Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Каждому из нас хорошо знакома тема американских хорроров в духе «Техасской резни бензопилой». Мрачная глухая местность, заунывные пейзажи и в обязательном порядке неотёсанная деревенщина в качестве сумасшедшего маньяка. Фильм «Убойные каникулы» разрывает это клише, причем разрывает качественно. Действие фильма происходит в лесу, где по воле судьбы оказались два фермера, недавно купившие здесь небольшой ветхий домик, и группа студентов, решившая оторваться на выходных за городом. Студенты, приняв деревенских парней за злобных убийц, решают дать им отпор, во что бы то ни стало. Но два этих парня — добрейшие создания, которые и мухи не обидят. Они не понимают, что происходит, и почему кучка студентов решила устроить резню именно возле их лесного домика?
За весь фильм один раз посмеялся, с чего же фильм ржачный-не знаю. Мое мнение фильм не о чем, полнейшая х.....ня. Не тратьте на просмотр время!!! Оценка : 1
Просто замечательная черная комедия. Давно я так не смеялся !!! Лучшее что есть в своем жанре за последнее время. Мое мнение MUST HAVE! Качать всем! 5 +
За весь фильм один раз посмеялся, с чего же фильм ржачный-не знаю. Мое мнение фильм не о чем, полнейшая х.....ня. Не тратьте на просмотр время!!! Оценка : 1
Я так угарал только на фильме Тупой и еще тупее, Лежал на полу и задыхался от хохота, я думал умру, и это был бы настоящяя черная комедия вырвавшаяся из экрана и угрохавшая меня. Блин, а больше всего меня восхитило то что этот фильм сняли канадци. Вот уважение им от всего сердца. Такие комедии появляются очень редко.
Я так угарал только на фильме Тупой и еще тупее, Лежал на полу и задыхался от хохота, я думал умру, и это был бы настоящяя черная комедия вырвавшаяся из экрана и угрохавшая меня. Блин, а больше всего меня восхитило то что этот фильм сняли канадци. Вот уважение им от всего сердца. Такие комедии появляются очень редко.
в целом фильм не плох, но на любителя, я поставил ему твердую 4, но ожидал от него на много большего((( Смотреть можно, есть просто улетные моменты!!!!!!!!!!! качайте!!!
Оставляю второй комент! Наверное кому не понравилось сюда не печатают!!!!!!!!!!!! Фильм отстой! ТУПОЙ!!!!! В моей семье даже 13-летней дочери не понравилось, а мне так в обще!!!!! Люди не деградируйте! Смотрите достойные комедии, а не эту пародию на комедию!!
О боже, я такую камедию не разу невидела, бред полнейший отстой самый настоящий! только психически больному может понравится эта "камедия"! люди проснитель что в ней смешного!?может когда пацан попал в дробилку или когда она на кол упал!?разве с этого ржать можно?а?а когда вы пилу смотрели долго ржали!?мне оч интересно знать!?
Короче. Я здравый человек. У меня всё в порядке с психикой и чувством юмора. Так вот, фильм этот чистейшей воды, дерьмо. А все, кто умирают со смеху от этого фильма, я думаю они просто видоизменено лукавят, причём самим себе.
Написал так, потому скачал его чисто из за отзывов, чего вам не желаю.
Оставляю второй комент! Наверное кому не понравилось сюда не печатают!!!!!!!!!!!! Фильм отстой! ТУПОЙ!!!!! В моей семье даже 13-летней дочери не понравилось, а мне так в обще!!!!! Люди не деградируйте! Смотрите достойные комедии, а не эту пародию на комедию!!
Посмотри все коменты.Писали ранее,что и ты-разочарование.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!