Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хроники Нарнии: Покоритель Зари
Фильмы: Хроники Нарнии: Покоритель Зари / The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader (2010) Подробнее
Фэнтези «Хроники Нарнии: Покоритель Зари» - это яркое и захватывающее приключение с великолепными анимационными спецэффектами, живописными пейзажами и прекрасным сюжетом. В этой части герои попадают в волшебную страну Нарнию через картину и оказываются на палубе великолепного корабля "Покоритель зари".Вместе с отважным королем Каспианом и мышонком Рипичип им предстоит преодолеть плавание, от исхода которого зависит судьба Нарнии. Их путь пройдет мимо островов, таящих загадки и опасности. Им придется преодолеть искушения и вступить в противоборства с ужасными злодеями...
Хроники Нарнии: Покоритель Зари

да, первая часть лучше.
множество фильмов испортили продожением. но смотреть можно, хороший, добрый семейный фильм. 5+
множество фильмов испортили продожением. но смотреть можно, хороший, добрый семейный фильм. 5+
На 4+. Понравился Юстас, классно пацан сыграл.

мне не особо пнравился, первые две части куда удачнее
понамешали все подряд и гарри поттер и цветочек аленький
3 балла
понамешали все подряд и гарри поттер и цветочек аленький
3 балла

zhovtiy пишет:
Как по мне, пока лучшая часть!4+
И как по мне тоже) тут хоть какоето приключение.
5+
Спасибо за раздачу!
Первые две намного лутьше!
Первые две намного лутьше!

Молодцы.Мне каждая часть по-своему нравится,нет лучше или хуже.Интересно,будет ли еще?Хотелось бы.От меня,конечно,5

ну наконец дождолись все части супер хоть и до властелина колец не дотягевает а так 100 балов

последняя вообще не понравилась
, ожидала большего! говорят же чем дальше тем хуже!
, ожидала большего! говорят же чем дальше тем хуже!

Хорошая и добрая сказка!!!Побольше бы таких фильмов!!!!

Замечательная сказка, игра актеров очень впечатляет, хоть им и по 10 лет))
Семейное кино, есть над чем подумать... даже есть разворот для 4 части... но думаю будет уже не в кон... суперская трилогия...и закончили очень спокойно и изящно...
Советую всем любителям фэнтези...10+
Семейное кино, есть над чем подумать... даже есть разворот для 4 части... но думаю будет уже не в кон... суперская трилогия...и закончили очень спокойно и изящно...
Советую всем любителям фэнтези...10+

Эту часть просто смотреть невозможно по сравнению с предыдущими!!! Испортили продолжение!!! Какой то бред полный сняли(((((

мда...что-то не очень! 3 и не более. Предидущая часть лучше!)))

Не шедевр, но твердую четверку думаю заслуживает

такая ересь полная !!!!! не советую
после 10 минут просмотра понимаешь что фильм Г
Вы говорите фильм детский что вы хотите то
но 1я часть то раз в 100 лучше и интереснее была и не только для детей
после 10 минут просмотра понимаешь что фильм Г
Вы говорите фильм детский что вы хотите то
но 1я часть то раз в 100 лучше и интереснее была и не только для детей

Что-то меня эти Нарнии вообще не прикалывают!

Отличный детский фильмец!=)Все три части интересны и стоит их посмотреть!;)))

мнения разделились....)))я считаю фильм немного уступает предыдущи(но смотреть можно
походу прожолжения не будет...насколько я понила по фильму...даже немного жаль((
походу прожолжения не будет...насколько я понила по фильму...даже немного жаль((

помоему просто ужас...отвратная режиссерская работа, сюжет и игра актеров ниже 3. Самая лучшая была первая часть...!

Откровенно говоря не в восторге!!!!! Ожидал конечно большего, чем увидел на самом деле. Фильм на 3 - не больше!

Лично мне фильм ОЧЕНЬ понравился! Посмотрела на одном дыхании! От части к части фильмы становятся только лучше! Молодцы!

детям до 14ти... на большее не тянет

Скажу как человек, не смотревший первые 2 части: говно редкой породы! Я много фильмов смотрел с последних частей, и большинство смотрелись на отлично. Здесь же ты будто пришел в чужую компанию, где все охрененные друзья, а ты вообще не при делах. Справедливости ради, я посмотрю предыдущие части. Это будет Великая жертва во имя исскуства.

не в хочу в возраст детям до 14
но мене понравилась
но мене понравилась

ой фигня первая интересней ,тут дак чуш

Бред да и только... Предыдущие части намного интереснее.Сюжет нисколько не захватывает всё скучно и нудно. Короче фигня полная...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011