Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Девушка Кейт спускается в лондонское метро, чтобы побыстрей добраться домой. Уже поздно и на станции никого нет, скоро должен подойти последний поезд. В ожидании поезда подвыпившая девушка засыпает, и просыпается лишь в тот момент, когда поезд, который она ждала, уходит со станции. Девушка в панике, ведь теперь ей не удастся добраться до дома до самого утра, но вскоре к станции подходит еще один, абсолютно пустой поезд. Девушка садится в него, и тут начинают происходить странные события. Загадочный поезд останавливается между станциями, свет в вагонах гаснет…
Мне по фиг, как вам, а мне нравится. Смотрел уже не один раз - очень неплохой ужастик, атмосферный и жуткий. Г.г. выглядит довольно вульгарно на мой взгляд, а в целом фильм качественный. ИМХО. может и не очень качественно, но страшно на 10
Если не обращать внимания на тупые действия ГГ (почему его не убить багором было, при первой возможности, я бы сразу качан проткнул, пока он раком ползал. Монтировкой в череп не зарядить, когда Крип негру зрение проверял.) Почему тупо в метро не спрятаться до утра, тебя там он фиг найдёт) Бесит что сколько ГГ не бегают, Крип их ВСЕГДА находит и догоняет, как будто они по двух комнатной квартире носятся, а не по МЕТРО!!! А вот из бетонной стены металлическую пластину выдрать голыми руками, прикрученную 4-мя болтами, так это запросто. Короче если отключить мозг, то посмотреть можно. от меня 5 из 10
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
19 Май 2016 19:27
Спустился в обратном порядке по фильмографии Кристофера Смита. Что сказать, снят качественно, Франка снова хорошо бегает (тыкверовская "Бегущая Лола"), сыграла хорошо, но не моё, просто ужак о повелителе метрополитеновских крыс. Хоррор, в той или иной степени, присущ всем фильмам режиссёра. Но, в последующих работах это лишь форма, содержащая социальную сатиру или мистическую притчу, под ней скрывается глубокое содержание или великолепный чёрный юмор. Ну, а здесь просто проба пера. Финал прикольный, но сам фильм не по мне, не люблю просто ужасы для щекотки нервов. 5/10 P.S. Детективу явно не место в перечне жанров.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Если не обращать внимания на тупые действия ГГ (почему его не убить багором было, при первой возможности, я бы сразу качан проткнул, пока он раком ползал. Монтировкой в череп не зарядить, когда Крип негру зрение проверял.) Почему тупо в метро не спрятаться до утра, тебя там он фиг найдёт) Бесит что сколько ГГ не бегают, Крип их ВСЕГДА находит и догоняет, как будто они по двух комнатной квартире носятся, а не по МЕТРО!!! А вот из бетонной стены металлическую пластину выдрать голыми руками, прикрученную 4-мя болтами, так это запросто. Короче если отключить мозг, то посмотреть можно. от меня 5 из 10
Спасибо за такой коммент, не воспринимаю ограниченные фильмы
Смотрел лет эдак 10-ть назад по нескольку раз,воспоминания положительные,но сейчас пересматривать не буду,помню его наизусть,самый мой первый из любимых ужастиков так же как ,,Ключ от всех дверей,, и ,,Полуночный экспресс,,8/10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!