Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Миллионер из трущоб / Slumdog Millionaire (2009)
Подробнее
Молодой бедный индийский парень попадает на шоу - викторину " Кто хочет стать миллионером!", и проходит один вопрос за другим. Ему удается выиграть самую большую сумму, хотя он не имеет никакого образования. Все ответы на вопросы ему дала сама жизнь. Вспомнив события, которые происходили с ним с самого детства, он один за другим дает правильные ответы! И только ответить на последний вопрос ему помогает любимая девушка. Публика в шоке! Кто это- гений или мошенник? Так трудно поверить,что это просто совпадение! " "
Похоже это единственный индийский фильм, в котором на протяжении всего фильма не поют и не танцуют! Сам фильм хороший, только долгииииййй!!!
Фильм производства Великобритании. Ни одна индийская киностудия так не снимет, ментальности разные.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Шикарный фильм! От индейцев не ожидал конечно, но они сейчас начали делать хорошие фильмы, ещё один индийский, НО хороший фильм - "Звездочка на Земле", советую.
Интересно, индейцы и индийцы - это для Вас одно и тоже?!
Флаг Британии от флага Индии отличаете?!)))
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
и почему я его только сейчас решила посмотреть... он просто шикарен такой трогательный сюжет... еще эти миленькие индийские детиии замечательный фильм!
Фильм нормальный но я считаю что не стоит так прям сильно преувеличить о том что фильм прям таки суперский.С тем что фильм нормальный я согласен.Но где вы видели что в шоу миллионер задавали такие простые вопросы типа кто нарисован на 100 долларовой купюре,да это маленький ребенок даже знает.Даже я бы сказал что тут есть какая то наивность,да да все должны верить что шоу миллионер так прям сразу расстается с миллионом.Есть что то необычное в этом фильме но вот это наивность именно и мешает фильм назвать отличным.
Довольно таки неплохой фильм жанра драма, с примесью индусского колорита. Первый раз смотреть интересно, второй уже не так "вставляет" Оценка 4 без сохранения в коллекции.. З.Ы. порадовала озвучка ведущего -голосом Диброва.
Фильм хороший,спору нет... хотя СТОЛЬКО оскаров и других наград Стоит посмотреть даже поэтому. По мне он равный среди многих других хороших фильмов не имеющих ни одной награды, но видно я ничего не понимаю в кинематографе
Долго настраивался на просмотр этого фильма,и вот решился,после одной интересной документальной передачи!Всё мне понравилось в этом фильме,вот не понравилось как обошлись с маленькими актёрами этого фильма,после то кого успеха фильма.Как жили в нищете так и остались после этого в общем не с чем!А за фильм моя оценка.10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Распиаренный фильм, по сути пустышка! Который должен вызывать чувство жалости к бедному несчастному мальчику и его друзьям... но увы и близко ничего такого не было, только отвращение к этой "грязи"
Смотрел ещё в кинотеатре. Вроде так ничего себе фильмец, но вот что-то не даёт сопереживать героям - то ли глубинное непонимание и неприятие всего, что связано с этой странной страной(Индией), то ли неправдоподобность происходящего на экране, то ли ещё что... Вот просто не зацепило меня, хотя признаю, что фильм снят хорошо, видимо это просто НЕ МОЁ. Оценку не ставлю...
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Потрясающий фильм, заставляющий улыбаться, плакать,сопереживать и удивляться. Полный восторг. Один из нескольких самых любимых фильмов, несмгтря на то, что я абсолютно равнодушна к индийскому кино и в свете последних гадких событий с предубеждением отношусь к этой стране. Но этого лучше не делать, есть разные люди и разное кино. Смотрите, восторгайтесь и удивляйтесь!
Честно говоря, ожидала худшего, но фильм мне понравился. Снят хорошо, с юмором, жизненно, есть и трагедия, и любовь, и справедливость. Вполне достоин оценки 5
"Несопротивление, несуждение и непривязанность - вот три грани истинной свободы и просветленной жизни" - сказал Экхарт Толле. Этот фильм является прекрасной иллюстрацией этой мудрости. Если мы принимаем любую ситуацию такой, какая она есть, не жалуясь и не досадуя на жизнь, и так же спокойно отпускаем от себя все, что уходит, не мучаясь от неприобретения или потерь, то жизнь, в конце концов, сама все расставляет на свои места, открывая глубинный смысл и назначение каждого шага нашего пути.
один из лучших фильмов всех времен реалистичный и современно снятый С озвучкой конечно есть проблемы, лучшая озвучка от Замеса, но ее уже не найти.. Полный дубляж вообще ниочем.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
siamond1976, Кин-дза-дза
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.