Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шахта

Поиск по форуму

Сериалы: Шахта / Шахта (2010) Подробнее

2007 год. Лёша возвращается со службы по контракту в частях специального назначения. Родной город не сильно изменился с момента его отъезда. В советские времена он был «закрытым», так как на шахте там добывали уран. Сейчас город немного «приоткрыли», но туда все равно никто, кроме местных, не наведывается. Город даже географически находится в некоторой изоляции: с одной стороны полукольцом горы, с другой — река. Мост и паромная переправа, вот две единственные дороги. Как и любой маленький город, он хранит тайны и секреты человеческих судеб. В день возвращения героя на шахте происходит взрыв. После него город оказывается оторван от сообщения с внешним миром и погружается в неизвестность…

Шахта
maxik212
Новичок
+5
-0
2
sssr_85_85 пишет:
Слушайте сюда, 1-3 въезжаешь , потом не оторвешь, сериал бомба, давно такого не видел в нашем киноматографе. К просмотру обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:smile19::smile6:
Kassiopeia
Новичок
+4
-5
Начитавшись таких восторженных отзывов, решила глянуть сие творение. Смогла осилить первые 4 серии и все! Полная чушь. Сюжет надуман, актеры (хоть вроде и знакомые лица есть) играют отвратительно, постановка ужасная, все время не покидает ощущение искусственности происходящего, спектакль какой-то, "переживаниям" героев не веришь ни на секунду.. А чего стоит сцена с землетрясением - зачем использовать спецэффекты, когда можно просто потрясти камеру?! А рядом с LOST этот сериал даже не валялся, не стоит даже тратить время на его просмотр.:smile20:
Raivan
Опытный
+261
-231
1
Лост - фуфлятина, сосут из пальца невесть что. Сериал Иерихон пожалуй больше на Шахту похож, но намного слабее. В общем не научились пендосы ещё снимать душевно, а спецэффектов сейчас в каждом фильме хоть попой ешь. Режиссёру, актёрам и сценаристам просто браво.:smile8: Как там у Крылова - навозну кучу разгребая, петух нашёл жемчужное зерно...:smile133:
GANDZHIBAS
Новичок
+40
-48
Kassiopeia

полностью с вами согласен! если даже не пытаться задумываться о сути и природе происходящего в сериале "Шахта" то 2 серии посмотреть сложно, удивлен как вас хватило на 4!
Рядом с LOST он точно даже не валялся - снова с вами согласен! LOST просто "отстой", простите за бедность речи, в сравнениии с сериалом "Шахта".
А вот это -
"Полная чушь. Сюжет надуман, актеры (хоть вроде и знакомые лица есть) играют отвратительно, постановка ужасная, все время не покидает ощущение искусственности происходящего, спектакль какой–то, "переживаниям" героев не веришь ни на секунду.. "
- 100% про сериал LOST!
Не нужно тужится и смотреть аж 4 серии если с первой ничего не ясно - интеллекта от просмотра не прибавится!
GANDZHIBAS
Новичок
+40
-48
miney пишет:
ну и кал!:smile52:

это самокритика?
некта
Новичок
+49
-46
12
На удивление приятный и захватывающий сериал!
Отличная игра актеров, играющих не плоских и не примитивных персонажей - люди получились реально живые (не черно-белые в смысле "хорошие/плохие" ).
Ну и сюжет неплох.

На последних 4-х сериях присоединилась жена (просто удивившись от чего это я там не могу оторваться) - и тоже уже не смогла оторваться ))

P.S. Редко смотрю вообще какие-либо сериалы (последним был 1-ый сезон Lost-а, который к концу меня изрядно утомил излишней тягомотиной), но вот теперь интересно стало - а у нас есть еще что-нить подобное?
paralaia
Новичок
+14
-9
71
paralaia
да,сериал очень хороший,хотелось бы продолжения.
paralaia
Inchera
Новичок
+16
-19
Сериал интересный. Игра актёров отличная. :smile4: Просто с первой серии смотрите внимательно, потом поймёте почему. Пожалуй, из русских "X files" по интересности сопоставим с "Энигмой". Тоже рекомендую. Если что, они оба на ютубе есть. :smile3:
mamagalya
Новичок
+14
-17
46
Понравился!!!Муж не мог оторваться))):smile19: :smile21:
kyva30
Новичок
+1
-1
отличный сериал смотрел давно когда вышел
belvlad
Опытный
+151
-138
16
Да смотрел этот фильм в 10 году, он тогда мне понравился, пересмотрю ещё раз. Раздающему спасибо, больше таких фильмов!:smile3: :smile4: :smile3:
minakoff2010
Новичок
+16
-11
классный сериал ! рекомендую !
NeCrow
Новичок
+67
-78
1 52
mamagalya пишет:
Понравился!!!Муж не мог оторваться))):smile19: :smile21:

некта пишет:
На удивление приятный и захватывающий сериал!
Отличная игра актеров, играющих не плоских и не примитивных персонажей - люди получились реально живые (не черно-белые в смысле "хорошие/плохие" ).
Ну и сюжет неплох.

На последних 4-х сериях присоединилась жена (просто удивившись от чего это я там не могу оторваться) - и тоже уже не смогла оторваться ))

P.S. Редко смотрю вообще какие-либо сериалы (последним был 1-ый сезон Lost-а, который к концу меня изрядно утомил излишней тягомотиной), но вот теперь интересно стало - а у нас есть еще что-нить подобное?

Mamagalya и некта! Вы случайно, не друг о друге говорите («муж не мог оторваться» и «На последних 4-х сериях присоединилась жена (просто удивившись от чего это я там не могу оторваться)»)? :smile25:

Что касается «Шахты». Смотрел этот сериал недавно по НТВ и был приятно удивлен хорошим и непредсказуемым сюжетом, неплохими по меркам отечественных сериалов спецэффектами, и интересными персонажами. Концовка какая-то неопределенная, но картину сильно не портит – 5-/5
беатлончег
Новичок
+1
-2
1

Хороший сериальчик! Смотрится на одном дыхании. Рекомендую.:smile19:
igser
Новичок
+23
-22
3
Действительно, как то затягивает. Смотришь и не прерваться. Так и хочется узнать, что будет дальше.:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011