Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дом из песка и тумана / House of Sand and Fog (2004)
Подробнее
У Кэти Николо пытаются отобрать дом, точнее даже не дом, а небольшое бунгало, которое находится в Северной Калифорнии, но для Кэти это бунгало значит в жизни очень много. Девушка совсем недавно избавилась от наркотической зависимости, это бунгало – все, что у нее есть в жизни. Однако, власти выселяют Кэти из ее дома и она оказывается на улице без единого цента в кармане. В скором времени Кэти наблюдает, как ее дом продают с аукциона, причем цена, за которую власти собираются продать домик, подозрительно низкая.
И мне фильм не понравился. Концовка странная. Уже вроде как и выход из ситуации нашли, и вдруг иранская кровь взыграла у парнишки... А главная героиня работать не пробовала? В общем, фильм не для меня
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Не в моих правилах плохо отзываться - не понравилось - удалила, но тут... Гадость-то какая... все герои неприятны, после просмотра как будто медузу пожевала, только время зря потратила - пыталась осилить, ну и зря.
Мне фильм понравился... Потому что он просто интересный. Мне также понравилось то, что мое мнение о героях не было однозначным на протяжении всей картины. Странно что много народу так пишут о нем, я бы посоветовала посмотреть.... Хорошая такая драма, приятно глянуть....
Все в этой жизни не просто так. Думать стоит не только о себе. И еще - расплата будет: и за слова, и за бездействие, и за действие, и за помыслы, за ВСЕ. Посмотрите, подумайте.
Какая трагедия...Кошмар... Тот случай, когда цель не оправдывает средств. "Люди как люди, только квартирный вопрос их испортил" М.Булгаков. Очень тяжелый фильм, но стоящий просмотра.
Шикарная драма, очень трагичная, очень личная и конец безумно трогает и шокирует, эмоции фильма проникают в твою душу и твое сердце по-настоящему начитает сострадать героям фильма. А момент когда отец теряет сына на своих руках отпечатывается в твоем сознании и ты понимаешь господи ней бог испытать такие чувства в жизни. 10 из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!