Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три дня на побег

Поиск по форуму

Фильмы: Три дня на побег / The Next Three Days (2010) Подробнее

В городе Питтсбург живёт обычная, ничем не примечательная семья. Джон - учитель, Лора – офисный работник. Они воспитывают сына, ругаются по мелочам, мирятся по ночам. Но всё рушится в одно мгновение – Лору задерживают по подозрению в убийстве. Казалось бы все улики указывают на её виновность, но Джон не верит. Неоднократные подачи апелляций и изучения улик не приносят результата. Джон решается на отчаянный шаг. Он планирует побег. Фильм держит в напряжении от начала до конца. До самого финала зритель не уверен, виновна она на самом деле или нет? Чем дальше, тем сердце бьётся быстрее… Ведь в любую секунду они могут быть пойманы…

Три дня на побег
Vovapetrov
Продвинутый
+73
-66
13
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!
фильм неплох.....но сначала фильма(где-то %60...по ощущениям) это прямо ерунда если честно...мне нравятся фильмы с расселом кроу...но этот фильм....это фантастика какая-то.....этот фильм спасла только концовка-динамичная и остросюжетная,есть места где переживаешь за героев......во всём остальном-это чепуха,если уж говорить по чесноку)....сам побег просто ДИКОЕ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ И НЕВЕРОЯТНОГО ВЕЗЕНИЯ...давно я не видел фильмов,где главному герою ТАК ОТКРОВЕННО ВЕЗЁТ.....ну и ладно))..как говорится везёт тому кто везёт....но в целом фильм немного слабоват...особенно придурошная жена подкачала...особенно в тот момент когда захотела выбросится из автомобиля на ходу...ну-ну...по её мнению она решила что её сын больше полюбит мёртвой...редкая глупость и прощёт сценаристов...а так фильм ничего..на 4-

Во-первых этот фильм и игра актеров настолько потрясающе, что спасать не надо (скорее спасти надо человека, кто комент оставил...)
Во-вторых "побег-стечение обстоятельств" - автору спокойной ночи смотреть надо вот там точно нашел бы стечение обстоятельств (хотя может автор по-привычке и брякнул), а как же тогда мещок, который Кроу не уничтожил и направил преследователей в Канаду......а?
В третьих жена не подкочала (я не знаю эту актрису - но она просто супер ....конечно после Джоли))).....я бы посмотрел на лбого другого человека которому дали 20 - тку за то, что он не делал, а тем более хрупкой женщине, которой во второй раз отказали в апеляции...
В четвертых...я не смотрел "Для неее"...и не хочу...не хочу сравнений..., которые могут вызвать негатив к тому или иному произведению....
От меня 5+++ Смотрите на здоровие!!!

:smile21: :smile21: :smile21:
Vovapetrov
Продвинутый
+73
-66
13
Прошу прощения за ошибки .... - Эмоции !!! :smile17:
Korna
Опытный
+132
-91
51
очень круто!:smile3:
надо быть осторожней, вот посадят за убийство которое не совершал, а Расела не будет поблизости...Ээх! какой же он актер отличный. Браво!
Тага
Новичок
[+] [-]

классный фильм!!)) концовка чёткая!
cvbn8272
Новичок
+6
-6
82
И мне фильм понравился, рекомендую!
alinka555
Новичок
+8
-2
Фильм хорош, но предсказуем и спасибо Расселлу вытянул, 4.
yulya1218
Эксперт
+106
-124
Хороший фильм. Хоть мне и французская версия "Всё ради нее" (или "Для нее") больше понравилась, но и этот фильм шикарный!
vit ali y
Новичок
[+] [-]

Фильм затягивает по мере развития сюжета, Кроу играет четко, не наигрывая переживания, концовку смотришь уже на одном дыхании и держишь кулаки за главного героя. Супер 5+++
ayzva
Продвинутый
+68
-87
Фильм классный! Советую посмотреть. Начало у фильма отвратительное, не понятно что к чему, а все остальное круто. Держит в напряжении!!! Не пожалеете. Оценка 5.
▫▫ Vitamin ▫▫
Опытный
+75
-53
16
Отличный фильм:smile3: :smile3: :smile3:

Рассел Кроу - МУЖИК!!!! "5"
Katte
Новичок
+8
-5
33
Смотри,что ты видишь?...то же что и я?или...
Замечательный фильм! Я не смотрела французский оригинал,но уверена,что американцы не подкачали,сделав такой классный ремейк! Я бы не сказала,что начало затянуто,просто да, не все любят такое медленное развитие событий,зато потом... Рассел шикарен и прекрасен!:smile113: Фильм однозначно в коллекцию, смотреть всем!:smile3: :smile19: Да,и саундтрек кстати тоже очень понравился!
В ВИСКИ НАСТОЙЧИВО МЕЛОДИЯ ВЛИВАЕТ
ОЧАРОВАНЬЕ ОБРЕЧЁННЫХ ГРЁЗ.
baluu
Опытный
+135
-102
2
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!
Vovapetrov
во первых:про игру актёров я ничего не говорил и не надо тут паясничать,что мол меня самого надо спасать(слово школота так и напрашивается...в вашу сторону)..во вторых:про мешок это ерунда,не шибко неожиданный ход...любой более-менее свободно и умно мыслящий человек понял бы,что если герой рассела кроу выносит из дома 5 мешков...4 из них ложит в машину(и места там ещё достаточно оставалось) а последний мешок аккуратно кладёт в мусорку...то всё понятно-в конце фильма этот мешок всплывёт....ну и в третьих:даже если учесть что психика у женщины прохудилась,то всё равно-зачем пытаться выпрыгнуть из машины на полном ходу??...ведь КРОУ ей доступно обьяснил:что мол мы свалим сейчас вдвоём...а нашего сына Я ПОТОМ смогу отдельно вывезти...зачем выбрасываться то?...то она без ума сына любит(которого ей пообещали потом воссоединить с ней)..то сразу суицид?...бред?..бред......я не говорил что фильм плох...читай внимательно..а указал на недочёты.........а ты в следующий раз следи за словами вова петров....спасти он меня захотел...МЧС ПЛЯТЬ)))....сам потом же про эмоции пишет...так контролируй их дитё...и пропускай базар через фильтр....
kapika
Новичок
[+] [-]

специально зарегалась отписаться... на троечку... не продуман...нудноват...поведение главных героев за гранью разума... на мой киноманский взгляд тухловато кое-как ставлю 3, но людям не думающим логически понравится)))
olstyle
Новичок
+28
-26
26
Суперский фильм, второю половину смотрел с таким же напряжением как у Рассел Кроу
carisha
Опытный
+67
-49
19
А фильм и правда нудный. Все ходы понимаешь заранее. Second Hand короче.
pla
Опытный
+171
-180
34
Ничего так. Но немного затянуто.
shmel811
Новичок
+7
-3
Фильм ОТЛИЧНЫЙ!!! как реж. завидую. и даю десятку......
shmel811
Новичок
+7
-3
Рассел Кроу вернул мою веру в него как в АКТЁРА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ
bal
Новичок
+7
-13
Фильм отличный
kolynval
Новичок
+1
-3
фильм тема, смотреть всем 100%, не пожалеете !!
Kaen
Опытный
+152
-181
46
Бросил курить !!!
отличный фильм, поначалу подумал муть, а потом оторваться не мог 5 БАЛОВ :smile19: :smile21:
Zmey
Новичок
+31
-32
Zmey
Сюжет Super, изначально да, и по названию напоминает избитые темы, но это не так.
Фильм хорош собой, и всё там так как надо, и сюжет не затянут.
Единственное в середине фильма не понятно почему решили зрителя напугать, что остаётся три дня, в общем смотрите сами...
Смотрите очень рекомендую.
Anton8893
Новичок
+23
-18
очень хороший фильм. мне понравился. постоянно держит в напряжении. спасибо большое за фильм)))
kapika
Новичок
[+] [-]

нудятская предсказуемая шизобредятина. говно короче:smile100:
yulya1218
Эксперт
+106
-124
Обалденный фильм!!!!! Супер!
Посмотрите французскую версию "Всё ради нее" (или "Для нее"). Он даже интереснее, чем голливудская версия!
наталюньчик@@@35
Новичок
[+] [-]

офигенный фильм!!!! смотрели с любимым на одном дыхании!!!!!!
IvKustov
Опытный
+156
-153
34
смог досмотреть с третьего раза. все время засыпал. единственный острый момент в фильме заставивший с матом проснуться, - безмозглый поступок жены главгера. её алогичная попытка выкинуться из машины на полном ходу. чего она этим добиться хотела не ясно. если так любила сына, то для чего выкидываться? как можно стать ближе к своему ребенку, выбросившись из машины под грузовик, подвергнув опасности не только себя безмозглую, но и мужа, лишив ребенка родителей? сиюминутное желание сдохнуть, не поддающееся объяснению... фильм не драма, не боевик а непонятно что и для кого снятое. смотреть откровенно скучно.
shahtik
Новичок
+22
-14
Чё там говорить - фильм супер ! 5 +
ПС Наши, б*я козлы, когда нить научаться хоть что то подобное снимать, кочегары, край-михалковы и брочий блевотный кин-академишный сброд...?
Жена Фидо
Продвинутый
+75
-102
24
Это самый наивный и скучный фильм про побег, из тех, что мне довелось увидеть. Хотя идея фильма даже не в побеге с помощью теннисного мячика и прочих интернет-премудростей, а в том, что мужу все равно убийца его жена или нет, главное, чтоб они снова были вместе, а также, в метаморфозе, которая приключается с героем (как он становится из учителя суперменом, суперкиллером и т.д.). Концовка фильма представляет рекламный ролик машины, навигатора, смартфона, часов – по-моему, это трудно не заметить. Ох, уж лучше пересмотрите «Побег из Шоушенка», например.
VizaVi
Опытный
+26
-32
1
Хороший фильм, не зря качал. Хорошая идея, сюжет... Фильм конечно не сверхмногобюджетный, но все же нормальный! Больше раза вряд ли кто его смотреть будет. 4+.:smile42:
Cейчас на форуме: id135075779, id7502220, chromm ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011