Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Запретное царство / The Forbidden Kingdom (2008)
Подробнее
Джейсон с детства был помешан на кун-фу. В то время как его сверстники играли в компьютерные игры, баскетбол и бейсбол, Джейсон занимался восточными единоборствами. В небольшом магазинчике в китайском квартале Джейсон находит старинный посох, который оказывается волшебным. С помощью этого посоха американский подросток переносится в Древний Китай. Там он встречается с великими мастерами восточных единоборств, которые собрались все вместе, чтобы освободить Царя Обезьян. Джейсон решает присоединиться к своим кумирам.
Классный фильм! Согласен, что немного наивный, но очень яркий и атмосферный. Бои отлично отработаны (если не учитывать полёты в стиле Питера Пэна). А черненькая с беленькой как махались... ууух!!! Пожалуй, даже оставлю в коллекции.
Один из немногих фильмов с боевыми искусствами мне понравился. Очень красивый антураж. Детям и подросткам, мечтающим о древних боевых исскуствах, посвящается. Кроме того, фильм еще и познавательного характера. В нем показаны азы первоначальной физической подготовки для овладения кунг-фу, и что это тяжелая работа над собой. Ну, и конечно, дружба, взаимовыручка, самопожертвование все, что нужно, для детей (подростков).
Фильм понравился. Чего только стоит появление Джеки Чана и Джета Ли в одном фильме. В общем дали они жару. Много трюков, красивые пейзажи и многое другое. Смотриться на одном дыхании.
Если бы Джет Ли и Джеки Чан сняли боевик в начале 90 х,на взлете своей карьеры и спортивное формы,фильм бы был бомба!а сейчас,просто больно смотреть,как две легенды снимаются в такой муре!
Это просто сказка, такая добрая сказка со своими злодеями и героями! Тоже по началу злило что слишком много кривляний и театральщины! Но это сказка, как только я это осознал, мне начал нравится этот фильм! И я от него под приятными впечатлениями! Джеки и Брюсу отдельное спасибо! Моя оценка 9