Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мегамозг
Мультфильмы: Мегамозг / Megamind (2010) Подробнее
Мегамозг - дитя другой планеты, отправленное родителями в космос в поисках лучшей доли. С детства герой тянулся к изобретениям и открытиям, собирая роботов и изготавливая необычные вещи. Но окружающих не радовали такие увлечения Мгамозга - куда в больший восторг одноклассники впадали от способностей и харизмы Мачо-Мэна - силача и весельчака. Устав от соперничества, герой решил стать суперзлодеем. Однажды ему удалось невероятное - он убил Мачо-Мэна. Цель жизни достигнута - Мегамозг становится властелином Метро-Сити, и способных помешать ему нет. Однако герою становится невыносимо скучно и он решает искусственно создать себе противника...
Мегамозг
Добрый мульт. Понравился. Может настроение такое было...
В версии 18,8 Гб только уменя звук отстаёт от изображения ? Я два раза перезалил торент - не помогло !!! Подскажите пожалуйста .
прочитав отзывы и просмотрев мульт, чувствую, что мне нет так мульт понравился как ребятам. думаю что это связано с качеством. нужно будет пересмотреть в хорошем качестве
And$$$rei пишет:
Добрый мульт. Понравился. Может настроение такое было...
Очень добрый! Вспомните, что Мегамозг сделал с тем парнем, за которого себя потом выдавал, чтобы понравится главной героине...
Мне мульт не очень понравился 4-
Да ты не переживай так за парня. Он его потом обратно вернёт, одной каплей воды
Мульт очень понравился, интересный сюжет, есть трогательные моменты, смешной юмор!
5 баллов от меня! Качайте
Мульт очень понравился, интересный сюжет, есть трогательные моменты, смешной юмор!
5 баллов от меня! Качайте
на мой взгляд не очень оригинально 3
я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мультик БОМБА!!!!!!! . Столько всего интересного и разного происходит там
Потрясающий мультик!!! Жаль, в детстве таких не снимали (лет так 20-25 назад) 5+
Как всегда любовь рулит!!!!!!!!!!!!5+
Мега-злодей и супергерой - видели уже,... но смотрится неплохо, + звуковое сопровождение порадовало. Добро побеждает зло - 4 балла!!!
Ну разок глянуть можно!!!!!!!! 4
ну не знаюю . я больше 3 не постовлю!
хаха) супер! добро всегда побеждает) ну или Зло просто становится добрым...)
"Мегамозг" - потрясающий комедийный семейный мультфильм! Хорошая графика, звук, сюжет... Все на высшем уровне! Конечно, было бы неплохо добавить в мульт больше юмора, но однозначно, те шутки, которые присутствовали в экранизации, заставят как минимум улыбнуться! В общем, я ставлю твердую 5, рекомендую посмотреть этот мульт всей семьей и... КАЧАЙТЕ!
а мне понравился прикольный мультик от меня 4+
позитивный 9/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Думал будет не очень, но после просмотра я был в восторге. Шуток море. Качать всем
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Мегамульт. Типа из числа элиты
Каждый видит то,что увидел.
Добрый мульт о добром "злодее".
Мульт "легенький'..есть маленькие "тяжести"...но все же...мне очень понравился! оценка 9.0 из 10!
Отличный мультфильм.Смотрела его раз 20...Сестрёнка тоже была в восторге!
Отличный мульт. Когда увидела рекламу по телевизору, подумала, что какая то ерунда, тем более с таким персонажем, но ошиблась. Такой миленький с такими худенькими ножками. И теперь я говорю, как он: "шкёла", "ольё", "прювет", "павук".
Отличный мульт поржал от души 5+++
Мегамозг беспощадно влюбил меня в себя! Еще эти сааааунды фааак! ACDC и другие, Я Ж ИХ ОБОЖАЮ..(правда в кинотеатре друзьям неловко было из-за меня, когда я распевала "бэк ин зе блэк" и тд))
Мульт крут и позитивен! Оценка 5
5 баллов. понравился и взрослым и детям
Классный мультик )
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!