Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Отличница лёгкого поведения / Easy A (2010)
Подробнее
Юность редко дружит с рассудительностью. А желание в один миг стать взрослым иногда толкает на необдуманные поступки. Главная героиня фильма "Отличница лёгкого поведения" Олив была обычной школьницей, не совсем заметной, не особенно выделяющейся из толпы. Но стоило ей случайно соврать о своем первом сексуальном опыте, как она сразу становиться звездой школы. А раз уж пошла такая свадьба, то юная Олив не придумав ничего лучшего, решила сообщать новые эпизоды своей «распутной жизни». В итоге в глазах пуританского школьного общества девственница превратилась в "сексуального монстра".
Вот это гумно ни один проигрыватель не воспроизводит,тупо черный экран и висяки: Easy.A.2010.BDRip.720p.x264.AC3.HotRabbit.mkv весит загруженный 2.07Гб ( Отличница лёгкого поведения - Easy A (2010) BDRip 720p от HotRabbit.torrent)Проф. (полное дублирование) 2.1 ГБ 10 дек 2010 5821
Довольно неплохая молодёжная комедия, ориентированная на женскую аудиторию посмотреть стоит хотя бы один раз. Эмма Стоун в главной роли просто бесподобна как ей удаётся преодолевать все те трудности несмотря ни на что. Понравился эпизод где она на вечеринке эмитировала секс с этим парнем гомиком а так же понравились родители главной героини они весело живут друг, с другом периодически подкалывая каждого из членов их семейства. Итог ставлю отличнице 3 бала из 5 за довольно неплохая молодёжная комедия но второй раз наверное пересматривать не буду.
P.S. Спасибо за хорошую раздачу качал в DVD-5 картинка мне показалась правда не много темноватой а так всё отлично
фильм просто шикарен!!! мне очень понравился, смотрела на одном дыхании даже не заметила как время прошло, подруга тоже в восторге, девушка сумела выкрутиться, не пала духом)) круто 5555555++++++
ничего особенно. смотреть девственникам (цам) или тому кто совсем запутался в выборе фильма и попал на очередную тупую комедию.....еще, я думаю зрителям школьного возраста, он очень понравиться -- ДЕРЗАЙТЕ, только не юзайте :-)
ничего особенно. смотреть девственникам (цам) или тому кто совсем запутался в выборе фильма и попал на очередную тупую комедию.....еще, я думаю зрителям школьного возраста, он очень понравиться -- ДЕРЗАЙТЕ, только не юзайте :-)
Будь ты девственником или ловеласом,твоя сексуальная деятельность так же обсуждается и среди и взрослых твоих знакомых!Черпайте смысл фильма,а не веселую картинку!И этим занимаются те люди,которых вы называете друзьями,те которые вам льстят и называют вас лучшими друзьями и подругами!Так уж в природе повелось,что там где сексуальная деятельность человека,то там по любому буду зависть,ненависть и ревность!Как бы ты себя не преподносил в интернете,отдаляясь от реальности,по любому даже тут эти плохие качества будут присутствовать!
Смотрел ещё раз с удовольствием,вместе с другом на работе,которому нравится один жанр боевики!Он оценил фильм на ура и подтвердил смысл фильма! И поверьте каждый из вас находиться в такой ситуации,что о вас так же трепяться все те кто видел вас и знакомые,и без разницы кем бы вы себя не показывали!
Неужели американцы сняли не Американский пирог и не Самое имярек Кино?Ну надож! Легкое ни к чему не принуждающие смотрило.Потрясающий талисман команды по баскетболу( не синий дьявол))))), мораль-не фиг врать.Не очень стандартный почти до концовки которая стандартна до мозга костей но впечатление по сути не портит.заслуженная 4.