Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Потерянная
Сериалы: Зов крови / Lost Girl (2011) Подробнее
Бо — суккуб. Выросшая в человеческой семье она не знала о своей истинной природе, считая себя фриком, а неумение контролировать сверхъестественный голод сделало ее одинокой беглянкой, оставляющей после себя череду трупов. Все меняется, когда Бо попадает в поле зрения кланов Фэйри, объяснивших ей кто она. Не желая выбирать между кланами Света и Тьмы, Бо решает занять сторону людей. Ей помогают юная русская воровка Кензи, детектив-оборотень Дайсон и доктор Лорен, занимающаяся изучением Фэйри.
Потерянная
Кто знает...в сезоне, что всего 13 серий?
Не впечатлил совсем. Такое чувство весь сериал построен на сексе. Если в серии нет постельных сцен, то это очень неожиданно. Сам сюжет тоже простенький, а местами сцены просто смешат своей наивностью и бредовостью.
На троечку, посмотреть один раз и забыть.
Хотя русская девчонка зачетная, только из-за нее можно смотреть
На троечку, посмотреть один раз и забыть.
Хотя русская девчонка зачетная, только из-за нее можно смотреть
p@nterk@ пишет:
Кто знает...в сезоне, что всего 13 серий?
Не люблю разочаровывать, но да...
+12
-3
Очень люблю этот сериал! Может кто-нибудь знает будет ли еще сезончик, а?
ninab80 пишет:
Очень люблю этот сериал! Может кто-нибудь знает будет ли еще сезончик, а?
Будет. Правда, дату выхода не знаю. На одном сайте читала, что осенью 2013 выйдет, а на другом - что в начале 2014 г.
Огорчили... но спасибо за ответ
+12
-3
Eyesstorm пишет:
ninab80 пишет:Очень люблю этот сериал! Может кто-нибудь знает будет ли еще сезончик, а?
Будет. Правда, дату выхода не знаю. На одном сайте читала, что осенью 2013 выйдет, а на другом - что в начале 2014 г.
Большое спасибо за ответ! Приободрили!!! Буду ждать!!!
думаю без четвертого сезона тут никак,закрутили все..
vvladimir пишет:
p@nterk@ пишет:Кто знает...в сезоне, что всего 13 серий?
Не люблю разочаровывать, но да...
дак эт чё? 13-ая последняя серия в сезоне?только интересно стало
Donika пишет:
думаю без четвертого сезона тут никак,закрутили все..
как говорят во всемирной паутине - 4 сезон выйдет в январе 2014 года
Посоветуйте в какой озвучке лучше смотреть?
осилил 4 серии и все, нудный, нет интриги. непонравился
Подскажите, пожалуйста, будет ли 3 сезон с проф. многоголосым переводом?
afelia
По идее должен быть. Другой вопрос - когда, но этого уже не знаю.
По идее должен быть. Другой вопрос - когда, но этого уже не знаю.
Очень понравился, очень здорово из различных мифологий подобраны моменты и герои, а в целом где-то мило, где-то весело, в общем здорово. Классный актерский состав, на мой взглляд, роли им очень подходят. А по поводу того, что сериал полностью построен на сексе, не согласна. Конечно главная героиня суккуб, и постельные сцены естественны, но ничего такого из ряда вон выходящего там нет, все достаточно красиво (та же Игра престолов более вызывающа в этом плане).
Ей помогают юная русская воровка Кензи, убило, что не могли выбрать нормальное русское имя?
JEK LYCIFER пишет:
Ей помогают юная русская воровка Кензи, убило, что не могли выбрать нормальное русское имя?
та не, это просто извращенное от Ксении"...
+0
-0
когда будет 4 сезон?
мало того,что главная героиня почти без акцента,наговаривает бабе яге,так там ещё и мать родина с мамаева кургана на постере есть!неожидал!она сценаристам чтото нашептывает 100%
Tune in to Season 4 of "Lost Girl" on Sunday, November 10th at its new time at 10pm.
Trust me! I'm a lawyer!
Пожалуй единственный канадский сериал(из многих, что я посмотрела), который не наскучил на протяжении всех сезонов! Вот только очень долго выходит продолжение!!!
Ааааааа жду продолжения уже не могу !!!! оч долго снимают !! Дайсон просто жуть какой суперовый )))
Ура!!! Сегодня выходит первая серия 4 сезона
первая серия просто супер , как раз то чего я ждала !!!! правда Тандем Дайсон - Кензи , не мало удивил ))))))
Дайсон и Кензи-вообще не убедительно - скорее смешно
Осторожно - спойлер!
а вот Векс в каблуках - это что то
Вот блин, на самом интересном месте серия закончилась...
kse пишет:
Дайсон и Кензи-вообще не убедительно - скорее смешноОсторожно - спойлер!а вот Векс в каблуках - это что то
Дайсон и Кензи сами обалдели в конце серии ))))))
а Векс и без каблуков у нас королева-эпатажа ))))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011