Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Знакомьтесь, Джо Блэк
Фильмы: Знакомьтесь, Джо Блэк / Meet Joe Black (1998) Подробнее
Смерть устала выполнять свои прямые обязанности и решила взять отпуск. Этот отпуск Смерть хочет провести среди тех, кого она все эти годы забирала в потусторонний мир, то есть в мире людей. Но для того, чтобы попасть в мир людей, Смерти нужен проводник. В качестве такого проводника Смерть выбирает газетного магната по имени Уильям. С его помощью Смерть принимает обличье молодого человека Джо Блека. Приняв человеческое обличье, Смерть отправляется странствовать по Земле. Но в ее планы вкрадывается непредвиденное осложнение, оказывается в Джо Блека, тело которого выбрала Смерть для своего путешествия, влюблена молодая и красивая девушка.
Знакомьтесь, Джо Блэк
Шикарный фильм!!!!
Такой необычный сюжет, размеренное течение действа на экране и, при этом, такой мощный толчок мозгу на активный мыслительный процесс!!!
Сказать нечего. Браво!!!
Такой необычный сюжет, размеренное течение действа на экране и, при этом, такой мощный толчок мозгу на активный мыслительный процесс!!!
Сказать нечего. Браво!!!
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
Грандиозная постановка, отличная игра актёров и всё это великолепие
Осторожно - спойлер!
брошено на весьма притянутый сюжет, насквозь пропитанный, категоричным антропоцентризмом.
Вот больше делать нечего сверхсуществу, как только ринуться вкушать "радостей" человеческого бытия! По аналогии : скучающий плейбой из мегаполиса, рванул в дебри Амазонки, слегка развеяться и натолкнувшись, на нетронутое цивилизацией, поселение, влюбляется в тамошнюю аборигенку. По местным меркам - писанная красавица : рахиточный живот, обвисшие груди, кривые зубы и бугристая кожа.
Вот больше делать нечего сверхсуществу, как только ринуться вкушать "радостей" человеческого бытия! По аналогии : скучающий плейбой из мегаполиса, рванул в дебри Амазонки, слегка развеяться и натолкнувшись, на нетронутое цивилизацией, поселение, влюбляется в тамошнюю аборигенку. По местным меркам - писанная красавица : рахиточный живот, обвисшие груди, кривые зубы и бугристая кожа.
Нудная и неинтересная киноха.
Атмосферный и приятный. То что нужно. Пришелся по душе. И я совсем не прочь его пересмотреть)
10 из 10.
10 из 10.
понравился)) интересный и очень нежный... только вот очень грустно после него.. даже не знаю почему.. смерть жалко.
очень классный фильм!!! как я давно его не посмотрел!!!
Действительно фильм очень интересный, какие-то душевные струны затрагивает)) Смотрел несколько раз и ненадоедает, каждый раз смотрю с удовольствием!)))
Фильм строится в основном на игре двух актеров Питта и Хопкинса, но и девушка тоже ничего, милая, очаровательная, фильм хорош, правда слегка затянут...
Этот фильм безусловно из тех немногих фильмов , которые захватывают душу и не отпускают именно душу , не дух , дух захватывают боевики , а в этот фильм хочется поверить , как будто сам это пережил , понимаете ?
Уменя нет слов ето Шедевр актерского мастерства
все фильмы с Хопкинсом смотреть-сплошное удовольствие. Но здесь на месте даже сладкий Питт.
Фильм очень хороший!Кто не смотрел советую!
Ну наконец то добрался до этого фильма! Лет двенадцать назад в видике, на кассете с этим кинцом, зажевало плёнку - выбросил. Лет 5 назад купил диск, всё откладывал просмотр, начал смотреть - диск битый: побежал менять, а магазин то тю-тю - разорился! Сегодня посмотрел без сучка и задоринки в отличном качестве - и что, да особенно и ничего! Не впечатлил! Показался чересчур американизированным, немного картонным и скучноватым. Не хватало приключений и похождений "Смерти". А если это кино позиционируется , как философское - тогда не хватает умных разговоров о сущности бытия. Всё как то, на мой взгляд, примитивненько, неубедительно как то. Ведь по сути, герой Хопкинса в первую очередь должен задать самый главный вопрос:- А как там, за гранью жизни, что происходит?! А он думает о своей сраной и, в преддверии вечного путешествия, абсолютно неактуальной работе в своей компании. Ближе к концу вопрос задан , но так отстранённо, будто едет в простую командировку. И ответ такой же расплывчатый. Порадовала только концовка - думал, как же создатели извернуться, что бы и девушки у экрана не рыдали, и хоть какую то логику сберечь. Молодцы авторы - красиво вывернулись! Ставлю оценочку 4-, никак не выше, и то - только за потрясающего Хопкинса и удобоваримого Питта.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
дядя женя пишет:
Ну наконец то добрался до этого фильма! Лет двенадцать назад в видике, на кассете с этим кинцом, зажевало плёнку - выбросил. Лет 5 назад купил диск, всё откладывал просмотр, начал смотреть - диск битый: побежал менять, а магазин то тю-тю - разорился! Сегодня посмотрел без сучка и задоринки в отличном качестве - и что, да особенно и ничего! Не впечатлил! Показался чересчур американизированным, немного картонным и скучноватым. Не хватало приключений и похождений "Смерти". А если это кино позиционируется , как философское - тогда не хватает умных разговоров о сущности бытия. Всё как то, на мой взгляд, примитивненько, неубедительно как то. Ведь по сути, герой Хопкинса в первую очередь должен задать самый главный вопрос:- А как там, за гранью жизни, что происходит?! А он думает о своей сраной и, в преддверии вечного путешествия, абсолютно неактуальной работе в своей компании. Ближе к концу вопрос задан , но так отстранённо, будто едет в простую командировку. И ответ такой же расплывчатый. Порадовала только концовка - думал, как же создатели извернуться, что бы и девушки у экрана не рыдали, и хоть какую то логику сберечь. Молодцы авторы - красиво вывернулись! Ставлю оценочку 4-, никак не выше, и то - только за потрясающего Хопкинса и удобоваримого Питта.Поддерживаю оценку. Голливуд, неоднократно пытается снимать фильмы на тему перехода в иной мир. Но все эти попытки заранее обречены на примитивизм. Если на эту тему снять серьёзное кино, американцы его не переварят. Значит это может быть только авторское кино. Ну а если с такими актёрами, да таким размахом, то вот и получается, походили кругами вокруг серьёзной темы, приземлили, пожевали... В итоге - фантик, без конфетки.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Очень сильный фильм!!!!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
хоть убейте меня, но нет....не понравился.....даже Хопкинс не спас
Фильм очень тягуч но не скушен. Сюжет все крутится возле главной цели - смерть, "жизненные цели" но так ее и не касается. Получается режиссер предоставляет решение этих вопросов самим зрителям.
Грамотный фильм, а Хопкинс вообще тенор всего кинематографа, однозначно ьотличная оценка и в коллекцию
хороший фильм о "смерти" 5+
Смотрел еще на видеокассете-понравился,пересматривал недавно 5+,родителям нравится.На все возраста.Кто не смотрел,смотреть полюбому. Одноклассник видак купил,я дал 2 кассеты:Зн.ЖдоБлэк и адвокат дьявола,рядом в коллекции,он на следующий день говорит:-Нах мотоцикл,сегодня телек идем менять. Я потом зеленую милю дал+побег из шоушенка,приходит,спрашиваю:В тюрьму хочешь? Говорит-была мысль! После школы не виделись,наверно посадили когда комп купил и ГТА!
Впечатляет! Раз десять уже смотрел наверное.
3
Один из моих любимых фильмов !
Кино это сон,то грустный,то смешной.Но всегда прекрасный....
Пополняем коллекцию
Отличный фильм! Только образ ангела недоработан.
отличный фильм из разряда в колекцию
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011