Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неуправляемый

Поиск по форуму

Фильмы: Неуправляемый / Unstoppable (2010) Подробнее

Огромный беспилотный состав, перевозящий токсичные химикаты, теряет управление и несется, сметая все на своем пути. Если ничего не предпринять, локомотив сойдет с рельсов на очередном вираже, а тогда экологическая катастрофа неизбежна. Службы безопасности задействовали все силы, но все попытки остановить монстра тщетны, планов на спасение не осталось. Впрочем, группа молодых людей вместе с машинистом пытаются совершить невозможное - остановить неуправляемый состав, перевозящий смертельно опасный груз.

Неуправляемый
M.U.
Новичок
[+] [-]

Фильм хороший:smile1:
diabolus
Новичок
+22
-21
фильм отличный !!! но раздрожало всеобщая радость актеров к каждому трюку ну и т.д :smile6:
Art_G
Помощник СайтаБронзовый
+119
-44
11
согласен с комментариями, не пожалел что скачал
antoniosx
Продвинутый
+14
-14
3
5 !!!!!!!!!!!!!!
dEN_82_SPb
Новичок
+27
-15
4
Фильм неплохой... Посмотреть разок можно.
Правда необходимо сделать скидку на тупых америкосов, которые недодумались вывести впереди сбежавшего состава какой-нибудь локомотив из тупика, затем сравнять скорости и притереться, да и перелезть в кабину машиниста и остановить поезд.
Так что оценка 4, да и то с минусом.
lllRomuluslll
Новичок
[+] [-]

Моя супруга тоже часто любит коментировать фильмы в таком духе. Что, мол, тупые нужно так сделать или так... я ей всегда отвечаю: тогда фильм закончился на 10-й минуте. Не думаю, что режисер или сценаристы глупые люди, фильм как то отыгрывать нужно В любом фильме есть свои минусы и проколы - докопаться можно до столба, но если хотя бы нескольким зрителям он понравился - он имеет место быть! В любом случае они - ТАМ и снимают нормальные вещи, которые можно и нужно смотреть, а КТО-ТО ТУТ строчит "писульки" (по другому не назвать) потому что сам наврядли на что-то подобное способен. Ребят, учимся уважать чужое творчество! Нормальный фильм, проколы есть, но я уже давно привык, что у американцев на первом месте (зачастую) эффектность, а потом уже тонкости сюжета. Главное, что бы смотрелось легко. Ставлю 5: фильм смотрелся на одном дыхании, доставил удовольствие, нисколько не жалко потраченного времени.
Spiak
Новичок
+3
-4
Ходил на этот фильм в кинотеатр, при чем нас было четверо. Ни кому из нас фильм не понравился, хотя у всех абсолютно разные вкусы, но после просмотра данной экранизации, в первые, наши мнения сошлись, ФИГНЯ полная. В пустую потраченные деньги, давно такой ерунды не смотрел. Даже дешёвые американские боевики, смотреть забавнее, там хотя бы все придумано. А здесь на реальных событиях, да еще столько совпадений, и поезд груженый всеми возможными ядами,химикатами и топливом, да и на пути поезда полная Ж...., вдоль ж/д дороги в городе стоят цистерны с топливом, в общем ерунда полная. Американцы здесь конечно все как всегда приукрасили. Я не буду писать, что бы вы его не качали, может дома его можно посмотреть, хотя я бы если не реклама и мнение людей ниже, ни когда такое не стал бы смотреть.:smile13: :smile13: :smile13: бал: 1-
storm2051
Новичок
[+] [-]

20 лет работаю машинистом, поэтому комментариев у меня нет ........:smile6:
kirilka
Новичок
[+] [-]

фильм просто отличный
Ravanpira
Новичок
+1
-0
1
ЧЕТКИЙ ФИЛЬМ..........
Helldorado
Платиновый
+221
-136
1
dEN_82_SPb пишет:
Фильм неплохой... Посмотреть разок можно.
Правда необходимо сделать скидку на тупых америкосов, которые недодумались вывести впереди сбежавшего состава какой-нибудь локомотив из тупика, затем сравнять скорости и притереться, да и перелезть в кабину машиниста и остановить поезд.
Так что оценка 4, да и то с минусом.

Любой америкос по сравнению с тобой - вундеркинд!
Не пиши больше свои глупые советы!
Не позорь свою страну!!!
жестянщик
Новичок
[+] [-]

Не плохая катастрофа,но мало драйва,а специфектов нет в обще.
smurov
Новичок
[+] [-]

Неплохой фильм! Что-то есть от Дежавю (кстати рекомендую посмотреть).
Автостроитель
Опытный
+148
-185
85
Отличный фильм, особенно для меня - поклонника Вашингтона. Почему то, после просмотра фильма сразу захотелось стать машинистом. 5+
ramsfild
Новичок
+20
-28
77
smurov пишет:
Неплохой фильм! Что-то есть от Дежавю (кстати рекомендую посмотреть).

Ага, Дензел Вашингтон!)))
ramsfild
Новичок
+20
-28
77
Как вам сказать, двойственное впечатление: сюжет захватывает и, даже не смотря на типичные голливудские клише (жена, которая умерла от рака, жители, следящие за репортажем о поезде, словно присутствующие на матче по американскому футболу, только попкорна да кока-колы не хватает), смотреть интересно.
4-ка.
metyolkin
Новичок
+0
-1
1
Фильм просто супер, шикарный, рекомендую всем, ++5 :smile3:
KID
Новичок
[+] [-]

учусь в жд техникуме. Фильм очень понравился. Запишу на диск):smile41:
DImOK
Продвинутый
+48
-49
Соглашусь с ramsfild из катастрофы сделано шоу...но это присутствует в реальной жизни американцев - они из всего делают шоу, поэтому вполне правдоподобно. Я поставил 4. В принципе было интересно
Змей
Новичок
[+] [-]

сууууупееер)))) 5+
Ксюхич
Новичок
+3
-2
классный фильм)))))))))великолепно 5++++ держит в напряжении)))))):smile3:
BULBV
Новичок
+1
-2
234
Да фигня этот фильм!!!!

Такое ощущение, что на ЖД в Америке одни идиоты работают, а еще говорят на реальных событиях основан.:smile13: :smile13: :smile13:
Pino4et
Продвинутый
+33
-44
да норм.фильмец,в своем жанре,тем более тут Вашингтон!!!))):smile3:
Cool_film
Новичок
+5
-2
нормальный напряженный в меру динамичный триллер!:smile19:
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Суперский.Дэнзел - молодчик!
МаркаМ
Новичок
+13
-8
адреналинистый) как всегда про героев, сделавших чужую работу и спасших мир... особо забавен герой десантник, не сумевший приземлиться на поезд, и дед, легко пробегающий по крышам несущегося на бешеной скорости состава. тем не менее, смотреть мона. и с удовольствием)
Злючка
Опытный
+70
-63
19
отличный фильм,держит в напряжении до последних минут,супер:smile8:
grun
Новичок
+8
-14
достаточно интересный фильм, с самого начала держит в напряжении, хорошо идущий сюжет. нет "воды" в развитии фильма. все по теме.
Ruslano4ka
Новичок
+5
-4

Очень понравился Просто супер!!!!!: smile7:
kelapolk
Новичок
+20
-17
7
5++
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей