Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Огромный беспилотный состав, перевозящий токсичные химикаты, теряет управление и несется, сметая все на своем пути. Если ничего не предпринять, локомотив сойдет с рельсов на очередном вираже, а тогда экологическая катастрофа неизбежна. Службы безопасности задействовали все силы, но все попытки остановить монстра тщетны, планов на спасение не осталось. Впрочем, группа молодых людей вместе с машинистом пытаются совершить невозможное - остановить неуправляемый состав, перевозящий смертельно опасный груз.
За мной идущим - вечная Слава. Идущим против - Память...
18 Март 2011 12:21
Ярчайший пример того что для динамичного, увлекательного фильма вовсе не обязательно придумывать политические заговоры, восстания машин и резню студенток. Простая проблема, простые люди, просто 5+.
Фильм на 5+ Отличный ! Держит в таком напряге от начала и до конца , что успевай только пот со лба вытирать ! Удачный фильм - катастрофа ! Молодцы американские американцы !
Фильм на 5+ Отличный ! Держит в таком напряге от начала и до конца , что успевай только пот со лба вытирать ! Удачный фильм - катастрофа ! Молодцы американские американцы !
Это не фильм - катастрофа, а со всем остальным полностью соглашаюсь!!!
Смотрел с большим предубеждением, думал обычная ерунда американцев о конце света, но уже ближе к середине стало очень интересно. Теперь всем советую: смотри очень интересный фильм, даже для тех кто не очень любит этот жанр.
Смотрел с большим предубеждением, думал обычная ерунда американцев о конце света, но уже ближе к середине стало очень интересно. Теперь всем советую: смотри очень интересный фильм, даже для тех кто не очень любит этот жанр.
Режиссеру респект от меня
Полностью согласен. мое мнение 5+++. кроме одного момента с самостоятельным включением рычага))
Меня кроме рычага настораживает один момент когда они собирались скидывать состав в густонаселенном поселке-причем рядом стояли куча полицейских машин и много людей-по моему это бред..Получился бы колбасный завод если бы он опрокинулся..но в целом фильм замечательный..Мне очень понравился и заслуженная 5 и место в коллекции
Фильм полная лажа, зря время потеряла, бред на бреде! Особенно прикольнул момент когда парень с раненной одной ногой и подвернутой другой прыгал с машины на поезд, об остальном и не говорю, да и сюжет не нов. хрень.
Фильм зачотный 100%. Смотреть обязательно. Дензел крутой пацан Единственно, что расстраивает-тык это финальные сопли, слюни, хлопанье в ладоши, обнимашечки, поцелушечки и т.д. Избитые последние 5 минут фильма. Как во всех амерских фильмах.
Фильм на 3.Посмотрите лучше старый советский фильм ,,Поезд вне расписания,,. Больше половины сюжета один в один слизали с него.Да и наш фильм поинтереснее будет, там и любовь и напряг и динамика.А здесь тупо спасают либо мир либо город или штат какой нибудь. В общем посмотрел и забыл. КАКА.
Фильм заслуживает всяческих похвал, пожалуй единственный триллер,где нет перестрелок,драк,шальных денег,напоминает советский кинематограф в хорошем смысле ,фильмы "34 скорый"," Экипаж ", "Остановился поезд", думаю будет интересен тем кто работает на железн.дороге, машинистам ,диспетчерам. Весьма неожиданно, что сняли фильм о рабочем классе, на фоне остального ширпотреба ,это можно только приветствовать.
фильм неплохой - только как фильм. только для тех кто не имеет дело с "железкой" - столько фигни показано. забыл на воздух вагоны взять - я такого ни где не видел даже если один вагон. стрелку правда машинист переводил но при остановке а не на ходу. и потом поезд ушел ну и хрен с ним подумали они. интересно мне что это за фигушки для сбрасывания и машина классная - догоняла поезд. непонятно у них это что обычное дело. 4 фильму все портит не правдоподобность.
Интеренсый фильм! Мне понравился, но вот если бы не сделали так чтобы каждый раз когда показывают этот неуправляемый поезд не было бы озвучки как будьто он призрак какой то или одушевлен чем то, то придораться было бы не к чему. Но фильм интересный!
"Это Ваш человек там болтается?" Сто пицот. Инжекторный мопет. Звучок вобще как будто поезд огромный зверь, а съемки с высоты это ваще. Очень хороший фильм. Серьезно. НО кто смотрит в маленький монитор с плохим звуком ничё не поймет. Палюбому саб и большая диагональ рекомендованы. 5 баллов. А ещё осень лучшее время года в фильмах про американские провинциальные городки. Кстати смотрел вместе с человеком, который работает железнодорожным диспетчером. У него случился когнитивный дисонанс в связи с самоиндентификацией.
Трогательный фильм Давно такого не видел!!!Очень понравился...Качайте смело!Цепляет+Волнительные моменты и Острые ощущение при просмотре!!! из 10/10!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!