5+++
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Впритык
Фильмы: Впритык / Due Date (2010) Подробнее
Питеру постоянно снятся странные сны, он находится в шаге нервного срыва, и все от того, что вскоре ему предстоит стать отцом. К тому же он вдали от дома и жены, которая должна родить на этой неделе. Он покупает билет на самолет, и в аэропорту встречает своего будущего попутчика - молодого честолюбивого актера. Однако эта встреча не идет на пользу нервам Питера. Случайным образом они меняются чемоданами, и с этого момента вся поездка идет наперекосяк. Сможет ли Питер добраться домой и успеть к рождению собственного ребенка?
Впритык

потрясный фильм, посмеялась от души
5+++
5+++

посмотрел трейлер к фильму и пришол к выводу , что это полная ГРЯЗЬ , скачал 4.5 ГБ с проф. переводом - УЖАС , какие-то шумы , всё хрустит , скрипит , не стал смотреть и удалил , одним словом жду качества !!!!!!!!!!!!!!

Куда написать чтоб людей не вводили в заблуждение Перевод - Любительский (многоголосый) или Проф. (двухголосый), Пишите ПЕРЕВОД- ДВУХГОЛОСНОЕ ДЕРЬМО!!!

Это не комедия. И даже не фильм. Просто поделка для экрана, причем очень неумелая и топорная. Звук - еще хуже, чем само изделие.
А вообще, редко когда сдирание сюжета из минувших времен и реализация его в нынешнем времени приводила к чему-то хорошему... Тем более режиссером, звезд с неба не хватающем, да и использующего актеров из пыльного запасника... И это, так сказать, "кино", полностью подтверждает правило...
А вообще, редко когда сдирание сюжета из минувших времен и реализация его в нынешнем времени приводила к чему-то хорошему... Тем более режиссером, звезд с неба не хватающем, да и использующего актеров из пыльного запасника... И это, так сказать, "кино", полностью подтверждает правило...

+2
-0

Фильм ржачный)Но перевод ужасный,временами пропадает звук,все шипит,скачивала два раза в разных качествах - все одинаково.И еще фильм идет с переводом,а ближе к концу он пропадает и если ты не знаешь английский - не смотри!)А сам фильмец крут

Подруга ходила в кинотеатр, говорит что фильм не напряжный и смешной! Стоит посмотреть.

перевод может и не очень ,но фильм просто улет ,кто смотрел " МАЛЬЧИШНИК В ВЕГАСЕ ТОТ ПОЙМЕТ" качайте!!!!!!!!!

Не понимаю,что смешного нашли люди в этом фильме,нудятина полная,пару раз вначале улыбнуло и ппц.Удивляюсь как вообще его досмотрел,ацтой

:by:
мальчишник смотрел улетный фильмец, так что подожду качество звука

Мда, ожидал большего. Плоский американский юмор порой удивляет. Не знаю, что-то от 3...3+

Фильм отстойный. Дешовый и глупый, совсем не смешной. Шутки плоские и тупые. Неверите, посмотрите, и вы пожалеете

И причем тут мальчишник в вегасе, это и близко не похожие фильмы. Ты боксер тупиш

так себе фильмец......но за творческий тандем 4 балла!

фильм очень смешной, да, юмор тупой, но это просто легкая комедия под пиво

слабо быть мужиком?
ну не знаю как другим, а мне такое кино приятно для просмотра.
ну есть в нашей жизни моменты когда все не так.
Ну а сюжет прост и лаконичен.
смотреть и не думать:)
Моё оценко - 5
ну есть в нашей жизни моменты когда все не так.
Ну а сюжет прост и лаконичен.
смотреть и не думать:)
Моё оценко - 5

фильмец очень смешной. в некоторые моменты смеялся до посинения
оценка однозначно-5
и не относитесь к этому фильму так серьёзно...смотрите как хорошую камедию
оценка однозначно-5
и не относитесь к этому фильму так серьёзно...смотрите как хорошую камедию

Фильм неплохой, есть смешные моменты)
Но ожидала большего. От меня 4!
Но ожидала большего. От меня 4!

а где тут нормальный перевод? Подскажите пожалуйста!

а когда уже нормального качества будет?

Фильмец на 4
торрент 4,5 Гб звук из кинотеатра
торрент 4,5 Гб звук из кинотеатра

Скачал два раза с разных источника, звук полная шляпа, чё третий раз качать
Вот как то так
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011