Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дом у озера
Фильмы: Дом у озера / The Lake House (2006) Подробнее

Молодой архитектор въезжает в дом, построенный когда-то его отцом. В почтовом ящике он находит письмо, от бывшей хозяйки дома – одинокой женщины врача. Как выясняется, почтовый ящик обладает странным свойством, с помощью него можно отправлять письма в будущее и прошлое. Молодой человек и девушка влюбляются, но они не могут быть вместе, ведь они живут в разное время, чтобы встретиться нужно, подождать два долгих года. Но за два года может случиться многое, на назначенную встречу, молодой архитектор не приходит.
Дом у озера
Очень качественная драма , а актеры просто отлично сыграли роли! Рекомендую. 5/5
фильм очень душевный, рекомендую.
Возможно, кого-то это обидет, но человекам с клиповым/комиксовым сознанием не стоит даже пытаться смотреть, не пойдёт. Поверьте, это не Ваше...
Возможно, кого-то это обидет, но человекам с клиповым/комиксовым сознанием не стоит даже пытаться смотреть, не пойдёт. Поверьте, это не Ваше...
Трогательный, романтичный, замечательный, запоминающийся. Красивые актёры, отличная игра. Одна из лучших историй о любви, сквозь варемя и пространство.
просто нет слов.замечательный фильм, один из самых лучших за последнее время, жаль сейчас таких нет
10\10 всем советую
10\10 всем советую
Нелегко парню пришлось. ( Фильм для тех, кто имеет представление о сладостно-печальном ожидании большего, чем есть на сегодняшний день, кто таил трепетную надежду, лелеял хрупкую веру в любовь.

отличная душевная история
люблю такие драмы

Одна из лучших драм РЕКОМЕНДУЮ!!!
О любви сквозь время. Чудесный.
Потрясающий фильм смотришь не отрываясь, красота

Киану Ривз и Буллок - могучая сила!!!!
Фильм прекрасный!) Качать и смотреть 100%.

очень хороший фильм, задумка неплохая. и игра актеров просто песня

D.Novosad пишет:
одна из лучших драмм....Анатомия Грей....вот так.
ну или Помни меня....

Фильм на 5+ , мне вообще не нравятся мелодрамы, но решил посмотреть, из-за пары К.Ривза и С.Буллок известных еще из фильма Скорость\Speed 1994 года, и меня фильм очень порадовал, можна посмотреть дажепару раз. Короче фильм отличный, советую к просмотру....!!!!!!!!!!!!!
D.Novosad пишет:
согласен.
Смотрела давно, но фильм очень понравился, интересный сюжет рекомендую к просмотру

Муторный фильм, все сводится к ожиданию момента встречи. 3+
Artem72rus пишет:
Муторный фильм, все сводится к ожиданию момента встречи. 3+
Не могу с Вами согласиться... мне вообще иногда кажется, что к ожиданию момента встречи сводится вся жизнь

Очень трогательный фильм..И я не любитель таких фильмов, но именно этот фильм чем-то цепляет))

Честно говоря, некоторые чисто технические нюансы я не допетрил (например, что за отставание во времени и что за чудесный почтовый ящик). Может, это минус сценаристу и режиссёру, а может и мне за тугодумие. не понравилась пара чисто современных нюансов, общий смысл которых примерно такой "я тебя, конечно, люблю, но запасной вариант всё же не помешает". Но общее впечатление о фильме это никак не портит. Очень тонкий и глубокий фильм. Киану и Сандра молодцы. Мысль о том, что есть вещи, которые можно и нужно ждать долго... очень долго... если понадобится, то и всю жизнь... и даже дольше... Эта мысль донесена в картине очень здорово. За это 5/5

Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

Не смог досмотреть эту тягомотину,не знаю чем закончилось сие произведение,но,признаться,и не хочу знать.Не рекомендую

Один из любимых фильмов- Сандра и Киану сыграли неплохой дуэт! Довольно спокойная и романтическая мелодрама-любителям подобного жанра советую к просмотру!

Неожиданный сюжет!Необычный.Актёры-любимые.Фильм-не на один раз. е пожалеете,если посмотрите!

Романтичный и добрый фильм))) Мня понравился

Прекрасная мелодрама с легким напылением фантастики! С удовольствием смотрю и пересматриваю. Рекомендую любителям мелодрам.
Фильм понравился, такое "легкое чтиво" перед сном. Из серии: "Послание в бутылке", "Отпуск по обмену" ...

Классный фильм. Очень миленький, и чего бы, кто не говорил, он очень миленький. Интересный сюжет, трогательные моменты, потрясающие актеры. Одним словом очень приятный, добрый и красивый фильм. От него становится так тепло на душе, и легко, и даже добавляется оптимизма. Да, и еще, качайте этот фильм только в самом высоком качестве, поскольку в фильме очень много крсивых пейзажей и особенно когда она "идет с ним по городу" рассматривая дома которые он ей хотел показать.
Приятного просмотра.
Приятного просмотра.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Сильный фильм,первый раз не досмотрел тяжёлым показался, на втором просмотре только понял суть фильма - ящик с письмам !!! Отличное кино в коллекцию !!!
Оценка только 5+
Оценка только 5+

Боже, какой фильм
!!!! Хоть и фантастика, но это тот случай, где 5+ за подбор актеров и как они играют, я в восторге от просмотра!!!!!!!!!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!