Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я видел Дьявола

Поиск по форуму

Фильмы: Я видел Дьявола / Akmareul boatda (2011) Подробнее

Чан Генчхоль – сумасшедший маньяк, который нападает на женщин, насилует и с особой жестокостью убивает их. На его счету множество ужасных кровавых преступлений, но полиция не может собрать достаточно улик, чтобы арестовать опасного преступника. Но однажды жестокий психопат убивает дочку бывшего шефа местной полиции. И тогда несчастный отец вместе с женихом дочери, агентом спецслужб, решает любым способом разыскать преступника. И если мужчины найдут убийцу, то шансов остаться в живых у него явно не будет!

Я видел Дьявола
GRIGORY
Новичок
+7
-7
в жизни так и бывает, режиссер показал и кровь и слезы,отличная игра актеров,ставлю + 5 :smile1:
dim777kinofan
Новичок
+6
-5
фильм жесткий и кровавый... посмотреть и удалить
эстет
Продвинутый
+12
-11
Солидное кино на 5!
PashaOrg
Новичок
+48
-102
37
корейцы порадовали отличным психологическим триллером про маньяка. на самом деле фильм гораздо глубже, чем та херота, которую я только что сказал))) хотелось бы пожелать тем людям, которые удаляют фильм на середине просмотра или пишут, что это кино античеловечно - всего вам хорошего, долгих лет жизни, счастья, здоровья и много денег. и пусть ваш мозг всегда остаётся таким же лучезарным и наивным, как у младенца, ибо незачем вам его травмировать и впечатлять всякими недосягаемыми вещами (особенно в искусстве, а кино, позвольте напомнить, как раз искусство...), которые иногда случаются в этом бренном мире.
Ru
Продвинутый
+112
-105
9
Жыве Беларусь!
кто то в восторге, кто то морщится от брезгливости, но самое главное фильм не оставляет зрителя равнодушным, а это уже о многом говорит! :smile19:
Всё будет хорошо!
Diman920606
Новичок
+3
-7

фильм- норм. но нудноват
Destructor
Опытный
+189
-144
45
Местами действительно затянуто. Но фильм крепкий и жесткий. Психологический момент тоже впечатляет. Поставлю пять, хоть и не фанат этого жанра.
Typace
Новичок
+0
-0
1
снова корейцы про месть. я имею ввиду трилогию о мести Пак Чхан Ука.
и снова в точку. очень эмоциональный фильм, после просмотра вряд ли кто то останется равнодушным. оценка 4,5 из 5.
кстати маньяка играет Мин-Сик Чои известный по главной роли в фильме "Олдбой"
parvoz
Новичок
+22
-24
фильм конечно на любителя - тут спорить нечего, но я хотя не люблю такой жанр оторваться не мог - корейцам респект и твёрдая 5!!!
Mr.Nobody1
Новичок
+38
-41
Реальный.....примерно все так и происходит......:smile1:
anane
Продвинутый
+39
-58
2
Да, в начале ловил себя на мысли, что затянуто, НО потом:smile234: Фильм однозначно на 5!!!
animalize
Продвинутый
+32
-57
хрень :smile233: :smile233: :smile233:
dew-julia
Новичок
+12
-10
Главный герой супер! Уродов не жаль!!! фильм на 100 быллов!:smile3:
roman m
Новичок
+9
-10
1
Содрал файл размером в 2,04 Гб, а он длинной в 9 секунд!!! Шо за дела???
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
roman m
Откройте другим проигрывателем или обновите кодеки.
Cейчас на форуме: axl78, BeenThereDoneThat, o.kasyakov ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011