Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зачарованные

Поиск по форуму

Сериалы: Зачарованные / Charmed (1998) Подробнее

Три сестры, Фиби, Прю и Пайпер, - обыкновенные девушки из Сан-Франциско. Каждая из них озабочена исключительно своей жизнью, пока в один прекрасный момент они не произносят таинственное заклинание и не становятся чародейками. Отныне их жизни круто меняются. Три сестры, образуя вместе мощную силу, противостоящую злу, неразделимы. Они заново узнают друг друга, а также приручают обретенные магические способности. Приобщившись к миру магии, сестры стараются жить как все, что не всегда получается. Да, непросто устроить личную жизнь, даже обладая сверхъестественными способностями.

Зачарованные
rinochka7
Новичок
+42
-23
5
Сериал детства, постоянно пересматривала, он не наполнен глубоким смыслом, все на поверхности, от того абсолютно не напрягает, часто смотрю его на "заднем фоне":smile25:
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Согласен! Сериал детства. :smile19:

Помню не пропускал не одной серии по стс.
Хороший сериал, единственный в своём роде.
Springcat
Новичок
+10
-23
Как ни странно, в детстве не смотрела. Решила вот исправить промахи детства))) скачала все, досмотрела до 4го сезона...Много плюсов и минусов (особенно на сегодняшний день) ради фона - отлично...единственное что раздражает - это Пайпер...смотреть на нее не могу, мало того что характер ужасный, так и лицом не вышла. Кривоногая, с кривыми зубами...бррр...отврат. Могли бы девушку и посимпатичнее найти...все же сериал для миллионов, нужно чтоб глаз радовало)))
disilan
Новичок
+8
-8
1
сериал классный, классика так сказать и действительно один в своем роде. смотрела не один раз. 5 с плюсом:smile4:
Sylvia
Продвинутый
+66
-111
64
Springcat, о вкусах не спорят. :smile17:
алисия чан
Новичок
+16
-14
65
Смотрела этот сериал в детстве, недавно снова пересмотрела! Супер:smile3:
Cati20004
Новичок
[+] [-]

Shad Tkhom пишет:
:smile232: Перевод стрёмный. В сериале навалом нелогичсностей. К примеру вероятный брак Лео и Пайпер вызвал у Старейшин весьма бурную реакцию. Но сближение между Фиби и Коулом-Бальтазаром - почти никакой. Финальная серия(если не будет продолжения - то есть последняя серия 8-го сезона) выглядит скомканной. Словно сценаристам надоело и они по быстрому решили закончить сериал. Полное исчезновение Пруденс(Прю) из сериала позабавило - не слабо девочки поссорились, а продюссеры обиделись !

посорились фиби и прю, и продюсером пришлось решать кому уйти, у фиби были рейтинги выше, вот и выперли прю
Зяленка
Новичок
+6
-7
Коул и Фиби были моей любимой парой.
Всегда хотела задать вопрос всех раздражала Пайпер? или все -таки кому-то она нравилась???
Sylvia
Продвинутый
+66
-111
64
Может Пайпер не самая привлекательная но играет получше многих!:smile1:
Sylvia
Продвинутый
+66
-111
64
Кто мне столько минусов наставил? Вам не нравится Арнольд Вослу?
Джуня
Новичок
+43
-23
55
В детстве просто засматривалась этим сериалом
Константуэла
Новичок
+62
-59
71
самый классный сериал детства!!! хотя и сейчас пересматриваю с удовольствием))
оливия
Новичок
+23
-15
65
МММ обажаю этот сериал))))))):smile8: :smile8: :smile8: Помню раньше его по телевизору показывали, утром вставала, чтобы посмотреть. Жаль, что Шеннен ушла :smile10:
Sylvia
Продвинутый
+66
-111
64
Интересно, а новый закон коснется этого сайта?
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Самый лучший сериал детства!))Очень много раз пересматривала его,пару недель назад последний раз был:все сезоны пересмотрела)))И даже сейчас,по прошествии лет,хоть и понимаешь,что было много нелогичностей,такие-сякие спецэффекты и прочие минусы,а всё же атмосфера не пропадает,завораживаешься и заинтересовываешься,как в детстве...
Вижу много негативных отзывов по поводу Пайпер (Холли Мэри Комбс),так вот,мне она очень-очень нравилась и нравится!И персонаж,и актриса!В детстве,помню,в компании распределяли "роли",так меня сразу ней окрестили за схожесть в характере на тот момент,сейчас я в большей мере изменилась.Но она всё равно остаётся моим любимым персонажем...Надеюсь,в будущем (наверное,далёком ещё) мои дети всё же посмотрят этот сериал...
Пы.Сы.:Ещё благодаря этому сериалу я просто влюбилась в мост Голден Гейтс...))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Cейчас на форуме: o155oo ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011