Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Темный мир
Фильмы: Темный мир (2010) Подробнее
Группа студентов филологического института отправляется в фольклорную экспедицию по деревням. В одной из них они случайно находят древнее захоронение лапландской озерной ведьмы. После того как дух ведьмы вселяется в одну из студенток, начинаются мистические приключения: студенты узнают тайну древнего щита, который охраняла главная озерная ведьма, попадают в тайный мир и проходят ритуал посвящения. Но за щитом охотится древний злой колдун, с которым им предстоит вступить в схватку, чтобы выжить…
Темный мир
наши что-то пытаются снимать,что-то немного получается
Как обычно русский кинематограф обложался, в топку его и не вспоминать больше
что же вы наших обсира*те, фильм очень даже не плохой,мне понравился,на 4! Что наши не снимают вам все не нравится!
прикольный фильмец, мне понравился. Только в фильме немного переборщили с девушкой, когда она раз 10 умирать собирается
У нас КАК ВСЕГДА (прямо как ВАЗ) деньги вкладываем, а делать не делаем!!!!
Только комедии можем снимать и то самый минимум.
Только комедии можем снимать и то самый минимум.
Ну вот опять ...Даже не знаю чего нашим не хватает-денег или фантазии,мож режессура хромает-хотим все голливуд догнать,как лучше сделать а получается как всегда...
СУПЕР!!! Советую всем, кому понравились "Дозоры" и "На игре".
ну русский киномотограф продвигается!!!!!!!))звуковые спецэффекты даже поразили!хотя до зарубежных фильмов далеко!фильм можно посмотреть,когда делать нечего!на 3+
Полная хернь. не качайте. Дай Бог продолжения не снимут этого фантазийного бреда.
фильм на 3.наши хорошо фильмы о войне снимают,фантастика ,фентэзи слабовато получается
сказка какая то. понравится девочкам и мальчикам готам наверное.
так посмотреть можно. спец эф. для русского кино на уровне.
так посмотреть можно. спец эф. для русского кино на уровне.
Фильм средненький и на один раз.
В коллекции держать - места занимать.
В коллекции держать - места занимать.
Совсем недурственно. Начинает спираль российского ФЭНТЕЗИ, раскручиваться. Единственно, мне как-то камень, прилетевший из космоса не понравилось, как сделан.
Фильм понравился не ожидал от нащего фильма такого, вроде научились делать хорошее кино.
Это очень интересно... надо разобраться!!!
да, фильм хороший мне тоже понравился, хоть какой то новый сюжет от российских режиссеров, ставлю 5+
Мне фильмец понравился!!!!!
Не научились наши фантастику снимать.
ставлю 2, за нормальное начало , но конец - это слишком, ПЕРЕБОР! А так все хорошо начиналось! Бред!
За Российское кино рад, что так развивается,
но сам сюжет 3 с" +"
весь фильм ждал, когда начнется интересная история а кончилась банальщиной.
После этого фильма все ролевики побегут стрелы метать
но сам сюжет 3 с" +"
весь фильм ждал, когда начнется интересная история а кончилась банальщиной.
После этого фильма все ролевики побегут стрелы метать
Сценарий никакой. Игра никакая. Спецэффекты ниже среднего. Искупает всё это фуфло только природа Карелии - Северного Приладожья. У нас снимали! Качаю только чтоб полюбоваться на Рускеальское мраморное озеро в хорошем качестве.
Начало еще куда ни шло,но финальный махач портит всю картину,графика отвратительная.Ничего не потеряете,если не посмотрите
сойдет,наши все равно лучше не снимут,3 от меня
Классный фильм! Мне очень понравился.Сюжет интересный и спецэффекты не хуже иностранных.Я бы 5 из 5 поставил бы за фильм.Скорее бы продолжение сняли.Качайте не пожалеете!
Злючка пишет:
сойдет,наши все равно лучше не снимут,3 от менясогласна. америкосы "такое" снимали лет 20 назад. а наши сейчас((
маразмммммммммммммммммм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011