Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дом у озера / The Lake House (2006)
Подробнее
Молодой архитектор въезжает в дом, построенный когда-то его отцом. В почтовом ящике он находит письмо, от бывшей хозяйки дома – одинокой женщины врача. Как выясняется, почтовый ящик обладает странным свойством, с помощью него можно отправлять письма в будущее и прошлое. Молодой человек и девушка влюбляются, но они не могут быть вместе, ведь они живут в разное время, чтобы встретиться нужно, подождать два долгих года. Но за два года может случиться многое, на назначенную встречу, молодой архитектор не приходит.
Пересмотрел фильм и еще раз убедился, что не зря в коллекции. Это офигенная мелодрама, равнодушным не оставит ни кого. Если б можно было поставить 10+ поставил бы. Смотреть ОДНОЗНАЧНО!!!
да, фильм очень хороший. режиссер показал смысл, идею, решил сверхзадачу. мы живем и всегда ищем, ждем. правду говорят, что мы ищем свою половинку, чтобы замкнуть свой жизненный круг и обрести целостность. фильм очень трогательный, заставляет задуматься о светлом и вспомнить то, что было когда-то такое ощущение, присутствие рядом с тобой человека, позыв души которого ты мог услышать
великолепный фильм. первый раз посмотрел неделю назад и до сих пор никак не могу отойти от полученных впечатлений. сандра - супер, выложилась по полной, особенно в финальных эпизодах. это незабываемая фильма
Осталась очень довольна.. спасибо всем кто рекомендовал этот фильм... действительно стоящее кино.. Интересный не избитый сюжет и очень позитивный финал. Точно буду его пересматривать
Замечательный трогательный фильм, который заставляет задуматься, вспомнить тех, кого мы потеряли, будет интересен для тех, кому слово любовь еще дорого, и оно значит больше чем примитивный "трах". От меня 5