Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Брестская крепость

Поиск по форуму

Фильмы: Брестская крепость (2010) Подробнее

Ничего не предвещало беды в тот солнечный июньский день. Обитатели пограничной крепости занимались своими обычными делами не подозревая, что это последний мирный день в их жизни… 22 июня 1941 года… Именно эта дата становится роковой не только в жизни жителей Брестской крепости, но и в жизни целой страны. Военная драма о первых днях Великой Отечественной войны и о тех людях, которые приняли на себя первый бой – о защитниках Брестской крепости. Героизм и мужество на грани безрассудства с одной стороны и нечеловеческая жестокость - с другой, совсем по-иному заставляют взглянуть на события прошлого. События фильма разворачиваются в трех очагах сопротивления, которые организовали командир полка Петр Гаврилов, комиссар Ефим Фомин и начальник 9-й погранзаставы Андрей Кижеватов. Защитники Брестской крепости до последней капли крови охраняли границы родины, не давая немцам продвинуться дальше. «Я умираю, но не сдаюсь». Фильм снят на основе реальных событий, поэтому он ближе к документальной реконструкции, чем к художественному фильму. По оценкам критиков – это лучший фильм за последнее десятилетие о событиях той страшной войны.

Брестская крепость
-!--ARTSAKH--!-
Продвинутый
+21
-14
Наконецто наши сняли достойный и соответствующий истине фильм на военную тематику......
смотрел с матерью , она весь фильм рыдала !!!!
нам как никому близки эти чувства , во время Карабахской войны , мои родители пережили что-то подобное , я был мал и многово не понимал , помню день рождения в бомбоубежище и как чистил отцовский автомат
Обидно то , что нынешняя молодёжь , а именно неонацисты и скины , у которых деды воевали с немцами , сейчас пропогандируют немецкую свастику ....... им бы пережить хоть 10 % этого , они бы стали настоящими мужчинами , а не шпаной без каких либо достоинств и уважения к взрослым !!!!!!!!
А зёма - то мой зажог в фильме ))))))))))))))))))))))))))
300583
Новичок
[+] [-]

Фильм потрясающий:smile282: .От начало до конца про рыдала:smile125: :smile119:
Александр Лобанов
Новичок
+1
-1
111
Фильм просто шикарный, настолько реалистично передано начало войны, горечь потерь и мужества наших дедов и бабушек. Вечная им СЛАВА! Давно у меня не было таких эмоций после просмотра современного фильма о войны, снят на уровне советских. Очень бы хотелось, чтобы этот фильм посмотрели скинхэды, те нелюди, которые преклоняются фашисткой свастике. Вам бы там оказаться на месте наших дедов и пережить тот ужас, который пережили они
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
Отличный фильм! прекрасно снят 5 баллов :smile3:
***@ЛеХ@***
Опытный
+62
-134
вот молодца я тока с больнички прибыл и тут качество появилось уже качаю:smile202:
Shaman90
Опытный
+35
-17
Фильм :smile3:
Dark_Tyranid
Новичок
+4
-1
Когда BluRay качество будет!? :smile99:
лёлик
Продвинутый
+118
-111
31
Историю нужно знать и помнить фильм хорош всем
***@ЛеХ@***
Опытный
+62
-134
сняли отлично бюджет не поскупились я бы дал оскар:smile19:
Братишка
Новичок
+8
-19
хорошо снят фильм,но реальности маловато...
19aleks62
Новичок
+13
-11
5
Беларусы молодцы.Отличный фильм!!!
emilh1
Новичок
+6
-2
Базара нет фильм класс!!!
S@nek
Новичок
+0
-0
Фильм супур снят хорошо октёры играют на отлично нет
наигранных спецыфектов америки Я тоже за оскар в 10 наминациях!!!
gRUblo
Новичок
+18
-22
22
Один из самых удачных(лучших) фильмов про Вторую Мировую! 5+
Серж
Новичок
+17
-6
1
Фильм просто СУПЕР:smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!!!!!
Valentin43
Новичок
+1
-3
Хороший фильм. Понятно что вложить в 2 часа все что бы хотелось каждому любителю кино невозможно. Но по крайней мере очень хороший фильм о войне и людях. Молодому поколению стоило бы поучиться.
-vitamin-
Новичок
+21
-14
фильм супер толька не для слабонервных. твердая 5:smile9:
@lex
Новичок
+2
-2
Фильм отличный,всем советую:smile8:
clarion
Новичок
+8
-16
Смотреть особенно тем, кто носит свастику в наше время
batov
Новичок
+2
-5
отличный фильм Белорусы и Россия еще не разлучились снимать интересные и захватывающее военные фильмы не чета голливудским молодцы так держат :smile3:
макс
Новичок
+47
-49
1 8
Фильм ОТЛИЧНЫЙ! Смотреть всем. Сейчас, по - моему, как раз очень не хватает вот таких фильмов.:smile8:
6PAT
Продвинутый
+94
-119
2
Фильм так себе. Парень(глав.герой) куда только не сбегал, что тупили, надо было его за подкреплением в Москву послать, авось к концу фильма подмога подкатила. А вообще я начинаю переживать за наш кинематограф, сдают ребятки. Раньше у нас получалось снимать кино про войну и про бандитов, сейчас взялись за фантастику типо Обетаемый остров и т.п. что получается очень плохо и про войну начинаем терять навык, типа Утомленные солнцем и про бандитов снимать не актуально, если только про фсб, да только кто им даст, а если снимут получится такая бредятина с агентами 007 русского разлива. Моя оценка 4- из уважения к братьям беларусам.
orlart
Новичок
+12
-4
2
Фильм поставлен хорошо:smile5: Но вот историю немного урезали. Действие фильма заканчивается в конце лета - начале осени но ведь на самом деле защитники крепости продержались почти до середины зимы 41-42 гг.:smile19:
NATALI+
Новичок
+8
-7
2
ФИЛЬМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ,БЕРЕТ ЗА ДУШУ!:smile3: 5+
Andron_72
Новичок
[+] [-]

Это один из лучших фильмов о крепости.События в фильме разворачиваются с невероятной исторической точностью.:smile3:
Вадян
Новичок
[+] [-]

Фильм отличный. От меня лично твердая 5.
Игорь Нежный
Новичок
+2
-7
Очень впечитлил фильм!!!
НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь
Опытный
+134
-141
36
я не проникся .:smile14: хотя с середины кино однозначно лучше...
SAYVA
Новичок
+11
-23
4+ :smile4: :smile4: :smile4: :smile4:
Ramamba
Новичок
+2
-1
Вроде бы прекрасный фильм.Чувствуется очень качественная работа.Твёрдая 5.Только не хватает чего то,пока не могу понять.
Cейчас на форуме: SKY4HOLO ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011