Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я видел Дьявола / Akmareul boatda (2011)
Подробнее
Чан Генчхоль – сумасшедший маньяк, который нападает на женщин, насилует и с особой жестокостью убивает их. На его счету множество ужасных кровавых преступлений, но полиция не может собрать достаточно улик, чтобы арестовать опасного преступника. Но однажды жестокий психопат убивает дочку бывшего шефа местной полиции. И тогда несчастный отец вместе с женихом дочери, агентом спецслужб, решает любым способом разыскать преступника. И если мужчины найдут убийцу, то шансов остаться в живых у него явно не будет!
корейцы порадовали отличным психологическим триллером про маньяка. на самом деле фильм гораздо глубже, чем та херота, которую я только что сказал))) хотелось бы пожелать тем людям, которые удаляют фильм на середине просмотра или пишут, что это кино античеловечно - всего вам хорошего, долгих лет жизни, счастья, здоровья и много денег. и пусть ваш мозг всегда остаётся таким же лучезарным и наивным, как у младенца, ибо незачем вам его травмировать и впечатлять всякими недосягаемыми вещами (особенно в искусстве, а кино, позвольте напомнить, как раз искусство...), которые иногда случаются в этом бренном мире.
снова корейцы про месть. я имею ввиду трилогию о мести Пак Чхан Ука. и снова в точку. очень эмоциональный фильм, после просмотра вряд ли кто то останется равнодушным. оценка 4,5 из 5. кстати маньяка играет Мин-Сик Чои известный по главной роли в фильме "Олдбой"