Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Погребенный заживо
Фильмы: Погребенный заживо / Buried (2010) Подробнее
Герой фильма Пол, находящийся в Ираке по контракту, во время засады теряет сознание и спустя время приходит в себя в странном тесном темном месте. Не трудно догадаться, что воспользовавшись зажигалкой, Пол обнаруживает себя похороненным в гробу. Ему предстоит пережить много страшных, психологически тяжелых, физически невозможных мгновений борьбы за собственную жизнь в попытках выбраться из неожиданной ловушки…
Погребенный заживо
Отличный фильм. очень тяжелый, я прям все сильнее и сильнее начинаю ненавидеть зверей. Делайте выводы господа.
да говно полное
Хороший фильм, оконцовка-супер !
О фильме. Бляяя нету денег. Как снять фильм?...... Что же такое придумать?..
Продюсер:-здравствуйте, хотите получить главную роль в моем фильме?
Актер:-да!!! сколько платите?
Продюсер:-если фильм посмотрят тогда и заплачу,а сейчас деняг нет.
Актер:-Хорошо давайте сценарий
Продюсер:-У меня нету денег чтобы писать сценарий.Поэтому я вам расскажу: Вы будете лежать в гробу ...
Актер:-хорошо я согласен.....
Вот так создавался фильм. Я поставил 1 балл
Продюсер:-здравствуйте, хотите получить главную роль в моем фильме?
Актер:-да!!! сколько платите?
Продюсер:-если фильм посмотрят тогда и заплачу,а сейчас деняг нет.
Актер:-Хорошо давайте сценарий
Продюсер:-У меня нету денег чтобы писать сценарий.Поэтому я вам расскажу: Вы будете лежать в гробу ...
Актер:-хорошо я согласен.....
Вот так создавался фильм. Я поставил 1 балл
Меня больше всего удивило в фильме-это титры.Я немогу поверить что -ЭТО....... делали так много людей.... И вообще, беднее продюсера я не видел. за фильм - 1 балл
жесть а не фильм!!! Отличная работа режиссера 5+
eclipse37 пишет:
жесть а не фильм!!! Отличная работа режиссера 5+
какая работа режессера ? кино фуфло -100
Отличный фильм. На одном дыхании смотрится. Жалко очень шофера. А человек в любой стране, для руководства ---- ГОВНО.... Однозначно 5+. Мало таких фильмов. Вот народ и отвык. Подавай только спецэффекты, а про чувства и отношения напрочь забывает.
Мля судя по коментам , половина гениев половина тупых, посматрю шоб понять хто я !!!
5 баллов съемочной группе за экономию средств
Граф пишет:
Отличный фильм. На одном дыхании смотрится. Жалко очень шофера. А человек в любой стране, для руководства ---- ГОВНО.... Однозначно 5+. Мало таких фильмов. Вот народ и отвык. Подавай только спецэффекты, а про чувства и отношения напрочь забывает.
Граф, ты как будто только что на свет появился. С таким выводом можно снять фильм как башку отрезают,поставить камеру напротив,и звонить по телефону с такими диалогами "дайте денег а то меня замочат " "спасите меня и т.д." ... Тоже будет интересно зрителям,потому что мы люди и переживаем. А эти сволочи (кто делает такие фильмы)за счет наших чувств зарабатывают деньги. От фильма должен быть какой то толк,а с этого фильма что? ? ??....
конец прикольный , фильм отстой полнейший
Конец ужасный, я в шоке. Это насмешка судьбы!
5 балов съемочной группе за гениальный фильм и идею
Не понял гениальности. Надо Чёнить попрощё смотреть .
Двоякое мнение от фильма. Нельзя сказать, что фуфло, но концовка...
Странно, с каких пор бюджет влияет на качество фильма? И за минимум средств можно снять шедевр. Тем более вообще не понятно, чего можно было ожидать от фильма, если в описании, да и в многозначном названии, дали ясно понять, что по сути фильм одного актера.
YS пишет:
Меня больше всего удивило в фильме-это титры.Я немогу поверить что -ЭТО....... делали так много людей.... И вообще, беднее продюсера я не видел. за фильм - 1 балл
Странно, с каких пор бюджет влияет на качество фильма? И за минимум средств можно снять шедевр. Тем более вообще не понятно, чего можно было ожидать от фильма, если в описании, да и в многозначном названии, дали ясно понять, что по сути фильм одного актера.
...если это "шедевр", то вы страшные люди.
Жуткая ситуация, не хотел бы в такой оказаться, фильм понравился.
В этом фильме режисер дает нам возможность посмотреть на ситуацию в Ираке изнутри. Показывает это необычным способом )))))? Да.
СМИ, как обычно, вешает нам лапшу на уши, а проблема остается. Невинные люди там страдают так же как этот парень, а есть и похлеще.
Мой друг год назад вернулся из этих мест, до сих пор отходит от того, как на его глазах его товарищу икакцы заживо голову отрезали....... Так что респект съемочной группе за фильм!!!
СМИ, как обычно, вешает нам лапшу на уши, а проблема остается. Невинные люди там страдают так же как этот парень, а есть и похлеще.
Мой друг год назад вернулся из этих мест, до сих пор отходит от того, как на его глазах его товарищу икакцы заживо голову отрезали....... Так что респект съемочной группе за фильм!!!
Жизнь чаще похожа на роман, чем наши романы - на жизнь.
Тяжёлый фильм . Думаю такой фильм имеет право на существование ! Сказать , что ерунда , нельзя , так как был заинтересован и досмотрел до конца .
так себе если вы страдаете клаустрофобией нерекомендую
в главных ролях мужик ,телефон,зажигалка. Эконом вариант. Можно не смотреть
pivac пишет:
в главных ролях мужик ,телефон,зажигалка. Эконом вариант. Можно не смотреть
Совершенно не х.. сказать
короче надо смотреть самому !
Интересно и захватываюше!
хороший фильм захватывает с первой минуты советую посмотреть!!!
фильм классный, только кажется это не реалистично
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011