Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Впритык
Фильмы: Впритык / Due Date (2010) Подробнее
Питеру постоянно снятся странные сны, он находится в шаге нервного срыва, и все от того, что вскоре ему предстоит стать отцом. К тому же он вдали от дома и жены, которая должна родить на этой неделе. Он покупает билет на самолет, и в аэропорту встречает своего будущего попутчика - молодого честолюбивого актера. Однако эта встреча не идет на пользу нервам Питера. Случайным образом они меняются чемоданами, и с этого момента вся поездка идет наперекосяк. Сможет ли Питер добраться домой и успеть к рождению собственного ребенка?
Впритык

Очень раздражает бородатый мужик. Но ради Роберта стоит смотреть.

фильм супер мне понравился я ставлю 5 баллов!

Жыве Беларусь!
Классный фильм!!!
Всё будет хорошо!

не впечатлил, если честно даже до середины не досмотрел, ожидал большего
"Мальчишник в Вегасе" реально круче
"Мальчишник в Вегасе" реально круче

За весь фильм я два раза улыбнулся! "Мальчишник в Вегасе" реално смешнее! От меня 3.

Не особо порадовал...ожидал большего! Но всё же твёрдая 4

Да я вообще чуть не обоссался!!!Улётный фильм!!!!!

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
высасанае из пальца фуфло, на любителя тупого юмора

смеялась до слез в некоторых местах!

Нудный! С Робертом Дауни (Питером) постоянно случаются проблемы, в этом весь фильм. Всё что вы будите видеть. Мне не нравятся фильмы такого типа, но если вам да, то актёры хорошо сыграли.

Средненькая такая комедия,на 4!

Не фонтан конечно, но посмотреть можно

Весь фильме ненавидел борадача и его собаку..удавил бы.
Смотрел из-за Роб. Дауни мл. Смеялся только один раз - когда персонажи курили драп в машине... Не больше тройки. Все-таки Дауни очень емкий многогранный харизматичный актер, ему и нужны соответствующие роли и играть в таких комедиях ему не стоит
Смотрел из-за Роб. Дауни мл. Смеялся только один раз - когда персонажи курили драп в машине... Не больше тройки. Все-таки Дауни очень емкий многогранный харизматичный актер, ему и нужны соответствующие роли и играть в таких комедиях ему не стоит

Да ну.......... от фильма ожидал большего!!!!!

Хороший фильм! Советую посмотреть.
4 балла
4 балла

Нормальный фильм, на 4. Роберт на себе вытягивает...
Необычная для американского кино комедия. Сюжет не так чтобы сильно оригинален - такое уже было и не раз. Но вот игра актеров и прописанные диалоги заставляют улыбаться)) Поднимаются острые социальные темы и высмеивается американский позитивный образ мышления, что местами прямо таки очень доставляет! Мой совет - смотреть! Вечер не пройдет зря!
Неплохой фильм! Твердая 4 с плюсом!
Неплохой фильм! Твердая 4 с плюсом!

посмотрите лучшая комедия за 2010

зая
Звук есть,обновите кодеки.
Звук есть,обновите кодеки.

фильм неплохой. но после его просмотра удивляет, что героев не посадили в тюрьму. кажется, как будто они живут на планете, где всё дозволено. потому 4.

Слабовато.
Было пару моментов которые улыбнули, но не более того
Было пару моментов которые улыбнули, но не более того

Много смешных моментов , Роберт Дауни как всегда на высоте. Фильм на 5 советую всем посмотреть!

Недавно посмотрел с друзьями этот фильм. Полностью согласен, что юмор американский. Некоторым он нравится, некоторым - нет. Всё зависит от зрителя и возможности воспринимать им, к примеру, "чёрный" юмор. С одной стороны: Роберт Дауни Младший попадает в аварию,должно быть грустно, но как это смешно обставил режиссёр: и неповторимая мимика актёра и комичность предыдущей ситуации заставляют тебя смеяться. Если вы только собираетесь сходить на этот фильм, то идите туда только с хорошим направлением, желанием отлично провести время и посмеяться!

о вкусах не спорят
Прикольная комедия.

Sinner пишет:
Да ну.......... от фильма ожидал большего!!!!!действительно, ожидаешь очень угарную лёгкую комедию и первые полфильма тихо недоумеваешь, потому что откровенно скучно!![]()
а после душещипательной истории бородача вообще оказывается, что это практически драма одинокого человека...но тут начинается чёрный юмор, типа мастурбирующей собаки, которая просто вынесла мозг!
Хоть в конце и есть несколько смешных моментов, но до них ещё надо досидеть...

Я в восторге! Замечательное кино.
В компании вообще будет весело....!) Хотя, это зависит от компании...)))
В компании вообще будет весело....!) Хотя, это зависит от компании...)))

Я смотрелa поскольку у меня есть французский бульдог
..но хорошая комедия
..но хорошая комедия
Ниче так смотреть можно на позитиве

кино про исполнение американской мечты.для коммедии мрачновато,для драммы легковесно,для семейного кино слишком скабрезно .ни то ни се.в момент забывается после просмотра.

фильм супер 5+
и качество хорошее!!!!!!!!
и качество хорошее!!!!!!!!

Ржачный, нормальный фильм и собака дрочилка прикольная

+1
-1
Пара забавных моментов, а так скучноватый

Мне нравится Дауни
он классный актер
И фильм нормальный
он классный актер
И фильм нормальный

когда очень скучно можно посмотреть

Ржала без остановки почти весь фильм)))
Идея вроде и не новая ,но фильм классный))
Идея вроде и не новая ,но фильм классный))

Я этого пухлячка - актера просто обожаю! Фильм хороший!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011