиссёрская, могли бы порадовать зрителя дополнительными бонусами.

Особого внимания заслуживает светофильтр. Недавно смотрел «Дж. (х)Уик – 4», и тамошняя подсветка просто омерзительна. А вот эта работа 20-летней давности очень профессиональная. Ночь и холодное освещение, при котором всё отлично видно, создают необходимую обстановку и делают фильму ещё один большой плюс.
Cейчас на форуме: Romul Raven, helg61, rash579 ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011