Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дом у озера

Поиск по форуму

Фильмы: Дом у озера / The Lake House (2006) Подробнее

Молодой архитектор въезжает в дом, построенный когда-то его отцом. В почтовом ящике он находит письмо, от бывшей хозяйки дома – одинокой женщины врача. Как выясняется, почтовый ящик обладает странным свойством, с помощью него можно отправлять письма в будущее и прошлое. Молодой человек и девушка влюбляются, но они не могут быть вместе, ведь они живут в разное время, чтобы встретиться нужно, подождать два долгих года. Но за два года может случиться многое, на назначенную встречу, молодой архитектор не приходит.

Дом у озера
Плут
Продвинутый
+102
-105
1 156
Очень качественная драма , а актеры просто отлично сыграли роли! Рекомендую. 5/5
Удалить
Radox
Новичок
+83
-45
32
фильм очень душевный, рекомендую.

Возможно, кого-то это обидет, но человекам с клиповым/комиксовым сознанием не стоит даже пытаться смотреть, не пойдёт. Поверьте, это не Ваше...
Удалить
Shamali
Эксперт
+501
-318
44
Трогательный, романтичный, замечательный, запоминающийся. Красивые актёры, отличная игра. Одна из лучших историй о любви, сквозь варемя и пространство.
Удалить
denissd
Мастер
+403
-370
105
просто нет слов.замечательный фильм, один из самых лучших за последнее время, жаль сейчас таких нет
10\10 всем советую
Удалить
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
Нелегко парню пришлось. ( Фильм для тех, кто имеет представление о сладостно-печальном ожидании большего, чем есть на сегодняшний день, кто таил трепетную надежду, лелеял хрупкую веру в любовь.
Удалить
The Man from Nowhere
Эксперт
+341
-320
127
отличная душевная история :smile3: люблю такие драмы
Удалить
D.Novosad
Продвинутый
+88
-104
62
Одна из лучших драм РЕКОМЕНДУЮ!!!
Удалить
Ulv
Новичок
+74
-57
1
Прекрасный фильм.
Удалить
Fox_666
Опытный
+161
-54
338
О любви сквозь время. Чудесный.
Удалить
Плутоний
Новичок
+60
-78
80
Потрясающий фильм смотришь не отрываясь, красота:smile126:
Удалить
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
Киану Ривз и Буллок - могучая сила!!!! :smile288: Фильм прекрасный!) Качать и смотреть 100%.:smile42:
Удалить
KSUSHKA
Новичок
+9
-35
258
Отличный фильм:smile19:
Удалить
usb 571
Новичок
+14
-10
2
очень хороший фильм, задумка неплохая. и игра актеров просто песня
Удалить
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
D.Novosad пишет:

одна из лучших драмм....Анатомия Грей....вот так.
ну или Помни меня....
Удалить
Miller_Michael
Новичок
+4
-1
3
Фильм на 5+ , мне вообще не нравятся мелодрамы, но решил посмотреть, из-за пары К.Ривза и С.Буллок известных еще из фильма Скорость\Speed 1994 года, и меня фильм очень порадовал, можна посмотреть дажепару раз. Короче фильм отличный, советую к просмотру....!!!!!!!!!!!!!
Удалить
sergejsv
Опытный
+158
-227
2
D.Novosad пишет:

согласен.
Удалить
mika111
Новичок
+19
-5
10
Смотрела давно, но фильм очень понравился, интересный сюжет рекомендую к просмотру
Удалить
Artem72rus
Новичок
+25
-51
74
Муторный фильм, все сводится к ожиданию момента встречи. 3+
Удалить
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-201
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Artem72rus пишет:
Муторный фильм, все сводится к ожиданию момента встречи. 3+

Не могу с Вами согласиться... мне вообще иногда кажется, что к ожиданию момента встречи сводится вся жизнь:smile50:
Удалить
Zappi
Новичок
+4
-4
10
Очень трогательный фильм..И я не любитель таких фильмов, но именно этот фильм чем-то цепляет)):smile19:
Удалить
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Честно говоря, некоторые чисто технические нюансы я не допетрил (например, что за отставание во времени и что за чудесный почтовый ящик). Может, это минус сценаристу и режиссёру, а может и мне за тугодумие. не понравилась пара чисто современных нюансов, общий смысл которых примерно такой "я тебя, конечно, люблю, но запасной вариант всё же не помешает". Но общее впечатление о фильме это никак не портит. Очень тонкий и глубокий фильм. Киану и Сандра молодцы. Мысль о том, что есть вещи, которые можно и нужно ждать долго... очень долго... если понадобится, то и всю жизнь... и даже дольше... Эта мысль донесена в картине очень здорово. За это 5/5 :smile19:
Удалить
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Робиндранат Тагор 29
Продвинутый
+154
-177
56
Не смог досмотреть эту тягомотину,не знаю чем закончилось сие произведение,но,признаться,и не хочу знать.Не рекомендую:smile10:
Удалить
lolita106
Новичок
+16
-14
89
Один из любимых фильмов- Сандра и Киану сыграли неплохой дуэт! Довольно спокойная и романтическая мелодрама-любителям подобного жанра советую к просмотру! :smile19:
Удалить
Лёльк@777
Новичок
+24
-12
334
Неожиданный сюжет!Необычный.Актёры-любимые.Фильм-не на один раз. е пожалеете,если посмотрите!:smile3: :smile19:
Удалить
Меломори
Новичок
+9
-7
7
Романтичный и добрый фильм))) Мня понравился
:smile3:
Удалить
vladimir3vovk
Опытный
+186
-89
453
Прекрасная мелодрама с легким напылением фантастики! С удовольствием смотрю и пересматриваю. Рекомендую любителям мелодрам.
Удалить
ofensa
Продвинутый
+88
-59
220
Фильм понравился, такое "легкое чтиво" перед сном. Из серии: "Послание в бутылке", "Отпуск по обмену" ...:smile19:
Удалить
Churka
Новичок
+54
-42
8
Классный фильм. Очень миленький, и чего бы, кто не говорил, он очень миленький. Интересный сюжет, трогательные моменты, потрясающие актеры. Одним словом очень приятный, добрый и красивый фильм. От него становится так тепло на душе, и легко, и даже добавляется оптимизма. Да, и еще, качайте этот фильм только в самом высоком качестве, поскольку в фильме очень много крсивых пейзажей и особенно когда она "идет с ним по городу" рассматривая дома которые он ей хотел показать.
Приятного просмотра.
Удалить
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Сильный фильм,первый раз не досмотрел тяжёлым показался, на втором просмотре только понял суть фильма - ящик с письмам !!! Отличное кино в коллекцию !!!
Оценка только 5+:smile3: :smile3: :smile3:
Удалить
efalla16
Новичок
+22
-18
80
Боже, какой фильм !!!! Хоть и фантастика, но это тот случай, где 5+ за подбор актеров и как они играют, я в восторге от просмотра!!!!!!!!!
Удалить
Cейчас на форуме: Bad Santa, DоbeR ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011