Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хулиганы

Поиск по форуму

Фильмы: Хулиганы / Hooligans (2005) Подробнее

Эта история о молодом человеке по имени Мэтт Бакнер, который учился на факультете журналистики и был отчислен. Причём отчислен он был из-за преступления, которое он не совершал. Все его планы и мечты были разрушены в один момент, и молодой человек решил уехать в Лондон к своей сестре Шэннон. Муж Шэннон знакомит Мэтта со своим братом Питом. Мэтт и Пит быстро находят общий язык и Мэтт увлекается футболом. С появлением нового увлечения Мэтт заводит и новых друзей. Как выясняется потом эти ребята без ума от футбола и готовы ради этого на всё…

Хулиганы
Fenix_Sagara
Опытный
+124
-105
330
Просто неплохой фильм. Я смотрела с неким отвращением, потому что выглядело слишком натурально. Знаю таких ребят, это жутко. Советовать не могу. Фильм на любителя. Чтобы вывод сделать, надо глянуть. Но ничего не потеряете, если пройдете мимо.
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Отличная драма.
Поводов ходить стенка на стенку всегда масса. Нашлась бы подходящая идеология, верящий в нее харизматичный лидер и особый "командный" дух.
У кого-то такой образ жизни приживается на время, у кого-то навсегда.
Но даже среди этой всеобщей жуткой бессмыслицы и безумия можно научиться бороться, найти настоящего себя, друзей. Понять, что важно и ценно на самом деле. Хотя цена таких уроков может быть высока.
Иногда слишком жестко, иногда романтизировано, но в целом смотрится на 5 баллов.
вит нео
Опытный
+239
-444
64
ну... больше меня зацепил фильм "Дом из песка и тумана" - рекомендую! а это...лично для меня - простоват!! и не почувствовал трагедии. спасибо
мы меняем мир...
Castor Troy
Опытный
+184
-230
снят качественно,хоть и местами перебор но за душу цепляет,а тем кто восхваляет "Околофутбола" и даже умудряется его назвать шедевром,хочу выразить глубочайшие сожаления...и как можно глубже
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Для меня один из лучших фильмов, просто потрясающий. Два раза уже пересмотрела и два раза плакала. Фильм конечно цепляет :smile74:
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Очень сильный фильм который прихватывает как капкан и освобождает под большим впечатлением. :smile3:

андрей канунников
Новичок
+12
-7
Что говорить, зацепило. Фильм о людях, приходящих на футбольный матч, но которым сам футбол по барабану.
igor 87
Новичок
+16
-9
10
Смотрел его раз пять и всё равно интересный.!!!! Советую всем!
Ezmin
Эксперт
+361
-217
189
Смотрел его раз пять и всё равно интересный.!!!! Советую всем!

однозначно:smile19: то же смотрел не один раз-и ещё смотреть буду! не надоедает:smile21:
liogkih
Новичок
+55
-44
3 8
После этого фильма полюбил футбол.
А все начиналось с того что один мой знакомый чисто случайно скинул мне этот фильм и понятия не имея что это,я врубил. Затянуло,и тут понеслось так сказать. Во первых это Элайджа Вуд,а во вторых Чарли Ханнэм. Подборка актеров шикарна, их игра заставляет верить в происходящее и все так реально. Особенно доставил Вуд.Ну какой с него ультрас,верно? Вот и мы видем его становление из заучки в мужика. Накал страстей,конфликты,дружба,предательство...в этом фильме есть все. Драма так и прет и хочется этот фильм пересматривать еще и еще.
Довольно таки смелая идея снять фильм про футбольных фанатов. Я таких прежде не видел и думаю вряд ли еще увижу. Знаю о продолжениях но их смотреть не хочется,с ними все ясно (выкачка с народа денег,а продолжение шедевра).
Что сказать,фильм понравился - 5.
Вердикт - маст вотч всем всем всем.
:smile19:
Nekit12ARB
Продвинутый
+100
-101
21
Отличный фильм. Очень жизненно снято.
Робиндранат Тагор 29
Продвинутый
+154
-177
56
Хороший фильм,даже хоббит там в тему)))))
Констан
ОпытныйРецензент
+159
-126
15 252
Не совсем мой жанр, но данная картина зацепила. Здесь всё есть: и драма, и спорт, и кружка хорошего пива, и пара сигарет.
KEKS
Новичок
+24
-21
2
Ну вот и посмотрел. Фильм понравился (хоть и не фанат драм), смотрится не замечая времени. К футболу отношусь положительно, ходил на матчи и наблюдал столкновения болельщиков, но до такого не доходило. Фанаты...фанаты это бездельники у корторых есть прекрасный повод собраться, бухнуть и подраться))
fiktoria
Новичок
+4
-3
1
Робиндранат Тагор 29 пишет:

:smile19: Хоббит вообще удивил!
АндрейМосква
Опытный
+215
-214
44
Фильм удивил и поразил. А вот синяки так быстро не проходят если Лекси Александер не в курсе. От меня 5:smile19:
OFFERRON
Мастер
+596
-540
693
Превосходный фильм! Я не ожидал, что с таким интересом вникну в эту тему. Именно затягивает с головой! С подобным впечатлением даже финальные титры не хочется выключать... В коллекцию:smile4:
ustrkvet
Эксперт
+295
-204
fiktoria пишет:
Робиндранат Тагор 29 пишет:

:smile19: Хоббит вообще удивил!

очень странный диалог. Не видели с Вудом ничего, кроме Властелина колец? Он вас еще не тем удивит.
Кира
Эксперт
+227
-296
61
Фильм хороший, но дважды смотреть не стану
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Несколько раз пересматривала и еще буду смотреть. Фильм супер :smile4:
Ezmin
Эксперт
+361
-217
189
SimpletoN пишет:
Несколько раз пересматривала и еще буду смотреть. Фильм супер :smile4:

поддерживаю! тоже несколько раз смотрел:smile19: чем то цепляет......вот этим и отличаются "рядовые" фильмы от фильмов которые хочется пересмотреть ещё раз...два....три.... просто смотреть и получать удовольствие,хотя уже знаешь сюжет и концовку,но всё равно включаешь и смотришь как будто в первый раз....:smile21:
klasik
Новичок
+22
-22
30
фильм может и отличный, но я так сказать не могу, может это из за хоббита Элайджа Вуд потому что какой из него хулиган он доходяга еще и с целлитом. Весь фильм меня это бесило.
taa1951
Опытный
+56
-88
Мне не нравятся фильмы с ненормативной лексикой.
Прошу уведомлять о битых файлах.То конца нет.То звука нет то перевод ужасен.
Делон 14
Новичок
+37
-36
145
всем футбольным фанатам смотреть однозначно! на реальных событиях фильм, это уже о многом говорит) кстати хоть Миллуол давно не играет в АПЛ(да и вообще за около 150 лет существования они там поиграли всего несколько сезонов), а болельщики у них одни из самых преданных и лучших в мире . 10 из 10
mr.exclusive
Новичок
+8
-6
501
из трех фильмов, этот лучший, да и вообще фильм достоин
Люблю Тебя
Новичок
+15
-13
Ну " братцы мои " фильм не про спорт это 100% , но про футбол . Смотрел его лет 8 назад , решил пересмотреть . Много пустого текста в фильме . Есть три,четыре сцены с хорошей правильной моралью и это сегодня заставило поставить 4 из 5 этому кино .
Ps. Больше пересматривать не буду .
voronec489
Новичок
+1
-0
77
В каком переводе лучше смотреть???
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Обожаю футбол, нравится ВХЮ, да и вообще в принципе АПЛ (считаю ее лучшим чемпионатом мира).. Однако фильм про футбольных хулиганов, ультрас, отдельную субкультуру. Сам видел таких людей у нас на футбольных стадионах и я таких совершенно не понимаю и не воспринимаю. Лично я считаю, что это такие алкаши, которые нарушают порядок, создают угрозу для окружающих как на стадионе, так и вне. Преданность любимому клубу это одно, но умирать ради него, это совсем другое! В принципе, в фильме эти течения и показаны как негативные, но не до конца, нужна была еще более резкая критика данных формирований.
А так, актеры сыграли хорошо. 5/10. Разочарован.
Осторожно - спойлер!
Из всей картины жалко сынишку главаря банды, да майора, с женой и детьми. А остальные могли все передохнуть.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Редактировано Спойлер / Модератор!
maximalist
Продвинутый
+83
-138
маленький, но злобный хоббит
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Жизненно снят, без прикрас. Советую всем посмотреть, кто еще не видел!
Cейчас на форуме: vollxv, richman84 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011