Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
2007 год. Лёша возвращается со службы по контракту в частях специального назначения. Родной город не сильно изменился с момента его отъезда. В советские времена он был «закрытым», так как на шахте там добывали уран. Сейчас город немного «приоткрыли», но туда все равно никто, кроме местных, не наведывается. Город даже географически находится в некоторой изоляции: с одной стороны полукольцом горы, с другой — река. Мост и паромная переправа, вот две единственные дороги. Как и любой маленький город, он хранит тайны и секреты человеческих судеб. В день возвращения героя на шахте происходит взрыв. После него город оказывается оторван от сообщения с внешним миром и погружается в неизвестность…
Слушайте сюда, 1-3 въезжаешь , потом не оторвешь, сериал бомба, давно такого не видел в нашем киноматографе. К просмотру обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Начитавшись таких восторженных отзывов, решила глянуть сие творение. Смогла осилить первые 4 серии и все! Полная чушь. Сюжет надуман, актеры (хоть вроде и знакомые лица есть) играют отвратительно, постановка ужасная, все время не покидает ощущение искусственности происходящего, спектакль какой-то, "переживаниям" героев не веришь ни на секунду.. А чего стоит сцена с землетрясением - зачем использовать спецэффекты, когда можно просто потрясти камеру?! А рядом с LOST этот сериал даже не валялся, не стоит даже тратить время на его просмотр.
Лост - фуфлятина, сосут из пальца невесть что. Сериал Иерихон пожалуй больше на Шахту похож, но намного слабее. В общем не научились пендосы ещё снимать душевно, а спецэффектов сейчас в каждом фильме хоть попой ешь. Режиссёру, актёрам и сценаристам просто браво. Как там у Крылова - навозну кучу разгребая, петух нашёл жемчужное зерно...
полностью с вами согласен! если даже не пытаться задумываться о сути и природе происходящего в сериале "Шахта" то 2 серии посмотреть сложно, удивлен как вас хватило на 4! Рядом с LOST он точно даже не валялся - снова с вами согласен! LOST просто "отстой", простите за бедность речи, в сравнениии с сериалом "Шахта". А вот это - "Полная чушь. Сюжет надуман, актеры (хоть вроде и знакомые лица есть) играют отвратительно, постановка ужасная, все время не покидает ощущение искусственности происходящего, спектакль какой–то, "переживаниям" героев не веришь ни на секунду.. " - 100% про сериал LOST! Не нужно тужится и смотреть аж 4 серии если с первой ничего не ясно - интеллекта от просмотра не прибавится!
На удивление приятный и захватывающий сериал! Отличная игра актеров, играющих не плоских и не примитивных персонажей - люди получились реально живые (не черно-белые в смысле "хорошие/плохие" ). Ну и сюжет неплох.
На последних 4-х сериях присоединилась жена (просто удивившись от чего это я там не могу оторваться) - и тоже уже не смогла оторваться ))
P.S. Редко смотрю вообще какие-либо сериалы (последним был 1-ый сезон Lost-а, который к концу меня изрядно утомил излишней тягомотиной), но вот теперь интересно стало - а у нас есть еще что-нить подобное?
Сериал интересный. Игра актёров отличная. Просто с первой серии смотрите внимательно, потом поймёте почему. Пожалуй, из русских "X files" по интересности сопоставим с "Энигмой". Тоже рекомендую. Если что, они оба на ютубе есть.
На удивление приятный и захватывающий сериал! Отличная игра актеров, играющих не плоских и не примитивных персонажей - люди получились реально живые (не черно-белые в смысле "хорошие/плохие" ). Ну и сюжет неплох.
На последних 4-х сериях присоединилась жена (просто удивившись от чего это я там не могу оторваться) - и тоже уже не смогла оторваться ))
P.S. Редко смотрю вообще какие-либо сериалы (последним был 1-ый сезон Lost-а, который к концу меня изрядно утомил излишней тягомотиной), но вот теперь интересно стало - а у нас есть еще что-нить подобное?
Mamagalya и некта! Вы случайно, не друг о друге говорите («муж не мог оторваться» и «На последних 4-х сериях присоединилась жена (просто удивившись от чего это я там не могу оторваться)»)?
Что касается «Шахты». Смотрел этот сериал недавно по НТВ и был приятно удивлен хорошим и непредсказуемым сюжетом, неплохими по меркам отечественных сериалов спецэффектами, и интересными персонажами. Концовка какая-то неопределенная, но картину сильно не портит – 5-/5