Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три дня на побег

Поиск по форуму

Фильмы: Три дня на побег / The Next Three Days (2010) Подробнее

В городе Питтсбург живёт обычная, ничем не примечательная семья. Джон - учитель, Лора – офисный работник. Они воспитывают сына, ругаются по мелочам, мирятся по ночам. Но всё рушится в одно мгновение – Лору задерживают по подозрению в убийстве. Казалось бы все улики указывают на её виновность, но Джон не верит. Неоднократные подачи апелляций и изучения улик не приносят результата. Джон решается на отчаянный шаг. Он планирует побег. Фильм держит в напряжении от начала до конца. До самого финала зритель не уверен, виновна она на самом деле или нет? Чем дальше, тем сердце бьётся быстрее… Ведь в любую секунду они могут быть пойманы…

Три дня на побег
dixonis
Новичок
+25
-30
Неплохой фильм. Снят хорошо.
Но не это не экшн. Фильм про любовь, и про то что надо идти до конца и не ломаться даже перед неотвратимыми ударами судьбы.
Андрей В.
Опытный
+101
-173
11
Нормально! Смотреть можно! :smile65:
nemikola
Новичок
+16
-18
12
фильм нормальный
мужик полностью без крыши!!!
Gordeychuk
Новичок
+17
-14
1
5 :smile3:
klenoff9
Новичок
+10
-5
фильм шикарный. смотрел два раза - и как в первый раз. кроу бесподобен. твёрдая 5 :smile3:
SUPERBOY
Опытный
+124
-105
Умеют же всё-таки создавать качественное кино. СУПЕР! ! ! СУПЕР! ! ! СУПЕР! ! !:smile3:
PiPec
Новичок
+3
-3
Рассел красавец, сыграл как всегда отлично... Фильм шикарный, посмотрел 5 минут назад, еще не отошел)) Советую смотреть всем, фильм супер, качественный!!!!
poker1210
Опытный
+133
-196
4
Фильм супер!!!!!!!!!!!!:smile3: :smile21:
ЖилДаБыл
Новичок
+19
-20
1
напряжение растет до последних минут фильма, трудно оторваться!!!:smile3:
Серьга!
Продвинутый
+112
-132
30
Супер:smile3:
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
Отличный, интригующий фильм!!!:smile3:
plaksa
Продвинутый
+47
-63
Вполне, Кроу мил.
4
zhan104
Новичок
+7
-6
Немного затянут. Если бы вместили в 1,5 часа, думаю, фильм от этого только выиграл!
scorpion_vv
Новичок
+24
-26
9
SUZUKI - GSXR_600
:smile68: Сложно что либо выделить из этого фильма (игру актеров, сюжет или спец эффекты) у меня сложилось лишь общее впечатление - :smile19: моя оценка "5"
kino-fanatka
Продвинутый
+71
-82
6
напала на этот фильм случайно: решила посмотреть из-за оливии уайлд. оказалось, у нее там роль малюсенькая, считай - эпизод, а вот сам фильм просто отличный! раньше о нем и не слышала ничего даже, и как же приятно наткнуться на хорошее кино и получить массу удовольствия от просмотра. просто на одном дыхании все 2 часа. однозначно советую смотреть всем!

:smile3:
Valik_21
Новичок
+3
-2
7
фильм супер, +5:smile3:
kino-fanatka
Продвинутый
+71
-82
6
когда писала свой предыдущий восторженный отзыв, еще не знала, что этот фильм-то оказывается ремейк французского фильма "все для нее". а я-то думала, оригинальный сценарий...
все равно фильм отличный, просто восторга у меня по его поводу поубавилось.)
Аклион
Новичок
+17
-7
На что может пойти человек и как далеко зайти ради своей семьи,опровергая тем самым мнения своих родителей по поводу него.Фильм держит до последнего,а то что ремейк это ни чуть не испортило ни сам фильм,ни работу режисёра постановщика,ни игру актёров.Твёрдая 5 :smile21:
Маратко
Мастер
+564
-463
307
Класс! 5
109060
Новичок
+51
-31
2 12
Фильм отличный, но, пожалуй, все же на один раз. При пересмотре уже не то....
Не совсем соглашусь, что основная идея - как далеко можно зайти ради близкого человека.
Скорее фильм про то, может ли человек противостоять судьбе, реально ли это. Об этом, собственно, и последняя сцена про люк.
Честно говоря, мне не очень близок ответ, который дают авторы фильма, хотя в жизненности ему не отказать.
Так или иначе, тем кто не смотрел, однозначно, посмотреть стоит. Хотя бы для того, чтобы оценить, и оценить не в фантастической истории, а в реальном случае, чего будет стоить побороться с судьбой. Посмотреть и спросить у себя, готов(а) ли на такое же.
Vendeta
Эксперт
+239
-246
17
Французский оригинал дучше.
GIPOPHIS
Эксперт
+204
-139
2
Рассел Кроу красава,как сыграно!!!!Фильм интерессный,остросюжетный,концовка захватывает дыхание и все-таки я думал закончится по другому,более трагичнее!!!!5+++СМОТРИТЕ,не пожалеете!!!!:smile3:
ИгорямбА
Опытный
+78
-57
Смотреть! :smile3:
magic696
Новичок
[+] [-]
1

Помню смотрели этот фильм в кинотеатре, нам с женой очень не понравился и в зале народ уходил по ходу. Но отзывы у народа смотрю хорошие - мож кто любит такие фильмы.

Примерно пол фильма были интрегующи, а потом такую ерунду погнали! Ну это субъективное мнение!
igser
Новичок
+23
-22
3
Фильм интригующий.Всё время держит в напряжении. Очень понравился. Настоящий, стоящий триллер.:smile7:
@ртем
Эксперт
+278
-257
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Фильм очень понравился, до последнего держит в напряжении и концовка неожиданная.Короче супер,смотреть однозначно!!!:smile3:
nezhnaya
Опытный
+175
-84
93
Фильм отличный! Действительно держит в напряжении!!!
Но все же чуток затянут...Р. Кроу -10 из 5!
Главному герою-20 из 5!
За спасение жены...
Но вот в чем вопрос: их правда не поймали? Странновато как-то....
Режиссер решил сделать хорошую концовку...
Evelyn
Продвинутый
+81
-38
7
:smile3: Мое скептическое сознание осталось довольно
Antony_Aney
Новичок
+15
-14
2
Фильм супер! Захватывает!
Alingon
Опытный
+100
-73
277
Душевный фильм. Ставлю Отлично. Сайндрек тоже хороший.
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
Щас смотрю примерно середину фильма и увидел как он взломал машину при помощи тенисного меча, это невозможно, какие то придурки выложили в нет этот фейк, а режиссер...ну надо же проверять сначала. Если все видео с you tybe брать за идеи к вломам и т.п. получится детская сказка для малолеток какая то а не серьезный триллер.
Ну надо же...ну как так то я даже расхотел его дальше смотреть блин. Наверное и остальное там тоже фейк.
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
Ну если не обращать внимания на ту мелочь о которой я писал ниже то очень достойно. Кино просто на 5+
DRON2517
Новичок
+34
-19
Amsterdam пишет:
Щас смотрю примерно середину фильма и увидел как он взломал машину при помощи тенисного меча, это невозможно, какие то придурки выложили в нет этот фейк, а режиссер...ну надо же проверять сначала. Если все видео с you tybe брать за идеи к вломам и т.п. получится детская сказка для малолеток какая то а не серьезный триллер.
Ну надо же... ну как так то я даже расхотел его дальше смотреть блин. Наверное и остальное там тоже фейк.
Ну смотри тогда ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ФИЛЬМЫ,во всех СЕРЬЁЗНЫХ триллерах есть что-то невозможное,запредельное возможностям обычного человека! На это он и Художественный фильм!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Amsterdam
Не могу понять зачем вы свои сообщения ставите в цитаты?
Пишите нормально.
Удалять буду,так как мне не нравится
Так же не нужно применять это литературное слово к другим пользователям,не в этом случае, у нас оскорбления запрещены вообще то.
Viajero
Мастер
+139
-30
17
Смотрел раньше французский вариант "Все ради нее" сюжеты один в один. Оба фильма хорошие, но этот уже неинтересно было смотреть. Так что каждый выберет по своему вкусу.
Sauron
Опытный
+185
-284
Убивать других не хорошо, даже ради невиновных. Фильм не плох, но середина давит на мозг своей обреченностью,
Осторожно - спойлер!
как режиссер вырулил на хепиэнд, не пойму :smile1:
Вот как то так
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
Lulu пишет:
Amsterdam
Не могу понять зачем вы свои сообщения ставите в цитаты?
Пишите нормально.
Удалять буду,так как мне не нравится
Так же не нужно применять это литературное слово к другим пользователям,не в этом случае, у нас оскорбления запрещены вообще то.

Такое простое и железное объяснение:smile3: :
так как мне не нравится

Ну ты здесь босс, больше без цитат, спорить не буду. А ставил потому что текст классно выделялся, ну это типо как когда люди в объявлениях текст в рамке делают что бы больше людей его заметили.
А по поводу оскорблений:smile15:, с этим я поспорю я же это слово пишу когда сильно радуюсь фильму или огорчаюсь, на людей я не ссылался. Где ты оскорбления дорогая здесь увидела не пойму??
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Amsterdam
Скрытый текст
Перечитайте ещё раз моё сообщение
не в этом случае

Про удаление я не о тексте в цитате писала,если вы так хотите выделяться,ради Бога.

И я вам не "дорогая", обойдёмся без фамильярностей.
Отвечать не нужно,с моей стороны добавить нечего.
Vendeta
Эксперт
+239
-246
17
На раз.
Polli
Новичок
+18
-30
1
Хороший сюжет, смотреть однозначно:smile7:
awful-romario
Опытный
+107
-102
78
Думал очередной незатейливый сюжет... Но фильм оказался на удивление очень интересным.
Конечно голливудская сказка... Но эту сказку было интересно смотреть. Да и актёр Рассел Кроу замечательно сыграл героя.:smile3: :smile3: :smile3:
Твёрдая 5 этому фильму!
mazdatri
Новичок
+43
-44
5
ОТЛИЧНЫЙ фильм!!! все два часа сидела в напряжении и переживала! давно такого фильма не видела!!! 10 баллов!:smile3:
Лёня Рифеншталь
Новичок
+62
-58
51
Вот если бы его тёща попала в тюрьму , тогда это было бы соооовсем другое кино :smile1:
Отличный фильм , твёрдая 5 !
kutim
Мастер
+593
-320
83
Короче я Рассела люблю, а дальше по барабану...конечно ПЯТЬ:smile4:
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Куобахчан пишет:
Смотрел раньше французский вариант "Все ради нее" сюжеты один в один. Оба фильма хорошие, но этот уже неинтересно было смотреть. Так что каждый выберет по своему вкусу.

Вот спасибо, что написал название французского фильма, а то никак вспомнить не мог.
Все же мне Три дня на побег больше понравился хоть и позже вышел как-то он по свежее будет 5:smile21:
Владислав
Опытный
+74
-59
366
Фильм клас!Очень понравился!
maks_od
Новичок
[+] [-]

фильм крут! очень интерессный! +10
Nandrea
Продвинутый
+41
-26
89
Мне понравился фильм. Посмотрела с удовольствием. Но все-таки на один раз...
Твердая 5.
Расселу Кроу - 10 баллов!!!:smile3:
paraxod
Новичок
+27
-22
13
фильм интересный. Увлекает полностью. Смело смотреть всем
shef
Продвинутый
+50
-9
44
"Три дня на побег" - эмоционально-психологический триллер,один из лучших в своем жанре.

Фильмов о побегах снято много, но "Три дня на побег" отличается оригинальностью и шикарным сюжетом.Актеры подобраны что надо.Рассел Кроу сыграл просто великолепно.

Фильм понравится всем и вызовет море положительных эмоций.

Ставлю 5.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011