Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хроники Нарнии: Покоритель Зари / The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader (2010)
Подробнее
Фэнтези «Хроники Нарнии: Покоритель Зари» - это яркое и захватывающее приключение с великолепными анимационными спецэффектами, живописными пейзажами и прекрасным сюжетом. В этой части герои попадают в волшебную страну Нарнию через картину и оказываются на палубе великолепного корабля "Покоритель зари".Вместе с отважным королем Каспианом и мышонком Рипичип им предстоит преодолеть плавание, от исхода которого зависит судьба Нарнии. Их путь пройдет мимо островов, таящих загадки и опасности. Им придется преодолеть искушения и вступить в противоборства с ужасными злодеями...
Смотрела давненько всю эту серию фильмов. А книгу Льюиса читала еще раньше. Не могу сказать, что я люблю Льюиса, хотя читала его и "Письма Баламута" и "Хроники". Но скорей интерес мой был вызван тем, что, как известно, Клайв Льюис был другом Толкиена - автора Властелина Колец. Экранизация, на мой взгляд, очень удачная. Много и христианских мотивов и разных мифов прослеживается (поэтому поинтересоваться биографией автора и историей написания Хроник было бы к месту, чтобы лучше понять всю историю). Добрый фильм. Барнс не слишком уверенно чувствовал себя в своей роли в "Принце Каспиане", но в этом фильме Каспиана отыграл на ура. Детям понравится. А взрослым тоже иногда полезно немножко побыть детьми. Потому что только прагматичный взрослый, который перестал верить в чудеса и не ждет от жизни ничего хорошего (правильнее было бы сказать - взрослый, у которого жизнь не сложилась или сложилась не так, как он этого хотел) может оставить комментарий типа "Фильм тупой".
Немножко волшебства нам всем не помешает в этой жизни. Пусть даже это будет 2 часа на экране.
Мы с ребенком посмотрели с удовольствием, классный сюжет, отличная графика, не смотря на то что фильм достаточно старый, жестокости не увидел, иначе как добро должно по вашему побеждать зло. Рекомендую к семейному просмотру.
Жестокая сказка. Сначала отправляют детей в интересный мир, уговаривают решить местные проблема, затем выкидывают их обратно в мир лжецов и предателей. Очень справедливо...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!