Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мистер и миссис Смит
Фильмы: Мистер и миссис Смит / Mr. and Mrs. Smith (2005) Подробнее
Оказывается, прожив в браке уже несколько лет, супруги Смит и не догадываются, где работают их вторые половины. Каждый занимается своим делом, и скрывает от другого истинную профессию - убийство по найму. Но вот незадача, их профессиональные интересы пересекаются, и очень жестко. Когда они получают очередной заказ, то понимают, что предстоит убрать свою вторую половину. Что выбрать личную жизнь или карьеру? Вопрос для них решен давно. Как же справиться друг с другом, ведь и Джон и Джейн профессионалы - киллеры с большой буквы! .
Мистер и миссис Смит
шикарно. мне оч нравится. легкий. хорошо снят. на актеров любо-дорого смотреть. для отдыха
Чушь за 110 млн $. Не ну 20 отдали Питту и 10 Джоли, ну а куда же пошли остальные 80 млн? В фильме не такой уж крутой экшн, а вот болтовни вагон. Если это пародия - то слабенькая. 4/10
Как мне кажется, мистеру и миссис Смит не дают покоя лавры полковника Джона Мэтрикса по производству максимального количества трупов в единицу экранного времени. Перед этим для легкой разминки они устроили хороший мордобой со стрельбой между собой. Это минус. Как можно бить женщину?! Тем не менее, миссис Смит легкие сотрясения головного мозга явно пошли на пользу, поскольку после этого она рвала элитных убийц-профессионалов, как Тузик тряпку. Я думаю, что после этого в данном секторе преступного рынка труда образовался вакуум.
Центральной сценой фильма для меня был спуск на тросе миссис Смит в костюме "госпожи" с верхнего этажа небоскреба после убийства "плохого мальчика". Только ради одной этой сцены фильм однозначно стоит посмотреть.
Кстати это только мне показалось, что в данном фильме Брэд Питт косит под Бульдога Харламова из Камеди Клаб?
Центральной сценой фильма для меня был спуск на тросе миссис Смит в костюме "госпожи" с верхнего этажа небоскреба после убийства "плохого мальчика". Только ради одной этой сцены фильм однозначно стоит посмотреть.
Кстати это только мне показалось, что в данном фильме Брэд Питт косит под Бульдога Харламова из Камеди Клаб?
Хороший фильм , отличные актёры , посмотрел с удовольствием
Классный фильм,много раз уже смотрел 10/10
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Бродяга Дхармы пишет:
...Сильная сцена "семейного смертоубийства" - нынешние супруги (в реальности) мутузят друг друга в образах супругов (киношных), и Питт об стенку её хрясь! и ногами её, ногами А Джоли его вазой, да коленкой... туда, куда надо уморительное зрелище
- отвратительное зрелище!
Вот так, "легко и весело", в мозги зрителей на уровне сознания и подсознания внедряют грех недостойного в семье поведения.
А потом удивляются: что-то сегодня с семьями "нетак"(((....
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Ой этот миленький фильм мало кого найдется не смотревших,те кто не в курсе,думаю не стоит тратить время и непременно надо делать выводы по этой романтике и маленькой войне.Жизнерадостный фильм
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Отличный комедийно романтический боевик, с красивыми актёрами! Классика жанра что тут ещё сказать! 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
На один раз. Смотрел из Бреда Питта. К сожалению фильм на один раз...
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Blondine пишет:
Смотрел из Бреда Питта.
Как вы в него попали?
С наступающим Новым (сказать радостным - язык не поворачивается) 2020-м... Ох детки, как с Вами тяжко. Вам пиф-паф стрельба, экшн, графика и т.д. по списку. А для дедушки фильм о другом... Пацан и пацанка, любовь, женитьба - в ёлочку. И? Быт съел всё, любовь и секс. Почему? В чём вина? Непонимание. Только взаимопонимание, и из этого следует взаимовыручка, взаимоуважение и она любовь. Написать можно 1000 страниц, и они не хрена не объяснят. у Дедушки с бабушкой, 45 лет совместной жизни и 20 лет, как соседи (с рождения), через забор Было всё, и красивое и нет в нашей жизни. Ругались так, что деревья подламывались. Пока не поняли, что мы броня за спиной друг друга. Ребятки, любите друг друга. Это дорогого стоит..
Грубый век, грубые нравы, рамантизьму нету, не дают человеку спокойно жить.
Eagle пишет:
ахахаха поржал спасибо!Blondine пишет:Смотрел из Бреда Питта.
Как вы в него попали?
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Посмотрел и удосужился ещё раз: МУЖ И ЖЕНА - ОДНА САТАНА!! Вот про это и фильм..
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Лучший фильм из списка фильмов про шпионов/киллеров, и красивая романтическая история, с намеком на шекспира в том числе.
Конечно в фильме скудные диалоги, но единственный недостаток это плохо продуманная концовка и глупая вставка о том что все соседи тоже киллеры, и никто об этом не знал.
Остальное в фильме отлично снято и сделано.
Пересматриваю не первый раз
Конечно в фильме скудные диалоги, но единственный недостаток это плохо продуманная концовка и глупая вставка о том что все соседи тоже киллеры, и никто об этом не знал.
Остальное в фильме отлично снято и сделано.
Пересматриваю не первый раз
Супер, супер, супер!!!! Я просто обожаю этот ФИЛЬМ!
для своего времени может и хорош фильм.
А мне понравился... Если не нагнетать всякой пафосной пурги - отличная иронично-стебовая комедия с хорошими актерами.
Tell me
Суперский фильм! Гениальный фильм...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011