Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой картины — рестлер Рэнди Робинсон по кличке «Баран». Рэнди был знаменит в 1980-х. Действие фильма происходит двадцать лет спустя — в начале XXI века, когда карьера Рэнди уже на излёте. Ему приходится выступать в небольших залах. Мало зрителей — мало денег. Рэнди живёт в арендованном трейлере, за который давно не платил, подрабатывает грузчиком. Но на ринге он по-прежнему недосягаем. Зрелищность его выступлений вызывает восторг и уважение.
Кому "за 40..." фильм поймут по понятным причинам , а если его поймут юниоры , тем респект и возможность состарится так , что б ни о чём не плакать . Микки Рурку 5.
Зачем же Вы так жестко перевели the ram, у него достаточно значений и можно было выбрать поприличней - таран, например, оставили, а лучше - "молот", как в озвучке...
ООООООООчень много времени не пытался даже посмотреть этот фильм,на 100% был уверен что там покажут:Какой Микки крутой,как он всех мочил,как он из говна вырос в конфетку,типа полюбуйтесь на меня........ Просмотр просто поразил меня.......фильм очень глубокий,очень мной "про чувствовался",заставляет о многом задуматься,не для 20-25летних конечно,просто респект Рурку,фильм совсем не о том о чем представлялось в начале....... Немного утрировано про дочь,но направление понятно в общем....... Закатал в коллекцию на 7 гигов,места не пожалел......!!!
Пока не видел, пока не скачал , но уже в предвкушении Мики Рурк, это точно не "дешёвка картонная".... Есть, к сожалению, и дерьмовые фильмецы с его участием, но ведь он не режиссёр, я даже актёром супер его не назвал бы -- зато он НАСТОЯЩИЙ, СУПЕР личность и как раз этим он и пленяет!
Огромнейший респект Даррену Аранофски за то, что вернул нам Микки из кинонебытия. Фильм очень сильный и очень грустный. Спасибо Микки за его проникновенный рассказ о том, как ему жилось на голливудском дне. Извини, брат, но ты сам в этом виноват! С возвращением! Я очень тебе рад!
Зачем же Вы так жестко перевели the ram, у него достаточно значений и можно было выбрать поприличней - таран, например, оставили, а лучше - "молот", как в озвучке...
Ты что не смотришь филь внимательно, у него даже на эмблеме голова барана нарисована.