Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Оуэн живет вместе со своей мамой в старом доме на окраине провинциального городка. Его родители вот-вот разведутся, друзей у мальчика нет, а единственное развлечение - подглядывать в подзорную трубу за соседями. К тому же над Оуэном жестоко издеваются хулиганы в школе, из-за чего в нём просыпается страсть к ножам. Правда, вместо обидчиков он режет деревья во дворе. Однажды за этим занятием его застает Эбби - девочка, недавно поселившаяся по соседству. Герои становятся лучшими друзьями, но так ли невинна и мила эта девочка, как кажется Оуэну?

Нельзя снимать фильм о вампирах, тем более, претендующий на жанр ужасов, как сопли рядовой мелодрамы - вяло и незахватывающе...

кому понравился фильм советую прочитать книгу Йона Айвиде Линдквиста, так как многие важные моменты что есть в книге не показаны ни в шведском, ни в этом фильме. именно по этому впечатления и отношения к героям в книге сильно отличается от отношения к героям фильма. могу привести пример: в фильме показано что девочка-вампир использовала старика, якобы познакомилась с ним когда он еще был ребенком и влюбила в себя, и с тех пор он безвозмездно, мучаясь от любви к ней, убивает ради нее, а дальше она также будет использовать и этого парнишку, и также заменит его когда он состарится и станет ей не нужен. в книге же все иначе, там этот старик был бездомным алкашом, изгоем общества, плюс к этому психически не здоровым с "пидафилическими" наклоностями и с детства он ее не знал. она буквально подобрала его с улицы, предложила ему свою помощь(деньги) в обмен на то чтобы он приносил ей кровь, так что ни о каком использовании здесь не было речи, скорее это была обоюдная сделка
а парнишку она полюбила по настоящему и не собиралась его использовать.
P.S под конец книги оказалось что девочка на самом деле была не девочкой
что не было расскрыто в фильме( был лишь намек не более)...наверно так даже и лучше что в фильме этого не показали... 
Со смыслом
Наглядно показывает какими могут быть жестокими дети.В отличие от Сумерек (которые мне нравятся, и я не имею ничего против этого фильма) не стали придумывать всякую ерунду про вампиров вегетарианцев и все такое в этом духе. Наглядно показано, что вампиры пьют только человеческую кровь, сгорают от солнца и не боятся холода) Когда я прочитала сюжет, то подумала,что это что-то типо Сумерек, но я ошибалась. Несколько другой сюжет там и сам смысл фильма совсем в другом. Рекомендую посмотреть) И главное концовка и не хорошая и не плохая...вобщем делайте выводы сами когда просмотрите этот фильм

В общем, советую фильм к просмотру. Наберитесь терпения - фильм того стоит)

"Впусти меня" - золотая середина и от того он более реалистичен, чем те же "сумерки".

не ждал от фильма ничего хорошего, но начав смотреть, не смог оторваться 5+

. Фильм такой душевный прям
... не считая нескольких страшных моментов я бы не назвала это ужасами. В общем отличный фильм. ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!

10+ Хлоя Морец Я тебя люблю Смотрите не пожалеете СПС fast'у

детская пародия на сумерки![]()

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение