Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Убойные каникулы

Поиск по форуму

Фильмы: Убойные каникулы / Tucker & Dale vs Evil (2010) Подробнее

Каждому из нас хорошо знакома тема американских хорроров в духе «Техасской резни бензопилой». Мрачная глухая местность, заунывные пейзажи и в обязательном порядке неотёсанная деревенщина в качестве сумасшедшего маньяка. Фильм «Убойные каникулы» разрывает это клише, причем разрывает качественно. Действие фильма происходит в лесу, где по воле судьбы оказались два фермера, недавно купившие здесь небольшой ветхий домик, и группа студентов, решившая оторваться на выходных за городом. Студенты, приняв деревенских парней за злобных убийц, решают дать им отпор, во что бы то ни стало. Но два этих парня — добрейшие создания, которые и мухи не обидят. Они не понимают, что происходит, и почему кучка студентов решила устроить резню именно возле их лесного домика?

Убойные каникулы
el Alex
Новичок
[+] [-]

ничтяк фильм!!!:smile3:
SMIT
Новичок
+5
-8
1
фильм довольно интересен, но некоторые моменты уж больно глупы =)
nadoeloetodelo
Новичок
+9
-11
41
Вот не люблю америкоский юмор!Но коменты соблазнили,качаю
Mandarinka_666
Новичок
[+] [-]

:smile18: Ну хорошо, посмотрим=)) и обязательно оставим наш семейный отзыв=)
Angy
Опытный
+176
-200
очень хороший фильм 5+:smile198: :smile200:
Baks26
Продвинутый
+6
-10
Прикольно. черный юмор. 5:smile4:
berluti
Продвинутый
+20
-21
За весь фильм один раз посмеялся, с чего же фильм ржачный-не знаю. Мое мнение фильм не о чем, полнейшая х.....ня. Не тратьте на просмотр время!!!:smile13: :smile13: :smile13: :smile14: Оценка : 1
BelleMort
Новичок
[+] [-]

Просто замечательная черная комедия. Давно я так не смеялся !!! Лучшее что есть в своем жанре за последнее время. Мое мнение MUST HAVE! Качать всем! 5 +:smile283:
robertoxxx
Новичок
[+] [-]

КОМЕДИЯ ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ !!!!! РЖАЛ ТАК ЧТО ЧУТЬ ЖИВОТ НЕ НАДОРВАЛ :smile30: , даже на паузу поставил . в общем качать всем кто имеет чувство юмора !
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Отличный фильм,паранойя сама себя изжила!:smile8:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Сергей пишет:
За весь фильм один раз посмеялся, с чего же фильм ржачный-не знаю. Мое мнение фильм не о чем, полнейшая х.....ня. Не тратьте на просмотр время!!!:smile13: :smile13: :smile13: :smile14: Оценка : 1

Тратим время на такую х...ню как РЭД!:smile27:
GormonRosta
Новичок
+2
-3
Ув. старпер Борис - с юмором туго- смотри кармелиту!!! люди не слушайте обделенных-фильм супер, а детство- не порок!!!!
000777
Новичок
[+] [-]

просто супер фильм давно так не смеялась.
Ольга
Новичок
[+] [-]

для меня так фильм на 1 раз.посмотрела до конца,были ржачные моменты.в целом фильм немного глуповат
d3m0n303
Опытный
+50
-38
Блин РЖАЛ ТАК ЧТО ДЕТИ ПРОСНУЛИСЬ.......... 5+ черный юмор и получился..... клева советую
6PAT
Продвинутый
+94
-119
2
Я так угарал только на фильме Тупой и еще тупее, Лежал на полу и задыхался от хохота, я думал умру, и это был бы настоящяя черная комедия вырвавшаяся из экрана и угрохавшая меня. Блин, а больше всего меня восхитило то что этот фильм сняли канадци. Вот уважение им от всего сердца. Такие комедии появляются очень редко.
robertoxxx
Новичок
[+] [-]

6PAT пишет:
Я так угарал только на фильме Тупой и еще тупее, Лежал на полу и задыхался от хохота, я думал умру, и это был бы настоящяя черная комедия вырвавшаяся из экрана и угрохавшая меня. Блин, а больше всего меня восхитило то что этот фильм сняли канадци. Вот уважение им от всего сердца. Такие комедии появляются очень редко.
АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН!
Simauta
Новичок
[+] [-]

region38 пишет:
2-3 смешных момента за фильм, какая это комедия:smile49: короче на раз посмотреть 3 балла!

А вам было реально страшно?::smile30:, ну да, особенно после того, как какой-то студентик бросился в дробилку smile43: СМОТРЕТЬ!!
Homer
Новичок
+13
-11
в целом фильм не плох, но на любителя, я поставил ему твердую 4, но ожидал от него на много большего(((
Смотреть можно, есть просто улетные моменты!!!!!!!!!!! качайте!!!
МужЫг
Опытный
+346
-245
352
БОМБА!!!
,
Новичок
+23
-16
48
чистый прикол......юмор бомба
DeeMCee
Новичок
+28
-20
18
Яплакал) супер фильмец!
Dron93
Новичок
[+] [-]

скажите где качество
Светланка первая
Новичок
+11
-6
Оставляю второй комент! Наверное кому не понравилось сюда не печатают!!!!!!!!!!!! Фильм отстой! ТУПОЙ!!!!! В моей семье даже 13-летней дочери не понравилось, а мне так в обще!!!!! Люди не деградируйте! Смотрите достойные комедии, а не эту пародию на комедию!!:smile13:
Каська
Новичок
+2
-1
О боже, я такую камедию не разу невидела, бред полнейший отстой самый настоящий! только психически больному может понравится эта "камедия"! люди проснитель что в ней смешного!?может когда пацан попал в дробилку или когда она на кол упал!?разве с этого ржать можно?а?а когда вы пилу смотрели долго ржали!?мне оч интересно знать!?:smile13: :smile15:
rommmik
Новичок
[+] [-]

...
rommmik
Новичок
[+] [-]

Короче. Я здравый человек. У меня всё в порядке с психикой и чувством юмора. Так вот, фильм этот чистейшей воды, дерьмо. А все, кто умирают со смеху от этого фильма, я думаю они просто видоизменено лукавят, причём самим себе.

Написал так, потому скачал его чисто из за отзывов, чего вам не желаю.
Cri$tina
Продвинутый
+41
-43
9
Да, фильм - дерьмо! :smile13:
vasilisaverevkina
Новичок
+22
-17
типичная американская комедия, но сюжет очень даже неожиданный и не затисканный. один раз посмотреть можно вполне
Experience Pearl
Опытный
+100
-94
40
Светланка первая пишет:
Оставляю второй комент! Наверное кому не понравилось сюда не печатают!!!!!!!!!!!! Фильм отстой! ТУПОЙ!!!!! В моей семье даже 13-летней дочери не понравилось, а мне так в обще!!!!! Люди не деградируйте! Смотрите достойные комедии, а не эту пародию на комедию!!:smile13:

Посмотри все коменты.Писали ранее,что и ты-разочарование.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011